Все обо всем. Молодечно и окрестности.
Новые правила рыболовства
В теме не действуют пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.
Все обо всем. Молодечно и окрестности.
Новые правила рыболовства
В теме не действуют пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.
Последний раз редактировалось UGO; 06.10.2014 в 16:45.
Эти подводные охотники и запускают еще каждый год рыбу!
- - - Добавлено - - -
В наших водоемах карп и амур не размножается! Вся рыба которая плавает(карп, амур), кем то запускалась! Если хочется половить эту рыбу бесплатно, надо ее купить в рыбхозе, запустить в водоем, подождать пока подрастет, а потом можно и ловить бесплатно!
Во,бл..никогда не задумывался и не интересовало...но сказанное похоже на правду.В своё время рвануло дамбу Грицевского рыбхоза,карпа в Цне было завались,больше чем плотвы.В карьере Изобелино чуть позже тоже все ловили на вуду и сетями там в ямах не выловишь.В Саковщине на кубики картошки тоже сазан ловился.
Не знаю по остальным,но по карпу факт - он просто к этому не приспособлен (образно говоря,потому как в науку не охота закидываться).
- - - Добавлено - - -
Хлопцы,есть серьёзный вопрос.Хочу купить корпусную лодку,но привезти не на чем.Кто-то может помочь лафетом?Машина у меня своя,Транзит.Пока вижу вариант в Минской области.Поэтому поездка не далёкая.Привезти нужно Прогресс 2 М без мотора.Киль под 250.Буду жутко признателен,аж до утреннего сушняка....))))))
Друг,из кувшина полного того плесни вина,я буду пить его,пока гончар не вылепит кувшин из праха
твоего и моего... Омар Хайям.
ПРОГРЕСС 2 М + YAMAHA 25 ESR (NWL) + МЗСА 81771 Е 101
Подскажите хороший рыболовный магазин в Вашем городе, с хорошим выбором и адекватными ценами...
В наших водоемах карп и амур не размножается! Вся рыба которая плавает(карп, амур), кем то запускалась
а есть где-либо какие-то научные обоснования данного вывода ??? не оспариваю данный факт, но хочется услышать мнение специалиста по данному вопросу, или прочитать научно-обоснованную информацию...
Карп точно размножается,лет 7-8 назад после летнего паводка на реке Оресса с луж ведрами насил мальков карпиков с 5-ти копеечную монету обратно в реку.Были и с чешуёй и зеркальные.
смотря что вы хотите купить,в каждом магазине свой ассортимент
Мэйсон,
Может кто подскажет телефон платника, который расположен слева от дороги, ведущей от п. Чисть в сторону д. Тригузы, Селище. Буду премного благодарен.
- - - Добавлено - - -
Желательно в личку.
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо, покопавшись в компе и в своей *извилине*, нашел что искал.
Всем привет! В связи с поломкой собственного авто, завтра сяду кому на хвост,бенз в доле. Интересует хищник. Получиться не раньше 9 утра. Буду очень благодарен.
Мой девиз 4 слова БРИК, в контакте, комп и кола.
Доброго всем дня , рыбаки и рыбачки! Может кто владеет информацией о платнике в районе г.Молодечно. краем уха слышал, что очень хорош по карпу, Прошу поделиться, адресом и телефоном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)