Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Олимпиада
Свернуть
X
-
Сообщение от BooMs1k Посмотреть сообщениеВика + Макс, эх я бы посмотрел!
Комментарий
-
Сообщение от Доктор Дизель Посмотреть сообщениеБацька хоча 25......"у природы нет плохой погоды..."
Комментарий
-
Сегодня с утра скачал прекраснейшее приложение для iphone Олимпийские игры 2012, выпущено международным олимпийским комитетом. Короче ближе к теме, чем оно такое классное:
1. во первых очень удобное для слежения любых дисциплин, конечно еще не онлайн но уже можно полазить посмотреть, кто и когда и где.
2. есть абсолютно все спортсмены ОИ и самое важное их можно добавлять в избранное, и как только они будут принимать участие у вас будет выскакивать уведомление.
3. Есть расписание и можно настроить, чтоб показывало по беларусскому времени.
4. Медальные зачеты, история прошедших стартов и тд и тп. Короче полная статистика.
5. Можно ставить будильники на соревнования и как только час х придет вам телефон напомнит, что надо бегом идти смотреть.
6. По еще бесплатное и думаю на android тоже такое дожно быть.
зы. Просто уж очень оно мне понравилось и думаю любителям спорта оно просто необходимо.Силен не тот кто не упал, а кто упав сумел подняться!
Комментарий
-
-
зря я их недолюбливал:
"На церемонии поднятия флага в Лондоне белорусские спортсмены вышли в одежде белых и красных цветов.
Белорусские олимпийцы, приехавшие в Лондон, сами превратили свои костюмы в национальные бело-красно-белые, пишет «Народная воля».
Изначально одежда белорусских спортсменов была задумана как бело-красно-зеленая – в цветах официального флага. Однако на церемонии поднятия в олимпийской деревне белорусского флага спортсмены демонстративно не надели зеленые галстуки и вышли в бело-красно-белой цветовой гамме."
низкий вам поклон за это, земляки...
Комментарий
-
Сообщение от exos Посмотреть сообщениезря я их недолюбливал:
"На церемонии поднятия флага в Лондоне белорусские спортсмены вышли в одежде белых и красных цветов.
http://www.pressball.by/news/olimpiada/111048
Однако врядле это какой-то политический жест.
Комментарий
-
Медали уже есть у грузин, молдаван, узбеков, азербоков. У белорусов че-то слабенька - нул.
Пока хлопцы хихикают в ветке "Корея", КНДР обогнала Россию и многих других глубокоуважаемых по кол. медалей.
Во что превратилась великая Россия?
Шесть зол. медалей Китая из 12. Это ж когда дух победителя выковать они успели? Показательно, как китаец проиграл представителю КНДР в борьбе за золото в тяж. атл. Он (китаец) аж рухнул на помост, чуть ли не выкручивая себе руки от горя. Бо "токо" второй, первый - КНДР.
Ишь ты: "серебро" вы уже, китаёзи, за провал считаете? Не Олимпиада, а открытый чемпионат Узкоглазых планеты.
Комментарий
-
Сообщение от Уклейкин Посмотреть сообщениеМедали уже есть у грузин, молдаван, узбеков, азербоков. У белорусов че-то слабенька - нул. ..
Комментарий
-
Скорее всего это подстава, шо б Президент мог сказать: не успеу я узяцца за ураджай - медали пропали (типа не успел взяться за яйца - молоко пропало).
Как говорил знакомый бресткий водитель в 2008-м: если урожай есть - то медалей нет. То медали есть - урожая няма!
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий