Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Олимпиада

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Олимпиада

Когда такое мероприятие, то наверное друзья обмениваются инфой. Например реальной ссылкой, где можно посмотреть церемонию открытия Олимпиады в Рио в HD качестве!

Ссылка на видео ужасного качества тут -

Последний раз редактировалось UGO; 09.08.2021, 20:08.
    Лови момент!

• самая главная интрига будет у спринтеров. вопрос таков: проиграет ли Болт?)
    "Смотри на картины непредвзято, читай книги честно и живи, как живётся". Э. Хемингуэй.

Комментарий

• Сообщение от BooMs1k Посмотреть сообщение
      Вика + Макс, эх я бы посмотрел!
      в инете все матчи будут, по шансам-сомневаюсь на золото, все от Вики зависит

Комментарий

• В Пекине у нас было 19 медалей: 4-золотые, 5-серебряные, 10-бронзовые. А сколько будет медалей в Лондоне? Ваши прогнозы. Мое мнение штук так 15-17, из них 4-5 золотых.
        Встретимся на рыбалке.
        Клуб "МГ"

Комментарий

• мой прогнос как в Афинах..
          кто из К0мандных УЛ0вов спортсМэнов 0тпускать десятину "бракованных" рыб будет в мое ведерко, стану баллельщиком с флагами нужных К0манд (в 2 руках) на весь Тур и 3ак0рмку..

Комментарий

• золота макс 4, медалей до 20. Бацька хоча 25...

Комментарий

• Сообщение от Доктор Дизель Посмотреть сообщение
              Бацька хоча 25...
              "Галоунае - победа,а не участие."
              ..."у природы нет плохой погоды..."

Комментарий

• Сегодня с утра скачал прекраснейшее приложение для iphone Олимпийские игры 2012, выпущено международным олимпийским комитетом. Короче ближе к теме, чем оно такое классное:
                1. во первых очень удобное для слежения любых дисциплин, конечно еще не онлайн но уже можно полазить посмотреть, кто и когда и где.
                2. есть абсолютно все спортсмены ОИ и самое важное их можно добавлять в избранное, и как только они будут принимать участие у вас будет выскакивать уведомление.
                3. Есть расписание и можно настроить, чтоб показывало по беларусскому времени.
                4. Медальные зачеты, история прошедших стартов и тд и тп. Короче полная статистика.
                5. Можно ставить будильники на соревнования и как только час х придет вам телефон напомнит, что надо бегом идти смотреть.
                6. По еще бесплатное и думаю на android тоже такое дожно быть.

зы. Просто уж очень оно мне понравилось и думаю любителям спорта оно просто необходимо.
                Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!

Комментарий

• Об ОИ2012 на БТ.
                  http://www.tvr.by/rus/olympic.asp

Комментарий

• зря я их недолюбливал:

"На церемонии поднятия флага в Лондоне белорусские спортсмены вышли в одежде белых и красных цветов.

Белорусские олимпийцы, приехавшие в Лондон, сами превратили свои костюмы в национальные бело-красно-белые, пишет «Народная воля».

Изначально одежда белорусских спортсменов была задумана как бело-красно-зеленая – в цветах официального флага. Однако на церемонии поднятия в олимпийской деревне белорусского флага спортсмены демонстративно не надели зеленые галстуки и вышли в бело-красно-белой цветовой гамме."

низкий вам поклон за это, земляки...

Комментарий

• Сообщение от exos Посмотреть сообщение
                      зря я их недолюбливал:

"На церемонии поднятия флага в Лондоне белорусские спортсмены вышли в одежде белых и красных цветов.
                      Здесь пару фоток:
                      http://www.pressball.by/news/olimpiada/111048

Однако врядле это какой-то политический жест.

Комментарий

• Медали уже есть у грузин, молдаван, узбеков, азербоков. У белорусов че-то слабенька - нул.
                        Пока хлопцы хихикают в ветке "Корея", КНДР обогнала Россию и многих других глубокоуважаемых по кол. медалей.

Во что превратилась великая Россия?

Шесть зол. медалей Китая из 12. Это ж когда дух победителя выковать они успели? Показательно, как китаец проиграл представителю КНДР в борьбе за золото в тяж. атл. Он (китаец) аж рухнул на помост, чуть ли не выкручивая себе руки от горя. Бо "токо" второй, первый - КНДР.

Ишь ты: "серебро" вы уже, китаёзи, за провал считаете? Не Олимпиада, а открытый чемпионат Узкоглазых планеты.

Комментарий

• Сообщение от Уклейкин Посмотреть сообщение
                          Медали уже есть у грузин, молдаван, узбеков, азербоков. У белорусов че-то слабенька - нул. ..
                          В тяжелое для страны время белоруские атлеты решили сэкономить валютные запасы ;)

Комментарий

• Скорее всего это подстава, шо б Президент мог сказать: не успеу я узяцца за ураджай - медали пропали (типа не успел взяться за яйца - молоко пропало).

Как говорил знакомый бресткий водитель в 2008-м: если урожай есть - то медалей нет. То медали есть - урожая няма!

Комментарий

• Уклейкин, всё проще: как правило, в определённых видах сильны определённые государства. посмотрите, сколько китайцы в лёгкой атлетике медалей возьмут, например.
                              "Смотри на картины непредвзято, читай книги честно и живи, как живётся". Э. Хемингуэй.

Комментарий

• Сегодня медали будут! в финале по стрельбе 2 наших земляка и самое главное, наша золотая надежда Настя Новикова выйдет на помост!
                                Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X