Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ультралайт фестиваль "Ультрамания 2007"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ультралайт фестиваль "Ультрамания 2007"

Предлагаю обсудить несколько важных вопросов:
    1) Точную дату проведения фестиваля (вариант 2-3 июня, отпадает так как я, как один из устроителей, не смогу, по личным, причинам присутствовать в вышеозначенные дни). Перенос даты необходим ещё и потому как до сих пор не найдено подходящего водоёма, для проведения фестиваля, международного масштаба. Предлагаю варианты 9 - 10 июня и 16 - 17июня.
    2) Количество участников. От количества участников будет зависеть и размер призового фонда. Больше призовой фонд - интереснее и значимее будут призы. Я думаю надо уже начинать формировать списки участников.
    55
    9 - 10 июня
    40.00%
    22
    16 -17 июня
    52.73%
    29
    23 - 24 июня
    7.27%
    4

Срок опроса истёк.

• А мне видеоооо с феста?Или кто небыл в кафейке тот пролител?
    ulspiningas.lt

Комментарий

• Сообщение от vital (vilnius) Посмотреть сообщение
      А мне видеоооо с феста?Или кто небыл в кафейке тот пролител?
      Угу... :( Может кто нить нам на Вильнюском поезде передачку сделает?

Комментарий

• Все будет и диск и видео и с фото.

Насчет официанток, норм вылова (18+) и заламывания спиннингов - убили. Этож надо, как нас торкнуло, что о девушках говорим рыболовными терминами. Шифр однако.

Фото отредактирую, отберу для диска, видео в понедельник получу и вечерами намонтажу. + у Зануды с Грековичем возьму смонтированную передачу. Targutay видео передал - тоже интересно.
        Диск будет и можно его будет тиражировать.
        Бумеранги всегда возвращаются....

Комментарий

• Сообщение от Татарин Посмотреть сообщение
          Как и обещал, все кто хочет заказать себе корзинку для рыбы, по типу той, что была на фестивале, могут связаться с Гурецкой Еленой (информация здесь:www.lozinka.vitebsk.by).
          Леша я можно, типа телефончик какой, а то этот адрес неработает чего-то, а корзинку хочится, а й как хочится.
          Танк мотыльку не преграда. (французская пословица)

Комментарий

• Меня прикалоло v Белоруссий; тихая езда по авто дорогам:evil: :twisted: ,потом в Жлобине на ж.вокзале бегаюший плющевый детский мир ,и белорусское бистро:)
            ulspiningas.lt

Комментарий

• Плюшевый мир ДО СИХ ПОР :o У Гародни было такое в начале 90-х.
              А что с БЕЛАРУСКИМИ бистро не так. :)

Комментарий

• Не просто стойт маленький галубой киоск на нём написано типо; пирожки(предполагаю тошнотики) чебуреки и т,д а сверху так важно "Белорусское бистро" ,ну незнаю может и точьно бистро:)Но меня прикололо .
                ulspiningas.lt

Комментарий

• Меня бы тож прикололо. Это Виталь понимаешь маркетинг по Беларуски. Забегаловка с СССРовским ассортиментом и громким названием.

Комментарий

• Сообщение от DUHA Посмотреть сообщение
                    а то этот адрес неработает чего-то, а корзинку хочится, а й как хочится.
                    ссылка рабочая, просто убери после адреса скобку

Комментарий

• Очень сложно что-то добавить ко всему сказанному об UL фесте.
                      Разве что так, используя чужие цитаты и свои коментарии

1.
                      Как выступил спадар Литовец?.
                      - «…окунь сошёл в-о-о-т с такими глазами»0

2.
                      ….душевная компания, душевное общение, просто шквал эмоций
                      И сказал Татарин: «Кто к нам в UL придёт – тот от него и… »

3.
                      Всем спасибо, мне и моим односельчанам тож очень понравилось.
                      "Мы , новополоцкие, обычно степенно сядем на завалинке, махорочку достанем,
                      о Y-ZURIках поговорим..."

4.
                      Огромное Спаисбо Всем! Было круто! У меня такого никогда не было!
                      А где улыбка до ушей?

5.
                      Дядя Леша, отличный результат первого дня (какая суперная плотва
                      лежала в его улове!), и трудовой второй день,
                      когда у всех пошли уловы, он на выходе цепляется зубами за красноперку (подсмотренную у Бумеранга) и остается на подиуме
                      "Да не цеплялся я зубами. Правда зубы чего-то побаливают..."

Последний раз редактировалось Yaroslaw; 23.06.2007, 03:13.

Комментарий

• 6.
                        ну и, наконец, победитель - Лис, многие предполагали, что
                        победитель будет Лис, но не предполагали, что произношение
                        будет не английское, а вполне обычное
                        "Супер.Снимаю корону"

7.
                        Юра 13 ый, будет для меня в дальнейшем примером ухода от нуля
                        Это не уход – это ULёт от нуля на полном форсаже. «Так бы всегда от нуля уходить!»

8.
                        А что, было бы интересно, так вот за пять минут что-нить этакое сфарганить
                        Эт мы запросто!

9.
                        Ладно…Нельзя же так долго спать…Скоро за стол….Стол….
                        А там ушица, да с потрошками!

10.
                        Чувствуется компания не праздно отдыхающих, но истинно рыбаков!
                        Никаких Бум-ц-бум-ц из открытых багажников, только звуки…
                        …и слова «Э-Э-Х ХОРОШО»

11.
                        За первый день было поймано 7кг 390гр, за второй 24кг 020гр всего за два дня было поймано 31 кг. 410 гр. рыбы.
                        «Поналовят хрен знает сколько – сиди тут считай до ночи…»

12."
                        тут помню, тут непомню" .. так и у меня "тут был, а тут небыл"
                        ТУТ ты точно был!

13.
                        По хорошему...завидую... Отличное мероприятие. Очень!!!
                        Последний раз редактировалось Yaroslaw; 23.06.2007, 03:08.

Комментарий

• Ярослав
                          ФОТКИ&КОМЕНТАрРИЙ
                          ulspiningas.lt

Комментарий

• Ярослав, прикольные, интересные фотографии.
                            Улыбнуло и навеяло, дела минувших дней.:D

Комментарий

• Ярослав, спасибо!

Комментарии высшие!
                              Someday you're gonna stand face to face with what you're looking for...

Комментарий

• Ярослав, приветствую! А рыбы-это муляжи??? :)))))) Или мумии??? :)))))
                                С уважением, .

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X