Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Всё о собаках

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Всё о собаках

Сообщение от Жена Яцыка Посмотреть сообщение
    ...Даже если ты новичок как собаковладелец, лишний раз лучше подергаться. Потому что... идет все как обычно, ты втайне радуешься здоровью своего пса, ставишь себе чуть ли не в заслугу, а потом бац -- и немного что-то не так, что не так -- объяснить толком не можешь даже себе.Но боясь выглядеть нелепо или паникером, можешь элементарно упустить время. Так что лучше всегда быть начеку. Чтобы в нужный момент включилась тревожная кнопка. А животные... они же видят твое беспокойство, им даже может показаться, как нашему псу, что он тебя огорчает. Готов и свое недомогание терпеть, только бы хозяин был радостным...
    Ветеринарные клиники Минска
    Последний раз редактировалось UGO; 04.04.2015, 10:46.

• Это мой Арчи (по ксиве - Лазурный Франт Лёгкий Ветерок). Порода Шелти.
    Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.

Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев"

Комментарий

• Паша Эмильевич, спасибо, можно телефончик в личку, еще и с нашей дрессировщицей поговорим, посмотрим, что она предложит, кроме ошейника.
      I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...

Комментарий

• Сообщение от Злобная Собачница Посмотреть сообщение
        Ох, а у нас теперь появились проблемы... Малой лает, если вечером дома никого нету и по несколько часов может, и очень громко лает. Уже заказала ошейник Анти-лай в Москве. Попробуем еще гуманными методами. Может кто-нибудь что-то подскажет? То я как-то в прострации от этого нахожусь...
        Пожалуй это одно из самых правильных и менее трудоемких вложений. Собаку очень трудно, да практически не возможно отучить лаять.
        Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно,
        Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно... (Остап Вишня)

Комментарий

• Rybak, ттт, на собак на улице мы уже меньше реагируем и на раздражители при открытом окне тоже, но это долгий и упорный труд, в принципе, как и воспитание собаки в целом. Как сказала знакомая: "Первый год с собакой надо пережить" :)

Добавлено через 12 часов 10 минут
          Ищет новую семью вот такая девчонка! Очень уж на мою малую в детстве похожа.

История: Дедушка с бабушкой завели собачку, но она оказалась крупнее чем планировалось. В итоге они не справляются, сами уже с палочкой ходят, а собачке бегать хочется. Вот что написала девушка, которая откликнулась подъехать сделать фото (спасибо кстати Илоне за это) - "Очень не хотят с ней расставаться, но чуть ходят сами... говорит, бабушка его плакала ужасно, когда на гурского понесли. Они не знали, что на гурского усыпляют, но я им рассказала, что это такое. говорят, еть 2 мужика на эту собачку, но по виду - алкаши и они не хотят отдавать им - жалеют очень её"

Рост в холке: будет около 50 см
          Характер: Отзыв фотографа - "Щеночек - прелесть просто, только постоянно норовил меня лизнуть или запрыгнуть на колени, поэтому снять его как положено не удалось, потому что как только я присаживалась, он сразу же же носом лез ко мне целоваться)"
          Кастрирован(стерилизована): нет в силу возраста
          Контакты: 8-017-298-23-80 Иван Григорьевич, Антонина Антоновна
          Место нахождения: квартирная передержка, пристраивается от хозяев, познакомится можно в районе Мотовелозавода, ул. Станиславского

Комментарий

• Собака-акробат.
            http://www.youtube.com/watch?v=HKEO9...eature=related

Комментарий

• ЗС, ооооо... какая знакомая проблема...
              моя тоже жару давала - целыми днями выла как только мы за дверь... косяк царапала дверной до крови на лапах, приходили - мордаха вся в пене, отдышаться не может после истерики...
              кстати тоже ошейник вешали антилай, ноль внимания на него...
              само собой вылечилось, как только переехали в новую хату - она на первом этаже, кресло к окну, жалюзи вверх - и все, собака целый день в окне торчит, ей уже интересно и не до лая, ждет-высматривает хозяев.
              Я-добрый! Правда я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех тех, кто добрее меня и стану самым добрым!!!

Комментарий

• Budet, с окошком другая проблема: если старшая видит собаку, кота, подозрительного человека - гав на всю квартиру, младшенький через раз поддерживает.

Комментарий

• Вот какая уже наша выросла.
                  Лучше быть умным и иногда тупить,

чем быть тупым и постоянно умничать.

Комментарий

• Зачем ребенок в ошейнике дома?.На фото когти похоже пора стричь.
                    Лучше таксы - может быть только две таксы

Комментарий

• Ошейник,вроде,не мешает.Завтра отправлю дочку в ветлечебницу(благо совсем рядом),пусть собаке постригут когти.

Комментарий

• Сообщение от Dand Посмотреть сообщение
                        Ошейник,вроде,не мешает.Завтра отправлю дочку в ветлечебницу(благо совсем рядом),пусть собаке постригут когти.
                        Dand! ..пусть и заодно накрасят....:D
                        "За большие сиськи !!!"

Комментарий

Ошейник,вроде,не мешает.Завтра отправлю дочку в ветлечебницу(благо совсем рядом),пусть собаке постригут когти.
                          Сэкономь, пусть побегает по асфальту... :D
                          Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно,
                          Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно... (Остап Вишня)

Комментарий

• Взрослеем...

Комментарий

,пусть собаке постригут когти.
                              Когтерезка есть в любом зоомагазине-лучше сам сходи один раз с псякой на маникюр-посмотри и дальше сам. Сложного нет ни чего-правда некоторым не нравится-кусаются :)
                              Лучше таксы - может быть только две таксы

Комментарий

• Уже один раз водили,подрезали.Видимо имея свой инструмент будет проще.Спасибо за совет.С ув.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X