Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Оффтопик - общалка джерковиков на темы, не вошедшие в раздел.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Оффтопик - общалка джерковиков на темы, не вошедшие в раздел.

Ну если тут спиннинг, то как же без него.. 8)
    Ловил ли кто?
    Последний раз редактировалось alligarh; 24.06.2013, 21:32.
    С наилучшими пожеланиями

• Сообщение от TROTSKI Посмотреть сообщение
    Попробую прибыть утренней лошадью...:D
    Будем рады видеть старых знакомых.
    Одно но, а тренироваться перед ЧРБ Вы не будете?;)

Сила духа не может заменить чуткость пальцев.
    Альберт Эйнштейн

Комментарий

• Сообщение от ynga Посмотреть сообщение
      Будем рады видеть старых знакомых.
      Одно но, а тренироваться перед ЧРБ Вы не будете?;)
      Дык по дороге ж почти!:D
      Друг,из кувшина полного того плесни вина,я буду пить его,пока гончар не вылепит кувшин из праха
      твоего и моего... Омар Хайям.
      ПРОГРЕСС 2 М + YAMAHA 25 ESR (NWL) + МЗСА 81771 Е 101

Комментарий

• Сообщение от Филимон В. Посмотреть сообщение
        Раз "всебелорусского" джерк-феста не будет, пусть будет хотя бы мини-джерк-фест! Так решила небольшая группа единомышленников и в ближайшие выходные - 23-24 июня - соберется на уютной поляне озера Воронь в Лепельском районе. В прошлом году там проходила "Воблериада". Так что, приглашаем всех желающих присоединиться. Клев не обещаю, но презенты, а то и призы будут ;) Уже сегодня повешу дорогу и место сбора.
        Всем привет! Валерик с тобой полностью согласен; лето и так короткое, что б назад двигаться!!! Еду каждый с собой, только определи поименно кто пресную воду, кто бульбу, кто дрова, если там напряг. Мебели нужно побольше....хоть пару столиков...для судьи и взвешивания, коль призы предусмотрены. У Грини первый блин комом...ничего следующий раз: с толком, чувством, расстановкой!)))) удачи ребята Вам! Любой фэст-это по-любому большой плюс для всех! Еще раз удачи!!!!
        Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.

Комментарий

• Моя третья щука на джеркбейт

Доброе утро, уважаемые коллеги по болезни!

Побывал сегодня на рыбалке.
          Довольно компактный прудик с глубиной в
          редких местах более двух метров, во всяком случае
          так мне показалось после забросов с берега.
          Обрыбился джерком Abu Garcia Hi-Lo 15 (суспендер).
          Щучка в видеоролике.

http://youtu.be/iMZigaCFsRA

PS. Отдельный привет моему дистанционному наставнику и провидцу Олегу из Орши (Oleg_S).

Комментарий

...Уже сегодня повешу дорогу и место сбора...
            Как и обещал ;)
            К 8-9 утра в субботу будем там.
            Мой телефон, если что: 675-90-10 (Vel)
            Лучше ловить и не поймать крупную рыбу, чем наловить мелкой...

Комментарий

Как и обещал ;)
              К 8-9 утра в субботу будем там.
              Мой телефон, если что: 675-90-10 (Vel)
              Валера! Про меня не забудь! Я уже пакую чумадан с джерками))). Жду сигнала.

Комментарий

• А моторы (бензо, электро) там разрешены? Ну я так пока... интересуюсь)
                Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Комментарий

• Сообщение от водолаз Посмотреть сообщение
                  А моторы (бензо, электро) там разрешены? Ну я так пока... интересуюсь)
                  Разрешены-разрешены, как раз буду свою Тоху 9,8 дообкатывать :)
                  Лучше ловить и не поймать крупную рыбу, чем наловить мелкой...

Комментарий

А моторы (бензо, электро) там разрешены? Ну я так пока... интересуюсь)
                    Да поехали уже. Интересующийся)))

Комментарий

• Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
                      Да поехали уже. Интересующийся)))
                      Да я бы с таким удовольствием... Но блин планы скроены ужо (фото).
                      Вот пытаюсь форточку найти... сорваться к вам)) там всего-то 106 км. до вас будет))
                      Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Комментарий

Да я бы с таким удовольствием... Но блин планы скроены ужо (фото).
                        Вот пытаюсь форточку найти... сорваться к вам)) там всего-то 106 км. до вас будет))
                        Андрюха! Так ты приедь на слёт, засвидетельствуйся, спой для проформы про изгиб гитары желтой и айда к нам))).

Комментарий

• Спасибо всем за отзывы!
                          "Жаба" или, как сказал ВРОООН- "Джаба" :) пока в единственном экземпляре.
                          Будет мелкая серия или нет- посмотрим по итогам тестов на воде. Вдруг окажется пригодной только на брелок?
                          Параметры (у ЭТОЙ)- длина 73мм. Вес 55 гр. (с фурнитурой)
                          С Уважением.

Комментарий

• Сообщение от Oleg S Посмотреть сообщение
                            Вдруг окажется пригодной только на брелок?
                            Смех!! Я уже вижу заросшие кувшинкой старики припятские)
                            И летать должна по идее не плохо) а можно вместо твистеров повесить просто незацепляйки одинарники с проволочкой и на каждый по мухе с люрексом, мухи намокнут - будет летать дальше.
                            Мне еще видиться крюк дополнительный, который у джабы из затылка вылазить будет, она же широкая и устойчива к перевороту, твистера еще балансируют. По идее засекаемость увеличиться больше, чем зацепляемость.. А можно и на него проволочку отбойник сделать)
                            Есле будет серия - меня на джабу в общую очередь запиши!
                            "Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются" C&R

Комментарий

• Сообщение от BPOOOH Посмотреть сообщение
                              Есле будет серия - меня на джабу в общую очередь запиши!
                              Олег!!!
                              Ну пусти Джабу в серию!
                              Кстати, я в списке первый...

Комментарий

• to Филимон В. Валера! Так что по завтрашнему сбору. Ты бы минимально программу выложил. Сколько получается человек, кому что брать, как будем соревноваться?

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X