Закрыто и точка.
Закрыто и точка.
Последний раз редактировалось Злобный Егерь; 14.02.2018 в 00:41.
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету
Обучалка состоится 24 февраля на дубровском водохранилище либо малых раубичах.
Рыболовный турнир Urban fishing
так а почему 24, а не 3го? со льдом все в порядке пока, а там вдруг потеплеет или еще чего...
фанатик, +1
festina lente...
"Клуб МГ"
Прощения просим.. 24-го февраля- это утро после 23-го февраля?![]()
Последний раз редактировалось val24; 24.01.2018 в 13:26.
Тут вот ещё вопрос появился. Судя по заголовку, кроме обучения, будут и турниры по блесне и мормышке соответственно. Могли бы организаторы дать об этом больше инфы до начала мероприятия? Регламент, правила, разрешенные снасти и тд?
фанатик, не получается 3-его у меня)
- все верно, регламент и правила дам чуть позже (составляю). Основную часть оного можно посмотреть тута - http://brik.org/showthread.php?t=327...=1#post2353478 , только с переносом на зимние снасти.будут и турниры по блесне и мормышке соответственно
Иной толкает пылесос, который нужен мне едвали, Изжога, перхоть и понос, О Боже, как Вы задолбали. Я не хотел бы Вас ругать, к больным мозгам претензий нету, Но раздается"Вашу мать"тебе в ответ по интернету
24-го ни как так что снимаюсь.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью. Отто фон Бисмарк"
Обучалка закрыта.
Добвотворительностью заниматься больше не буду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)