Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воблеры

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Воблеры

В этой конференции пользователям необходимо оставлять только отзывы и замечания, участвовать в обсуждении рабочих качеств и свойств, публиковать фотографии рыб, пойманных с использованием воблеров.

Важно: высказывания не относящиеся к теме указанной в её заголовке будут расценены в соответствии с правилами форума. Купля/продажа воблеров в теме запрещена.
    Последний раз редактировалось Rammstein; 26.09.2009, 18:43.

• Неlр!Думаю между Pontoon 21
    Cheerful 40 SP-
    MR и таким же,но плавающим.Есть какие особенности?

Комментарий

• Понимаешь, Виталий,.. Любой воблер ловит и нужен ровно настолько, насколько ты в него будешь верить. Поэтому - бери два.:)
      "Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
      В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
      И.Губерман

Комментарий

• Нууу..два...это слишком просто.лучше самоделок наверное не бывает ничего(хотя бы по вере).на воблеры.uа про sр инфы почти и нету,про f больше

Комментарий

• MR глубоковато пойдет, твич-скорей всего нет, поэтому разницы как будто и нет, бери плавающий (если хто откусит, или на корч сядет-может всплыть)
          имхо
          C уважением.,

Комментарий

• Будешь больше ловить на реках - бери ЭФ.
            Больше на стоячке - бери ЭСПЭ.
            "Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
            В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
            И.Губерман

Комментарий

• Сообщение от Плисюк Виталий Посмотреть сообщение
              Нууу..два...это слишком просто.лучше самоделок наверное не бывает ничего(хотя бы по вере).на воблеры.uа про sр инфы почти и нету,про f больше
              Бери MR SP.Объяснять не буду-ибо лень.Твич легкий.Ловит головля,окуня,щуку и пр.Отличный воблер.
              Команда "".

Комментарий

• Сообщение от Плисюк Виталий Посмотреть сообщение
                Неlр!Думаю между Pontoon 21
                Cheerful 40 SP-
                MR и таким же,но плавающим.Есть какие особенности?
                Чё-то мне мерещится, что именно в понтун 21 чирфул MR разница между SU и F только в весе крючков. Плавающий переводил в суспендеры именно заменой тройников (да и слабенькие они на F были). У меня оба воблера есть. При случае взвешу без фурнитуры.

PS Я перечитал, что мы в постах насоветовали. Ну как, Плисюк Виталий, помогло? :)

Комментарий

• Витя это с какого перепугу ты суспендер в озера перевел-)? независимо от марки воблера предпочитаю суспендот-) исключение когда глубина ловли до метра-)

Всегда старайся говорить правду: и друзьям, и врагам. И тогда у тебя будет меньше: и тех, и других!

Комментарий

• Сообщение от Sergey 73 Посмотреть сообщение
                    Чё-то мне мерещится, что именно в понтун 21 чирфул MR разница между SU и F только в весе крючков. Плавающий переводил в суспендеры именно заменой тройников (да и слабенькие они на F были). У меня оба воблера есть. При случае взвешу без фурнитуры.
                    помню где - то читал, что 40SP-MR всплывал, да еще и хвостом вверх
                    всякое может быть)

Комментарий

• Друг за ненадобностью отдал воблерок (Kosadaka Ion XS 32F), что следует ожидать от этого 3-ёх сантиметрового малыша?
                      п.с. В воблерах не грамма не секу :)

Комментарий

• если есть спин до 5 гр окуней будешь ловить-) если нет повесь на ёлку-)

Всегда старайся говорить правду: и друзьям, и врагам. И тогда у тебя будет меньше: и тех, и других!

Комментарий

• 2-ой вариант значит для меня :)

Комментарий

• Сообщение от Алексей-fishing Посмотреть сообщение
                            2-ой вариант значит для меня :)
                            Еще вариант: отдать тому, кто ловит (все-таки клон Риджа...)

Комментарий

• Сообщение от Алексей-fishing Посмотреть сообщение
                              Друг за ненадобностью отдал воблерок (Kosadaka Ion XS 32F), что следует ожидать от этого 3-ёх сантиметрового малыша?
                              п.с. В воблерах не грамма не секу :)
                              У меня был спин с тестом 3-14 - данный воб (только в оригинале) успешно драл окуней.
                              Ёлка не понадобилась;)

Комментарий

• Вот и закончилась моя недельная рыбалка на лепельщине. В основном ловил на донки но и спиннинг не игноировал. За зиму накопил много воблеров(в основном Rapala), вот и пытался их обкатать. Так как опыта мало, метод ловли очень прост, вдоль комыша, мимо кувшинок. Глубины около 2-3 метров. В основном работал твичингом, но и равномерная проводка приносила поклевки. Поклевок не пересчитать, но и рыбы тоже хвотало. Брали докилошницы, поэтому отпускал.
                                Денис

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X