В одной ветке уже плакаемся, но и порадоваться тоже иногда в этой жизни можно. Что меня сегодня порадовало, так это то, что возле Бигза на одной дороге дырке полатали, хоть ездить более менее спокойно можно :D
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Порадоваться!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщениеа я завтра вечером буду в турции греться))
Рано-ехать из лета в лето не то. Я сегодня то же за путевками еду( правда подальше :) )-но выезд на 28октября-тут уже будет дождливо и противно а там снова лето.Лучше таксы - может быть только две таксы
-
Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение28октября-тут уже будет дождливо и противно а там снова лето.Друг,из кувшина полного того плесни вина,я буду пить его,пока гончар не вылепит кувшин из праха
твоего и моего... Омар Хайям.
ПРОГРЕСС 2 М + YAMAHA 25 ESR (NWL) + МЗСА 81771 Е 101
Комментарий
-
Сообщение от TROTSKI Посмотреть сообщениеГы.А у нас зато судаки попрут что дурные!:DЛучше таксы - может быть только две таксы
Комментарий
-
Сообщение от KIR Посмотреть сообщениеОтмечаю сегодня 4-летие дочки!
:)Клуб "МГ"
Solar 350 + Mercury 15M
Комментарий
-
Сообщение от тоже заболел Посмотреть сообщениеА у меня 1 сент в СБ у сына "последняя" линейка в школе (11-й класс) в 10.00, вечером ДР у крестника в 19.00, а рядом в 20-ти км фестиваль "ВОБЛЕРИАДА 2012". Везде, сцуко успею, быть не может. Радуюсь.:)Счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно...
Комментарий
-
Вот уж не знаю в какую ветку, но так бы тоже хотел возрадоваться :) Молодцы, хлопцы! http://www.youtube.com/watch?v=Cd6C1...e_gdata_playerЕдинственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
Экзюпери.
Комментарий
-
Сегодня, моя доченька по скайпу, прислала фото своего студенческого билета. С сегодняшнего дня, она, официально - студентка университета в Лондоне!!!
Ох, не зря, меня вчера Bobr, в один хороший магазинчик свозил........................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!
Комментарий
-
Сообщение от СергейКо Посмотреть сообщениеТак может сикнете в личку магазинчик :) И мы порадуемся....Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
Экзюпери.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий