Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авто-мото общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы, новости)
Вон в Подмосковье дорожники сегодня тоже попробовали,в итоге 8 разбитых авто.Месяц назад у наших денег небыло закупить соль на зиму,а все туда же.Экспериментаторы...
"Водитель в Минске 19 октября сбил пятилетнюю девочку и коляску с грудным ребенком, после чего скрылся с места происшествия, сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Октябрьского района столицы Виктория Царук.
Мама оставила детей ждать ее на улице, а сама пошла в один из магазинов по улице Чкалова. В это время на детей наехал неизвестный автомобиль, который задним ходом выезжал с тротуара. К счастью, обошлось без серьезных травм. У девочки врачи диагностировали ушиб мягких тканей в области таза. Госпитализация не потребовалась. Младенец не пострадал.
Водитель с места ДТП скрылся. Несмотря на дневное время, кроме пострадавшей девочки случившегося никто не видел. Прибывшие инспекторы ГАИ выяснили у нее, что это, вероятнее всего, был джип черного или темно-синего цвета. Водитель объявлен в розыск."
Без комментов....., млять.....
..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
У.Караткевiч
Ну... Всех с днем автомобилиста.
А я уже машину поставил !
Но до того , как узнал про праздник.
Просто проезжая по внутридворовой территории заметил А6, которая отчаянно голосила и мигала фарами, приэтом двигалась мне в лоб.
Асфальту - 2 фуры разъедутся.
Мои правые колеса жалобно визжали трясь о бордюр. Торможу.
Оно тоже. За рулем классика жанра - классно упакованная блондинка, которая требовала уступить дорогу. Перетерли. Внимание-классная фраза:
" Это я тут растерялась, а городе у меня все получается"
Скоро по радио будут предупреждать:
" ВНИМАНИЕ!!! В ГОРОДЕ ПОКРЫШКИН"Типа:
Минск: девушка обнаружила, что разбила три авто, только когда вышла из своего внедорожника
там есть объяснения: «Я ехала со скоростью около 20 км/ч и внезапно увидела, что впереди припаркованы автомобили. Начала перестраиваться во вторую полосу и услышала удар. Проехав вперед, я остановилась. Выйдя из машины, обнаружила, что повредила стоящие в первой полосе автомобили».
[QUOTE=BY;873436] За рулем классика жанра - классно упакованная блондинка,
QUOTE]
...Сегодня ехал за ней.;)Во 2-ой полосе.В первой крайней ещё машинка Пыжик новый.Она в 6-ом вагоне.Я,на всякий,чуть позади,бо обогнать справа ...там Пеж.Она включает правый поворот и тут же поворачивает на Пежо.:o...Во дворик захотелось. Мужик с квадратными глазами ледзь затормозил.Он не мог видеть включённого поворота.
Последний раз редактировалось дождь; 28.10.2011, 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
А в Жлобине налупили по всему городу трапецевидных лежачих полицейских. После трагического случая на ул. Шоссейной. Понимаю необходимось сего девайса, но неужели на них нет каких то ГОСТов?
Понимаю необходимось сего девайса, но неужели на них нет каких то ГОСТов?
Ноябрь 2005 В Беларуси вступают в силу единые стандарты для "спящих полицейских".
С 1 ноября в Беларуси вводятся в действие единые стандарты по оборудованию дорог элементом "спящий полицейский".
Как прокомментировал нововведение заместитель начальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома Константин Страх, данный элемент направлен на повышение безопасности движения и устанавливается на участках с особенно интенсивным движением пешеходов — как правило, вблизи учебных и детских дошкольных заведений. Вопросы установки "спящих полицейских" предварительно согласовываются с заинтересованными сторонами, в том числе транспортными, дорожно-строительными и другими предприятиями и организациями.
Определены требования к данному виду разметки. В частности, высота элемента не может быть выше 6,5 см, ширина — от 1,5 до 2 м. В зависимости от предназначения — ограничение скорости до 40 или 20 км в час — разметка может иметь форму эллипса или трапеции.
"Искусственные неровности могут быть криволинейные и трапециевидные. Выбор конструкции производится с учетом продольного и поперечного уклонов, профиля проезжей части, обеспечения водоотвода, необходимости производства механизированной уборки грязи, снежных и ледяных отложений."
Так я и термин угадал, блин. На этих трапецевидных пломбы из зубов вылетают. Пару дней по Барташова с работы домой с удовольствием ездил, как асфальт новый уложили, сейчас, после укладки полицейских, снова по кругу объезжаю.
Сегодня на практически пустой дороге на Бангалор чуть было не пал жертвой мадамы на мелкой серебристой тойоте, которая скурила правила дорожного движения и забыла пропустить меня по главной на кругу. Попытка объснить её правила закончилась провалом...
В субботу возле Ильи, сразу перед речкой, выезжая из леса - увидел мигалку впереди.
На повороте слева - остатки джипа, свежевытащенные из леса, в 50-ти метрах вперед - гольф в поле с другой стороны.
Примерно 9-00, гололед, ребята.
Внимательнее.
..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
У.Караткевiч
тьфуты мать его так, не город а метизная фабрика какая-то...
только летнюю заклеил от самореза,переобулся на зиму и снова саморез...ну чё за невезуха такая...=(
Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат!
pumpkin, возле офиса на Орловке прямо за заправкоей Лукойла есть СТО (с шиномонтажом ессно) с говорящим названием "Красный автослесарь". Проходя мимо в обед подобрал десяток саморезов. Далек я от мысли, что они там просто так рассыпаны.
Последний раз редактировалось MegBegb; 01.11.2011, 09:29.
Мой разум честно сердцу служит, всегда шепча, что повезло, что все могло намного хуже, еще херовей быть могло...
Комментарий