Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Витебская область

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Витебская область

Данная тема создана для общения форумчан Витебской области, обсуждать можно практически все вопросы не нарушая правила форума.

На тему не распространяются пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.

Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа.

Все понимают, что времена настали такие, что или шутить, или плакать и лучше, конечно, шутить, но все же в свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось UGO; 16.10.2016, 10:09.
    кали яна бярэ дык яна возьмиць

• Сообщение от HEOH Посмотреть сообщение
    Меня например секретка не напрягает.
    Ну есть такие водоемы которые очень нехочется светить на форуме.
    Ведь его читают не только добропорядочные рыбаки.
    В любом случае есть личка.;)
    Секретка, насколько я понимаю, по своей сути, нужна, во-первых, для сохранения для себя и очень малого числа посвящённых маленьких водоёмов, на которых присутствие десятка рыбаков уже прессинг, а десяток спинингуев могут конкретно подорвать численность хищника; во-вторых, для относительно крупных водоёмов, на которых имеется ограниченное число мест ловли (подходов во время запрета, например) и наблюдается эпизодический наплыв рыбаков во время всплеска клёва (в этом случае открытый отчёт может привести к тому, что приехав на водоём не сможешь закинуть удочку). Яркий пример тому - Добея. Возможно, для кого-то есть и в-третьих и в-четвёртых, но я для себя их не вижу. Секретничать же о водоёмах, расположенных в 100-150 км от Витебска, да ещё в глухомани, до которой подвеска автоса плачет, по-моему, не совсем разумно, только если не ставится цель создать интригу или понтануться.
    Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Комментарий

Меня например секретка не напрягает.
      Ну есть такие водоемы которые очень нехочется светить на форуме.
      Друг пригласил порыбачить,:o и просил не светить водоём. Он знает, что я на форуме и просит:"Только не сдавай". А тут наши ребята:"напиши в личку, где был". И как быть?
      Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.

Комментарий

• Сообщение от sokl2 Посмотреть сообщение
        Друг пригласил порыбачить,:o и просил не светить водоём. Он знает, что я на форуме и просит:"Только не сдавай". А тут наши ребята:"напиши в личку, где был". И как быть?
        Моё мнение, если друг показал и просил не сдавать ..... объяснить это в личке и не сдавать.Здесь у каждого есть водоёмы, которые он никогда не сдаст, просто так.
        Служить я Рад,а вот прислуживаться Тошно . мтс +375292182771

Комментарий

• Сообщение от Влад@net Посмотреть сообщение
          Моё мнение, если друг показал и просил не сдавать ..... объяснить это в личке и не сдавать.Здесь у каждого есть водоёмы, которые он никогда не сдаст, просто так.
          Влад, ты собираешься на соревы?

Комментарий

Именно так и поступать. А если человек не понимает и начинает доставать, то видно "не те он книжки в детстве читал". Большинство, я уверен, поймут отказ и будут не в обиде.
            Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

Комментарий

Влад, ты собираешься на соревы?
              Нет, я 25 работаю в ночь а сменюсь 26 около 11 но подъеду после дежурства посмотреть и поболеть

Комментарий

Нет, я 25 работаю в ночь а сменюсь 26 около 11 но подъеду после дежурства посмотреть и поболеть
                Надеюсь за "Октябрят"?

Комментарий

Надеюсь за "Октябрят"?
                  Конечно :p

Комментарий

Конечно :p
                    Влад, напиши что-нбудь, а то 666 -КАК-ТО НАПРЯГАЕТ!!!:mad::mad::mad:

Комментарий

• Сообщение от sashbed Посмотреть сообщение
                      Секретка, насколько я понимаю, по своей сути, нужна, во-первых, для сохранения для себя и очень малого числа посвящённых маленьких водоёмов, на которых присутствие десятка рыбаков уже прессинг, а десяток спинингуев могут конкретно подорвать численность хищника; .

Я не против секретных водоемов. Согласен у каждого есть "интимное болотце", я против "секретной ветки". Ни как не пойму если секрет, то нафига кому-то про него рассказывать?:lol: Был на водоеме, поймал, ну и сиди помалкивай А вот на счет сдачи "чужих" болот согласен - не прилично. Сам открыл - сам решай сдавать или нет. Ну как-то так.

Комментарий

• А я вроде как сам из Городка, но смысл про клоаку понял...(((
                        (Не троллинг.. Много раз через эти деревни езжу - разруха ппц) Зато папаколи ща за тёлок хорошо рассказывал

Комментарий

Влад, напиши что-нбудь, а то 666 -КАК-ТО НАПРЯГАЕТ!!!:mad::mad::mad:
                          А я и не заметил:o Хотя это сумма чисел на рулеточном столе а рыбалка и рулетка в чём то схожи :p

Комментарий

• Сообщение от Sergei_Ka Посмотреть сообщение
                            А я вроде как сам из Городка, но смысл про клоаку понял...(((
                            (Не троллинг.. Много раз через эти деревни езжу - разруха ппц)
                            Это еще не разруха , я видал в районе и по хуже.:(
                            И тем не менее это не повод сравнивать с .......

Сообщение от Lvovich.W Посмотреть сообщение
                            Я не против секретных водоемов. Ни как не пойму если секрет, то нафига кому-то про него рассказывать?:lol: Был на водоеме, поймал, ну и сиди помалкивай
                            Ну это что бы не говорили что рыбы нет и нигде не клюёт.:D;)
                            С уважением Сергей.

Комментарий

• Сообщение от Lvovich.W Посмотреть сообщение
                              трем маршруты и в бой.
                              Ждём-с с нетерпением.:)

Комментарий

Это еще не разруха , я видал в районе и по хуже.:(
                                Я только про то, что человек писал про уровень состояния нашего села. А набросились на него, как будто он Родину продает...

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X