Сообщение от Жена Яцыка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Всё о собаках
Свернуть
X
-
Сообщение от Злобная Собачница Посмотреть сообщениеОх, а у нас теперь появились проблемы... Малой лает, если вечером дома никого нету и по несколько часов может, и очень громко лает. Уже заказала ошейник Анти-лай в Москве. Попробуем еще гуманными методами. Может кто-нибудь что-то подскажет? То я как-то в прострации от этого нахожусь...Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно,
Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно... (Остап Вишня)
Комментарий
-
Rybak, ттт, на собак на улице мы уже меньше реагируем и на раздражители при открытом окне тоже, но это долгий и упорный труд, в принципе, как и воспитание собаки в целом. Как сказала знакомая: "Первый год с собакой надо пережить" :)
Добавлено через 12 часов 10 минут
Ищет новую семью вот такая девчонка! Очень уж на мою малую в детстве похожа.
История: Дедушка с бабушкой завели собачку, но она оказалась крупнее чем планировалось. В итоге они не справляются, сами уже с палочкой ходят, а собачке бегать хочется. Вот что написала девушка, которая откликнулась подъехать сделать фото (спасибо кстати Илоне за это) - "Очень не хотят с ней расставаться, но чуть ходят сами... говорит, бабушка его плакала ужасно, когда на гурского понесли. Они не знали, что на гурского усыпляют, но я им рассказала, что это такое. говорят, еть 2 мужика на эту собачку, но по виду - алкаши и они не хотят отдавать им - жалеют очень её"
Рост в холке: будет около 50 см
Характер: Отзыв фотографа - "Щеночек - прелесть просто, только постоянно норовил меня лизнуть или запрыгнуть на колени, поэтому снять его как положено не удалось, потому что как только я присаживалась, он сразу же же носом лез ко мне целоваться)"
Кастрирован(стерилизована): нет в силу возраста
Контакты: 8-017-298-23-80 Иван Григорьевич, Антонина Антоновна
Место нахождения: квартирная передержка, пристраивается от хозяев, познакомится можно в районе Мотовелозавода, ул. СтаниславскогоI'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...
Комментарий
-
-
ЗС, ооооо... какая знакомая проблема...
моя тоже жару давала - целыми днями выла как только мы за дверь... косяк царапала дверной до крови на лапах, приходили - мордаха вся в пене, отдышаться не может после истерики...
кстати тоже ошейник вешали антилай, ноль внимания на него...
само собой вылечилось, как только переехали в новую хату - она на первом этаже, кресло к окну, жалюзи вверх - и все, собака целый день в окне торчит, ей уже интересно и не до лая, ждет-высматривает хозяев.Я-добрый! Правда я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех тех, кто добрее меня и стану самым добрым!!!
Комментарий
-
Сообщение от Dand Посмотреть сообщениеОшейник,вроде,не мешает.Завтра отправлю дочку в ветлечебницу(благо совсем рядом),пусть собаке постригут когти.
"За большие сиськи !!!"
Комментарий
-
Сообщение от Dand Посмотреть сообщениеОшейник,вроде,не мешает.Завтра отправлю дочку в ветлечебницу(благо совсем рядом),пусть собаке постригут когти.
Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно,
Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно... (Остап Вишня)
Комментарий
-
Сообщение от Dand Посмотреть сообщение,пусть собаке постригут когти.Лучше таксы - может быть только две таксы
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий