Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Витебская область

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Витебская область

Данная тема создана для общения форумчан Витебской области, обсуждать можно практически все вопросы не нарушая правила форума.

На тему не распространяются пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.

Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа.

Все понимают, что времена настали такие, что или шутить, или плакать и лучше, конечно, шутить, но все же в свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось UGO; 16.10.2016, 10:09.
    кали яна бярэ дык яна возьмиць

• Сообщение от Dmitriy Bilevo Посмотреть сообщение
    Может поделитесь секретом, хочу в выходные троллингом с бензомотором половить, куда посоветуете съездить из озер? Пока сам рассматриваю Сорро.
    лучше зароново......... саро капризное........наскоком не возьмешь......имхо
    С ув... Игорь... +375 33 3114073 мтс......

Комментарий

• Сообщение от Dmitriy Bilevo Посмотреть сообщение
      Может поделитесь секретом, хочу в выходные троллингом с бензомотором половить, куда посоветуете съездить из озер? Пока сам рассматриваю Сорро.
      Сообщение от БИВ Посмотреть сообщение
      лучше зароново.........
      Вот здесь http://gosinspekciya.gov.by/ можно ознакомиться со списком озер где разрешен тролинг.

Заронова я чет в списке не видел.
      С уважением Сергей.

Комментарий

• Витебский 07.06.07
        №832 Озера Ардылько, Большие Летцы, Барановское, Бездонное, Безымянское, Березовка Березовское), Боровлянское, Бурбино, Бутыки, Бутяжское (Бутыки), Волконько, Галиновское, Дымановское (Домановское), Долгое, Дубровка, Запецкое, Зароновское, Караваинское, Княжно-Топорино, Мошно-Воеводки, Обуховское, Ранинское, Скрыдлевское, Сосно-Должа, Цыганово, Яновичское.
        Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды

Комментарий

• Мужики, мож у кого жена учителка?
          http://brik.org/showpost.php?p=1098267&postcount=2342
          +375-29-714-57-28 МТС
          Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.

Комментарий

• Сообщение от HEOH Посмотреть сообщение
            Вот здесь http://gosinspekciya.gov.by/ можно ознакомиться со списком озер где разрешен тролинг.

Заронова я чет в списке не видел.
            6. Витебский 07.06.07
            №832 Озера Ардылько, Большие Летцы, Барановское, Бездонное, Безымянское, Березовка Березовское), Боровлянское, Бурбино, Бутыки, Бутяжское (Бутыки), Волконько, Галиновское, Дымановское (Домановское), Долгое, Дубровка, Запецкое, Зароновское, Караваинское, Княжно-Топорино, Мошно-Воеводки, Обуховское, Ранинское, Скрыдлевское, Сосно-Должа, Цыганово, Яновичское. Все

Река Западная Двина от черты г. Витебска вниз по течению до административной границы Витебского и Бешенковичского районов;
            Река Лучеса С применением орудий
            любительского рыболовства с
            общим количеством крючков до 20 шт. на рыболова,
            подводная охота

наверно ты не там смотришь:lol:
            С ув... Игорь... +375 33 3114073 мтс......

Комментарий

• Сообщение от БИВ Посмотреть сообщение
              лучше зароново........

Сообщение от БИВ Посмотреть сообщение
              6. Витебский 07.06.07
              №832 , Зароновское,

наверно ты не там смотришь:lol:
              Как раз таки там.:D
              Вот тока названия сравни.;)
              А представь если не местный спросит.Получится что подставим человека.;)
              С уважением Сергей.

Комментарий

• Щууууууууу-ка моей мечты))))))

Не могу не поделиться радостью))))) Сегодня , на спиннинг , на глубине, после получасовой нервной напряги, мне всетаки удалось посмотреть ей в глаза)))) Местные весы показали восемь, но могут и ошибаться, но больше семи она точно. хотя пусть будет восемь)))))))

Комментарий

• Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
                  Не могу не поделиться радостью))))) Сегодня , на спиннинг , на глубине, после получасовой нервной напряги, мне всетаки удалось посмотреть ей в глаза))))
                  Ну ,блин, поздравляю.
                  Кто хочет сделать ищет способы, кто не хочет поводы.

Комментарий

• Сообщение от Masci Посмотреть сообщение
                    Ну ,блин, поздравляю. А скока завесила?
                    добавил выше, чуть фото загрузил и то, криво как то)))

Комментарий

• Олег поздравляю!!!! Только фотки маленькие и вес не известен...
                      Фотки увеличиваются-вопрос снят А вес???
                      мтс 217-07-62

Комментарий

• Сообщение от Lukich Посмотреть сообщение
                        Олег поздравляю!!!! Только фотки маленькие и вес не известен...
                        Не с домашнего компа, а по маленьким кликни, они должны увеличиться.

Добавлено через 5 минут
                        Сообщение от Lukich Посмотреть сообщение
                        А вес???
                        Коля, про вес , сомневась честности местных весов. они показали восемь, ну пусть врут грамм на 500 . Это уже не важно. адреналину хапнул . не по детски.

Комментарий

Не могу не поделиться радостью))))) Сегодня , на спиннинг , на глубине, после получасовой нервной напряги, мне всетаки удалось посмотреть ей в глаза)))) Местные весы показали восемь, но могут и ошибаться, но больше семи она точно. хотя пусть будет восемь)))))))
                          трол?

Комментарий

• Да, поймал на тролл, вываживал её без подсака - во хапнул адреналина))))) Как собаку выгуливал, взять ее оказалось сложнее . чем заставить клюнуть))) В ней столько хитрости оказалось))) Но мы тоже не лыком шиты, опыта хватило взять ее руками.)))

Комментарий

• Сосед! Мои позравления!
                              Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.

Комментарий

Олег, поздравляю! Пусть это будет не самая большая твоя рыба!
                                +375-29-714-57-28 МТС
                                Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X