Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оффтопик - общалка джерковиков на темы, не вошедшие в раздел.
Есть идея взять на тест/купить парочку творау с целью пополоскать их в слабосоленых водах финского залива в компании Гриши и двадцатки джерковиков с джеркбэйт.ру. :?:
P.s.: желательно с инструктажем автора в боевых условиях! Могу в любой вечер подскочить в гости в ваши края
Нет,продавать не буду,а на тесты пару-тройку штук дам не вопрос.Попробую на волму подскочить 21 -ого там и обсудим.
Гриша,я в дайверах сам мало что понимаю-нужно хотя бы сезон погонять их что бы других просвящать.Хотя и сезона будет маловато.ИМХО
Отличная коробочка!
но думаю лучше было бы сделать пропилы в перегородках под тройники
Эта коробочка как раз сделана под мою зеленую сумку, которая на фото.
Сергей, огромное спасибо!
Выглядит СУПЕР.
Уверен, что и в эксплуатации будет супер.
Пропилы я сам наделаю, это не проблема.
За мной причитается...
Эта коробочка как раз сделана под мою зеленую сумку, которая на фото.
Сергей, огромное спасибо!
Выглядит СУПЕР.
Уверен, что и в эксплуатации будет супер.
Пропилы я сам наделаю, это не проблема.
За мной причитается...
Если соберешься на Волму, будет класс!
А как до Минска будешь добираться?
Могу встретить, вместе поедем.
У меня если получится то я сам приеду.Есть у меня старый,добрый ГОЛЬФинити 3.Хочется половить рыбу в аквариуме:)
Добавлено через 1 час 25 минут
Кстати...
Смею напомнить досточтимому обществу, что мы наметили некоторое мероприятие и даже, в некотором роде, определили список участников.
ДЖЕРКФЭСТ -2012
Список участников.
1. Cezar
2. BPOOOH
3. ad09
4,5. два товарища BPOOOH, которые будут посвящаться в джерк.
6. Водолаз
7. ss73
8. os66 с женой(но не точно, но может быть...)
9. alligarh
10. sasha69
11. Oleg S
12. Tolkovi(с березовым соком)
13.Vlad1333
14. vovaha(был на первом фесте. Сок Толкового пробовал)
15.dio-3982(обещает вести себя хорошо)
16. Rad
17. Kostik
18. Johny
19. Альфа
20.
Предлагаю возобновить полемику по данному вопросу.
...и...подходим, товарищи, и записываемся... записываемся... записываемся...
Чёт Я запамятовал по дате ...
Вроде как с Орши кроме меня и Олега S. ещё собирается dio-3982
если я не ошибаюсь . Клоню к тому что Я лично без "лошадный".
Если только возьмут на прицеп земляки ...:roll:
Добавлено через 1 час 25 минут
Кстати...
Смею напомнить досточтимому обществу, что мы наметили некоторое мероприятие и даже, в некотором роде, определили список участников.
Нужно программу фэста состряпать заранее.Назначить ответственного за это дело.Шоб не пошло на самотек:)Нужно прикинуть сколько лодок будет.У меня пвх нет,а тащить "кастрюлю" не хочется.Может кто возьмет на борт? "Рулевого" фэста назовем JB-тамада.Могу сделать соответствующий бэджик.:D
Нужно программу фэста состряпать заранее.Назначить ответственного за это дело.Шоб не пошло на самотек:)Нужно прикинуть сколько лодок будет.У меня пвх нет,а тащить "кастрюлю" не хочется.Может кто возьмет на борт? "Рулевого" фэста назовем JB-тамада.Могу сделать соответствующий бэджик.:D
Возможно буду в лодке один (пока не точно, буду знать ближе к середине июня), поэтому - милости прошу!
Нет,продавать не буду,а на тесты пару-тройку штук дам не вопрос.Попробую на волму подскочить 21 -ого там и обсудим.[LIST]
Я 21-го не могу по работе, но будет Гриша.
ИМХО было бы не плохо, чтоб на буратинах стояло клеймо создателя, если уже не стоит..
"Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются" C&R
Кто на Волме рыбачил,расскажите условия ловли в щучьем аквариуме.Глубины,трава,корчи,течение? Можно ли в кроссовках или нужны гумавыя боты?Прозрачность воды? Заранее спасибо за ответ.
Комментарий