Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Джеркфест 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Джеркфест 2012

Международный JB фест на озере Воронь
    27-29.07.2012

Регламент:

27.07.2012(пятница)

18.00-24.00 Заезд и сбор на паляне

28.07.2012(суббота)

09.00 - 10.00 регистрация, построение, подготовка снаряжения
    10.00 - старт
    10.00 - 20.00 лов рыбы
    20.00 - 21.00 подведение итогов 1-го дня

28.07.2012(воскресенье)

7.00 - Старт.
    7.00 - 12.00 лов рыбы.
    13.00 - 14.00 подведение итогов.

Регламент имеет рекомендательный характер

Список тех участников кто определился точно:
    1.Tuchka Руслан
    2.Водолаз Андрей(+1(2))
    3.may3er Артем(+1)
    4.Михалыч Михал Михалыч(+1)
    5.Alligarh Олег
    6.Oleg S Олег(+1)
    7.A.D. Алексей(+ Петрович)
    8. Дзида Александр(+1)
    9. Яцык
    10.Альфа Дмитрий-чемпион
    11.Ss73 Сергей
    12.FireTiger
    13.ВРООН Антон
    14. Dim_Igr(Игорь)
    15. Mishka-gt Михаил
    16. Vovaha
    17.Jerkom@n-Владимир (+2)
    18.borozna Я Гриша
    19.Free_Man Михаил
    20.Daugava Павел(+1)
    21.Егоров Ю.П. Юрий
    22. Женек+1 Женя

Мы пропагандируем бережное отношение к природе, а также принцип поймал-отпусти, в связи с этим победитель будет определенной по 1-ой фото самой большой рыбы на фоне линейки. Фото может быть сделано хоть на камеру телефона, главное что бы было четко видно длинну рыбы.

Так как мы не спортсмены длину рыбы измеряет от кончика носа до кончика хвоста.

П.с.: размещаемся на поляне так что при себе иметь палатки и т.д., для проживания!

П.с2.: конечно никто нечего не запрещает, НО алкоголь с сабой брать в ограниченном количестве, что бы не было инцидентов! Мы едем ловить трофей а не ...
    0
    1
    0%
    0
    2
    0%
    0
    Catch, Foto & Release

• Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    телефоны будут, я и бук возьму, так что найдемся

и еще, давайте отписываться кто когда выезжает, можно же и вместе ехать, и веселей и надежней
    мы выезжаем из Плещениц в 16-30 (это по Витебской трассе 60 км.). было бы здорово с кем-нить пересечься! мой тел. +375-29-691-49-31

Комментарий

• Ну, в случае блукания, можно будет кому в деревню Заозерье подскочить на крайняк. И провести. Или поставим в деревне пост (шлагбаум), двух часовых ))). Будут направлять. Хотя на солнце... и если долго будут ждать... и если возьмут с собой чего от грусти.... Могут службу завалить))). По-моему Цезарь должен был проезд по карте подкорректировать.

Добавлено через 4 минуты
      Заозерье - последняя деревня перед уходом в лес к озеру. Ориентир на нее. А там и встретить можно.

Комментарий

• Сообщение от Женёк Посмотреть сообщение
        Нарисуйте правильный, пжлста, бо не доедем!:D
        поворот
        направо до речки Зехи. И наша поляна на
        втором заливе справа, а не на крайнем.
        Catch, Foto & Release

Комментарий

• Гриша!!! Ты написал слово пОляна правильно!!!????))) Это успех! Так держать!

Комментарий

• Сообщение от Женёк Посмотреть сообщение
            Не любит, конечно! Но воспитывать не станет - знает, куда едет!
            А гитару беру обязательно!!! Только предупреждаю сразу - играю и пою не очень, бо редко и в нетрезвых компаниях! В нетрезвой будешь, как минимум Басков!!! :D

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, Русланчик! :o Порадовал............))))
            Горькая, отшлифованная опытом ПРАВДА, старина. После шестой рюмки притупляется бдительность и забывается, что ценник на снасти для женских ушей - ТАБУ!!!! Будут предложения полностью из матных слов, русские тока для связки, а потом ладонь на губах и со словами..мля, тут же дамы! :D Это жизнь, - это нормально!!

Вот Русланчиком парни, давно меня не называли!!! :o Я понимаю- эмоции..подумают потом на ...не знаю на кого, но подумают.
            Может забегаю вперед и ветка не та, но рискну.
            Анекдот
            Два бизнесмена в командировке в Нью Йорке нажрались вискаря до безпамятства. Утром встают один другому говорит:
            -Помнишь были в Токио?
            -Помню!
            -Помнишь нажрались так же?
            - Помню!
            -Помнишь ты мне сказал, что меня ночью шпокнул?
            -Так вот: один один!
            -Идиот! Я пошутил!
            -Тогда один ноль!!!!!

Так не будем же играть в такие игры,Женёк!...во, блин и тост сразу получился!!! :o :D:D

Добавлено через 4 минуты
            По поводу проезда. В основном, верхнем сообщении карта, обратите внимание по правому берегу идет красная черта- это без ручья. В ранних сообщения Леши там и фотки по левому, там водичка. Ребят не бздульте; дно твердое и любая машина проходит без напряга! Только не надо с разгона, каб фильтр и генератор не залить. Озеро круглое...все равно как, приедете на место!!
            Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.

Комментарий

• По просьбе Гришы подрисовал, поворот ДО речки Зеха... не художник)) извиняйте.. да там и плутать негде!
              Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Комментарий

• Сообщение от Tuchka Посмотреть сообщение
                Горькая, отшлифованная опытом ПРАВДА, старина. После шестой рюмки притупляется бдительность и забывается, что ценник на снасти для женских ушей - ТАБУ!!!! Будут предложения полностью из матных слов, русские тока для связки, а потом ладонь на губах и со словами..мля, тут же дамы! :D Это жизнь, - это нормально!!

Вот Русланчиком парни, давно меня не называли!!! :o Я понимаю- эмоции..подумают потом на ...не знаю на кого, но подумают.
                Может забегаю вперед и ветка не та, но рискну.
                Анекдот
                Два бизнесмена в командировке в Нью Йорке нажрались вискаря до безпамятства. Утром встают один другому говорит:
                -Помнишь были в Токио?
                -Помню!
                -Помнишь нажрались так же?
                - Помню!
                -Помнишь ты мне сказал, что меня ночью шпокнул?
                -Так вот: один один!
                -Идиот! Я пошутил!
                -Тогда один ноль!!!!!

Так не будем же играть в такие игры,Женёк!...во, блин и тост сразу получился!!! :o :D:D

Добавлено через 4 минуты
                По поводу проезда. В основном, верхнем сообщении карта, обратите внимание по правому берегу идет красная черта- это без ручья. В ранних сообщения Леши там и фотки по левому, там водичка. Ребят не бздульте; дно твердое и любая машина проходит без напряга! Только не надо с разгона, каб фильтр и генератор не залить. Озеро круглое...все равно как, приедете на место!!
                Извини!!!! Даже в мыслях не было!!!!!

Добавлено через 2 минуты
                Сообщение от водолаз Посмотреть сообщение
                По просьбе Гришы подрисовал, поворот ДО речки Зеха... не художник)) извиняйте.. да там и плутать негде!
                получается, что с дороги нормальной до речки съезжать нужно?

Комментарий

• Пишите меня в список, вроде с лодкой договорился. Зовут Андрей.
                  А с бабосами как? Я ж не сдавал. Харчей конечно возьму. В случае чего могу сдать на месте.

Комментарий

• Сообщение от Rybachok Посмотреть сообщение
                    Пишите меня в список, вроде с лодкой договорился. Зовут Андрей.
                    А с бабосами как? Я ж не сдавал. Харчей конечно возьму. В случае чего могу сдать на месте.
                    с витебска еще vov32 едет, можешь скооперироваться.

ты один?

деньги на месте 85000, + на сб вечер шашлыки(все что хочешь) и бухло(на себя и того парня)
                    За рыбой я хожу в магазин!!!
                    Клуб "БС"

Комментарий

• Адын, савсэм адын.:)
                      Таньга будет ну и остальное.

Добавлено через 6 минут
                      Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
                      + на сб вечер шашлыки(все что хочешь)
                      А мясо часом не стухнет за день на жаре? Вроде до +27 обещают.

Комментарий

• Мясо надо в пятницу сьесть. Так что и прибывать лучше в пятницу....

Добавлено через 2 минуты
                        А я решил вместо мяса - колбаски пальцем-деланной взять кило так три. Нашел тут одну...Ну, ошеня смачную... Пробу снимал. И жарить будем в пятницу. Налетай!!!

Добавлено через 9 минут
                        Сообщение от водолаз Посмотреть сообщение
                        По просьбе Гришы подрисовал, поворот ДО речки Зеха... не художник)) извиняйте.. да там и плутать негде!
                        Андрюха, молодец... Пикассо ты наш!!! Все понятно, вроде. Должны разобраться... Ну. или постЫ....А еще лучше стрелки на асфальте. С гравейкой сложнее тока)))

Комментарий

• я так панял, перед д.Заозёрье -вправо, а не в самой.....(глядя на Пикассо)

Комментарий

• Парни! Чего Вы переживаете; найдете, НЕ найдете..НАЙДЕТЕ!!! Язык до Киева. А самое главное - мы завтра едем столбить место (если успеем и плохо что никто не был, каб не перепутать...ориентир стол..найдем) будете ехать услышите ор, музло AC/DC. дым, звук мотора-это МЫ...ну, или костёрчик и и и кромешная тишина...все устали ждатьтьтьтьтьтьть! :D :D
                            Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.

Комментарий

• Всем привет! Планирую выехать в 9-10, плюс перерыв на обед и остановки по требованию, часам к 18, я думаю будем. Воды пару бутылок возьму

Комментарий

• Сообщение от Яцык Посмотреть сообщение
                                я так панял, перед д.Заозёрье -вправо, а не в самой.....(глядя на Пикассо)
                                Так точно!
                                Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X