Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общалка любителей Минского моря (Заславского водохранилища)
Свернуть
X
-
Сообщение от Тем Посмотреть сообщениеЕсли не секрет , подскажите пожалуйста , где на ратомском заливе можно половить леща на фидер??? Спасибо!!)).... главное процесс! А не результат!!!!
-
Сообщение от Владимир_Б Посмотреть сообщениеОсмелюсь ответить ВЕЗДЕ!!!!!! Где есть подход к воде. Лучше в районе бывшей лодочной станции и до самой Юности.))))
Комментарий
-
Володяр, а я, видимо, однажды тебя видел на твоем "секретном" месте ;) Я выплывал левее от тебя на лодке, а ты почти по грудь стоял с маховой удочкой. Знал бы тогда, что это ты подъехал бы, распугал бы трохи рыбу, но хоть познакомились бы :)
Комментарий
-
Сообщение от andro Посмотреть сообщениеМожет имеет смысл не зарыблять водохранилище новыми видами рыб, а бороться с лигулезом уже существующей рыбы, которая прижилась и десятками лет живет в водохранилище. Повально подлещ заражен. Потом еще удивляемся чего он не клюет. Даже отнерестится не может нормально.
Хищник, т.е щука, сом, очень чудно справляются с больной и ослабленной болезнями рыбой и никто другой водоем не вылечит от легулеза!
Есть еще варианты, сети+ браки и спуск воды с водохранилища.
До встречи на зарыблении! ;) ( надеюсь)Последнее большое переселение было в Америку , для местных жителей, это закончилось резервациями , что будет с Европой в 21 веке, боюсь даже предположить ?:cool:
Комментарий
-
Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщениеСегодня... взаброд.... мах 7м... с 8 до 13... но ловилась только с 10 до 12.30... 33 рыбки...:DС уважением D-)M (Денис)
Комментарий
-
Сообщение от Свят Посмотреть сообщениегде бы на ММ полатку поставить сегодня на ночь? Чтобы народ не допекал сильно?
Комментарий
-
Сообщение от Свят Посмотреть сообщениегде бы на ММ полатку поставить сегодня на ночь? Чтобы народ не допекал сильно?
Комментарий
-
Сообщение от ksaxzla Посмотреть сообщение
Олегич вполне неплохо поставил подлещика на точке, но реализация почему-то была не идеальна.. Так вот докладываю голосом - крюки неплохие, но к ним надо привыкнуть, было несколько сходов и один крюк СЛОМАЛСЯ!!!!! Возможно был лещ, поклёвка очень была на него похожа - протяжная равномерная потяжка без рывков. Поводок 0,12 Овнер, фидергам Дреннан. С чего сломался крюк - для меня остаётся загадкой: ассиметричка, фидергам, довольно длинный поводок + парабола от Дреннан должны были отработать. Мистика или дефект крюка)
Думал ехать на Крыницу, долавливать свои сходы и обрывы 2-х недельной давности, но и здесь было прикольно. Лещя ни у кого не было, да и фиг с ним, я бы на его месте тоже бы сидел в яме с прохладной водой.
Ребята, благодарю за компанию и жду от вас предложения реванша. До встречи на водоёмах)Циником может быть каждый, оптимистом только смелый!!!
О.К.
Комментарий
-
...и один крюк СЛОМАЛСЯ!!!!!....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!
Комментарий
-
Сообщение от Poplavok-18 Посмотреть сообщениеВсем привет!!! Был вчера в районе Юности с 6-00 до 10-00. Ловил на удочку и фидер,за это время выловлено 19 подлещиков гр.250-300,3 небольших окунька и 2 зачетные плотвицы.
Комментарий
-
Сообщение от Олегич Посмотреть сообщениеС чего сломался крюк - для меня остаётся загадкой:Моя любовь и страсть рыбалка.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий