Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка рыбацкая

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка рыбацкая

Все обо всем, что касается рыбалки.
    Последний раз редактировалось UGO; 05.03.2017, 10:52.

• Сообщение от Кавалерист Посмотреть сообщение
    И где это действо происходило (в смысле географии) ?
    г.Витебск ул.Правды 61-4, над СШ №34.
    Объект маскировался под смешную нарисованную грозовую тучу (аки Вини Пух :D). При этом на небе больше никаких туч не было :D.
    Эта "туча" буквально была нахлобучена на здание школы (типовое здание в плане в виде буквы Н). РАзмеры "тучи" превышали фронтальный размер здания школы почти в три раза :o.
    Вероятно устраняли какую-то поломку, т.к. периодически внутри тучи вспыхивали симметричные огни бледно-молочного света в виде треугольников, иногда огни вращались (типа вращался сам объект внутри тучи).
    Действие наблюдали в течении почти получаса с балкона дома (5 этаж). Я уже хотел взять "тревожный чемоданчик" с инструментами и пойти помочь :D.
    Но всё испортили 2 "вертушки" (вероятно прилетевшие с Куковяченской вертолётной базы). При попытке "вертушек" приблизиться к объекту, "туча" плавно взмыла вверх и в долю секунды "ушла в точку" наискосок против ветра в сторону Тулово :o.

Мои попытки с фонариком обследовать территорию вокруг школы ни к чему не привели :(. Запцацки братья по разуму не потеряли :( :D.
    +375-29-714-57-28 МТС
    Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.

Комментарий

• [QUOTE=kolosov;1138759]г.Витебск ул.Правды 61-4, над СШ №34.
      Объект маскировался под смешную нарисованную грозовую тучу Я уже хотел взять "тревожный чемоданчик" с инструментами и пойти помочь

Фигассе, Робин-Гуд. А если бы уволокли к себе, мы потеряли бы активного форумчанина и просто хорошего рыбака
      +375 29 7195818

Комментарий

• Сообщение от Кавалерист Посмотреть сообщение
        Фигассе, Робин-Гуд. А если бы уволокли к себе...
        Так мама удержала. И требовала, чтобы я свалил с балкона и закрыл балконную дверь, а то мол заберут для опытов...
        А я хотел их "Зенитом" щелкнуть со вспышкой :D. Но пленки не было :(. Да и ночная фотка не получилась бы полюбасу :(. Оставалось "сидеть в партере" и ждать развязку...
        +375-29-714-57-28 МТС
        Поймал - съешь! А ради собственного спортивного удовольствия мучить Божию тварь, пусть даже и хладнокровную, могут лишь очень жестокие люди. По общечеловеческим нормам этики и морали - это садизм, а по законам Божеским - грех.

Комментарий

• Ну всё, пришла и зелёнка не подписанная, конечно приятно, но было бы приятней если б знал от кого???, и спасибо сказал бы. Ну значит скажу так. СПАСИБО.:p:p:p
          Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них свое мнение.

Комментарий

• Блин , что то думы сегодня невеселые:( .
            Вот недавно писал http://www.brik.org/showpost.php?p=1...&postcount=316
            Сообщение от ОЛЕГ1972 Посмотреть сообщение
            Зимний замор - понятно , безопила , лодочный мотор в прорубь и пошла вода насыщаться кислородом . А летний ... ?
            , а сегодня прочитал другое , что вроде и не замор это вовсе , а дело рук человеческих ( человеческих ли:( ) http://www.intex-press.by/ru/916/news/10842/
            нынешний дефицит кислорода в Щаре нельзя назвать единственной причиной заморных явлений, случившихся на прошлой неделе на реке: «Из-за недостатка кислорода может гибнуть рыба. Но как объяснить гибель водных растений, которые сами производят кислород?»
            был вчера там проездом - картина удручающая , все растения , находящиеся ниже поверхности воды , полуразложившиеся и ржаво-коричневого цвета:( , про рыбу - вообще нет слов:cry::cry::cry: .
            Подскажите - куда обратиться , что бы реально разобрались , нашли виновных ? Хотя речке и водохранилищу это уже не поможет ...

После всего увиденного - в голове все переворачивается . Раньше думал о браках так же
            Сообщение от АРЧИ Посмотреть сообщение
            Они - ворюги, которых надо бить бить и бить!!!
            , теперь думаю - если браконьеры ворюги , то как назвать тех существ , что с рекой такое вытворили ?
            А еще добило вот что http://www.brik.org/showpost.php?p=1...&postcount=335 - на том водохранилище где был ( или еще идет ? ) замор - арендаторы ввели плату за рыбалку .Этих как обозвать ?
            А тут еще и практически единственное место , где судака в Брестской области можно было половить , хотят отобрать :( http://www.brik.org/showpost.php?p=1...postcount=1654 , http://www.brik.org/showthread.php?t=1015&page=110
            Сообщение от Эксперт
            Да когда же это БЛ..... закончится,водоемы продолжают умирать и всем на это насрать:(

Э-эх ! Ругательств на всех этих ... и на всё это бл..ство нехватает ...
            А мы пишем , обращаемся , надеемся http://www.brik.org/showthread.php?t=9610 друг с дружкой ругаемся http://www.brik.org/showthread.php?t=2906&page=53 :(:(:( .

Простите , что трошки эмоционально и уныние нагоняю - на душе так ...
            I гаворачы з быдлаю, Помні пра Біблію. I мроючы мрою светлую, Помні пра апраметную. Рупячыся ў кляцьбе, Помні і пра сябе.

Комментарий

• Сообщение от теоретик Посмотреть сообщение
              Лично знал первого начальника инспекции, он спокойной жизни подчиненным не давал, те соответственно щемили браков, особенно "электриков" и это принесло по первости свои плоды. Появился крупный язь, голавль, а какие стаи плотвы ходили! .
              Первого?:o До него не было или я штось не понимаю? "Имя, брат"(с)!?

Добавлено через 1 минуту
              Сообщение от Дзед Посмотреть сообщение
              Кстати, в некоторых европейских странах запрещено использование рыболовами свинцовых грузил.
              Может и у нас запретим?
              Как тебе такое предложение?
              Про дробь, Дзеда, забыл, поди....;)

Комментарий

• Сообщение от Григоричь Посмотреть сообщение
                Про дробь, Дзеда, забыл, поди....;)
                Не забыл.
                Дробь остается на земле.
                Про запрет дроби пока нигде не читал.
                Умных много, смелых мало...

Комментарий

• дайте аналог по цене и весу и я думаю народ будет только за не применяемости свинца в активном отдыхе,а так пока только слова....
                  «Я мельче этих подковок работал… гвоздики выковывал, их никакой мелкостоп взять не может. У нас глаз уже пристрелявши». Н.Лесков 8-029-72O-62-72 Денис

Комментарий

• Озеро по гродненской трассе?

Добрый день всем!Нашел сегодня на Google map вот это озеро,сам живу недалеко,но никогда ничего о нем не слышлал.Может кто-то владеет информацией по поводу сего водоема и его обитателей?Собираюсь на выходных посетить его,стоит ли?

Комментарий

• Вот тут , в ветке "Карп", вопросик задал уважаемым форумчанам... может у кого есть какие-либо мысли по этому поводу...
                      ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• Сообщение от yura Посмотреть сообщение
                        Нашел сегодня на Google map вот это озеро
                        Классная находка!!! :D
                        Водохранилища Крылово, Поплавское, Дички (Минский р-н)
                        Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн

Комментарий

• Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщение
                          Вот тут , в ветке "Карп", вопросик задал уважаемым форумчанам... может у кого есть какие-либо мысли по этому поводу...
                          Можно взять мотыльницу и попытаться проверить живность в придонном слое. Часто это помогает...
                          Кто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.

Комментарий

• Тема нужная, инкогнито полностью оправдано. Хочется карасей подушить - вперед штудировать все ветки. Уж в Беларуси мест карасиных - валом. Лениться не надо и будет вам счастье.

Комментарий

• вести с секретных мест

после большого перерыва этак лет в 7-мь, стал ездить на рыбалку, и вот скажу вам, все места, на которых я ловил в детстве пустые, причем местные все как один говорят либо сетями повылавливали, либо народу было..., , а сколько мусора люди оставляю после себя - нет слов.
                              из последних лет 5-ти ловлю нормально только с прошлого года, все таки не везде побывала нога браконьера. почти 4-ре года поисков - наконец привели в очень старый и дикий водоем, но ведь пришлось поездить, поискать, попробовать, а некоторые хотят все и сразу и на халяву. Мне не жалко рыбы, мне жалко природу, да и трудов тоже. Сегодня был на рыбалке - амур молчит уже третий раз, но карась зато активен. во вторник словил двух по 500 и одного на 1200г. Сегодня 1кг. и плотва гр. на 300, плова поехала на засолку, а вот карась красиво отправился домой - ну конечно же оставив память в виде фотографий(будут позже).
                              А ветка нужна не для того-чтобы хвастатся, а для подтверждения того, что не всю рыбу еще извели, и нужно радоваться за людей, которые оставляют тут отчеты.

Комментарий

• Подскажите в какой ветке искать озеро Долгое возле дер.Поплавки недалеко от Лепеля

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X