Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Треп-оффтоп

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Треп-оффтоп

Здрасссссььььте.
    Нас к вам пригласили.
    Мы с форума девушек,нам скучно.Можно с вами пивка попить?
    198
    Мне мешает эта тема
    14.14%
    28
    Мне не мешает эта тема
    85.86%
    170
    Последний раз редактировалось Светик; 27.06.2013, 13:59.

• Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение
    И в гости к вам собираюсь, о как!
    Неужели и в Киев завернешь? ;)

Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение
    Минуточку! А как же мои пол-контейнера?:o
    Всё уже поделили и разобрали? И хде справедливость?:cry:
    А вот не нужно было тут в открытую обсуждать тему о дефицитном товаре. Это ведь Интернет. У нас в Украине тоже дефицит мепсов, зима ведь суровая предстоит и выборы еще в Раду на носу опять же, так что ваш состав тормознули на границе. Но для тебя, Iceman, по старой памяти, мне удалось пол-контейнера припрятать. В обмен на чашку кофе в Киеве :D Поторопись!

Сообщение от дождь Посмотреть сообщение

Меняю контейнер бульбы на контейнер с мепсОми.
    Ладно уж борщом не поделились, но согласиться отдать стратегический продукт за какие-то мепсы, лишь бы оставить меня голодной... От кого, от кого, но от тебя дождь такого не ожидала. А еще стишки мне писал когда-то, какие-то глупые. Без рифмы. Ешь сам свой контейнер бульбы.

Комментарий

• Сообщение от Лилит Посмотреть сообщение
      Ешь сам свой контейнер бульбы.
      Ну и съем...:D
      Тем более,что с мепсОми из шанхая какая-то мутная история.:D
      ..."у природы нет плохой погоды..."

Комментарий

• Сообщение от Лилит Посмотреть сообщение
        Неужели и в Киев завернешь? ;)
        А то!:D Не то что заверну - заеду на пару деньков!:p
        Ну кофе с меня, это однозначно...Даже не одна чашечка...Пол-контейнера чего-то стоит этого!:mrgreen:

Добавлено через 1 минуту
        Сообщение от дождь Посмотреть сообщение
        Ну и съем...:D
        Тем более,что с мепсОми из шанхая какая-то мутная история.:D
        Вот и я о том же!:D
        Ты это...когда картошку "точить" будешь, если сам не справишься - меня позови!;)
        Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...

Комментарий

• Сообщение от Dimon4ik Посмотреть сообщение
          Верните mnb В ветку,не могу без милого!!
          Отпустило его видно, туристов на Волму везти собрался.
          :рыбы много, а я один

Комментарий

• Сообщение от Asaris Посмотреть сообщение
            Сообщение от mnb Посмотреть сообщение
            может кто подскажет .ко мне знакомые приехали с россии. хотят на волму съездить на спиннинг. там есть сейчас щучка и на каком пруду ее ловить надо.с ув
            Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Да,на сименсе с китая до волмы ехать то всего ничего!А чтоб дорога была интереснее можно и куреуть чего или грибочков каких захавать!
              В натуре.мудак!Я тут уже губу раскатал на контейнер мепсов 0 - 1 -2 +3 +5=НАЕ...БОС!

Добавлено через 2 минуты
              Сообщение от Dimon4ik Посмотреть сообщение

Добавлено через 32 секунды
              Однозначно ему зелень!
              Помидоров уму
              Рыбак рыбака видит издалека!!!!!!793-65-14(мтс)

Комментарий

• Сообщение от Asaris Посмотреть сообщение
                Кккакая, тттаккая Волма?!!!!! Куды? Если он туда пол контейнера мепсов высыпет...каюк, если не сказать по-другому щуке... лет так- эдак на пять!!! ...а там фест по хищнику намечался...кайфоломы...однако :D :D
                Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.

Комментарий

• Сообщение от Tuchka Посмотреть сообщение
                  Кккакая, тттаккая Волма?!!!!! Куды? Если он туда пол контейнера мепсов высыпет...каюк, если не сказать по-другому щуке... лет так- эдак на пять!!! ...а там фест по хищнику намечался...кайфоломы...однако :D :D
                  А вот с этого момента поподробне, плиииииз!

Комментарий

• Ну вот сцуко, НАКОНЕЦ-ТО и я разбогател.

З Mr.Michel Демаре
                    Harlesden, Паўночна-Захад
                    Лондан

Дарагі Сябар.

Я г-н Мішэль Демаре ад Harlesden, Паўночна-Заходняй Лондане, тут у Англіі. Я працую ў UBS Investment філіяла Банка Лондана. Я пішу Вам з майго офіса, які будзе мець вялікую карысць для нас абодвух. У маім аддзеле, будучы членам Групы выканаўчага камітэта і дырэктар па кіраванні рызыкамі (Вялікага Лондана рэгіянальнае аддзяленне), я выявіў закінуты суму £ 13,5 млн. Брытанскі фунт стэрлінгаў (Трынаццаць мільёнаў пяцьсот тысяч Вялікі брытанскі фунт стэрлінгаў) у кошт, які належыць аднаму з нашых замежных кліентаў нябожчык г-н Дон Шоў, які, на жаль, загінуў у аўтамабільнай катастрофе ў тым ліку яго жонка і адзіная дачка.

Выбар звярнуўшыся вас выклікалі з геаграфічнага характару, дзе вы жывяце, у прыватнасці з-за адчувальнасці гэтай здзелкі. Службовыя асобы банка чакалі якога-небудзь са сваякоў прыйсці для гэтай прэтэнзіі, але ніхто гэтага не зрабіла. Я асабіста была няўдалай ў пошуку сваякоў на працягу чатырох гадоў, я прашу вашага згоды вам ўявіць, як бліжэйшых сваякоў / Будзе атрымальніка з памерлым гэтага фонду такім чынам, каб даходы ад гэтага рахунку на суму £ 13,5 млн. фунтаў будзе перададзены на ваш банкаўскі рахунак у якасці бліжэйшых сваякоў нябожчыка г-на Доне Шоў.

Гэта будзе выплачана або сумесна ў гэтых працэнтах, 60% мне і 40% для вас. Я забяспечаны ўсімі неабходнымі прававымі дакументамі, якія будуць выкарыстоўвацца для рэзервовага капіявання гэта зацвярджэнне мы робім. Усё, што трэба зрабіць, гэта запоўніць вашы імёны на дакументы і легалізаваць яго ў суд тут, каб даказаць, што вы, як законнага атрымальніка фонду.

Усё, што я цяпер патрабуюць вашыя сумленныя супрацоўніцтва, канфідэнцыяльнасць і давер, каб нас бачыць гэтую здзелку да канца. Я гарантую вам, што гэта будзе ажыццяўляцца ў рамках законнага механізму, які абароніць вас ад любых парушэнняў закона. Я хачу, каб вы зразумелі, што я працаваў у гэтым банку на працягу 17 гадоў, і я быў ​​у стане забяспечыць усе юрыдычныя дакументы, каб вы успадкаваць гэты фонд.

Просьба даць мне наступнае: як мы ўжо некалькі дзён, каб запусціць яго праз гэта вельмі ТЭРМІНОВА КАЛІ ЛАСКА.

1. поўнае імя
                    2. Прамой мабільны нумар
                    3. Кантактны адрас
                    4. Дата нараджэння
                    5. Пол

Прайшоўшы праз метадычны пошук, я вырашыў звязацца з вамі спадзяемся, што вы знойдзеце гэтую прапанову цікавым. Калі ласка, на пацверджанне гэтага паведамлення, з указаннем вашага цікавасці я буду даць Вам дадатковую інфармацыю. Імкненне даць мне ведаць ваша рашэнне як мага хутчэй.

З найлепшымі пажаданнямі,
                    Mr.Michel Демаре
                    Нумар тэлефона: +447024069184

Но 40% мало!

Комментарий

• А Мишеля не порвет от 60%? Без тебя он кто? Прально, клерк! Поэтому макс ему 20% за его труды! Я б поторговался :)
                      Нам тут, между прочем еще лям фунтов на налоги отдать:)
                      Я бы, конечно, на это согласился, но пока некогда - занят поиском недорогого сементу.
                      "The two enemies of the people are criminals and government, so let us tie the second down with the chains of the Constitution, so the second will not become a legalized version of the first." ...Thomas Jefferson

Комментарий

• Дорогой Друг. Я г-н Мишель Демаре от Harlesden, Северо-Западном Лондоне, здесь в Англии. Я работаю в UBS Investment филиала Банка Лондона. Я пишу Вам из моего офиса, который будет иметь огромную пользу для нас обоих. В моем отделе, будучи членом Группы исполнительного комитета и директор по управлению рисками (Большого Лондона региональное отделение), я обнаружил заброшенный сумму £ 13,5 млн. Британский фунт стерлингов (Тринадцать миллионов пятьсот тысяч Великий британский фунт стерлингов) в счет, принадлежащий одному из наших зарубежных клиентов покойный г-н Дон Шоу, который, к сожалению, погиб в автомобильной катастрофе в том числе его жена и единственная дочь. Выбор обратившись вас вызвали из географического характера, где вы живете, в частности из-за чувствительности данной сделки. Должностные лица банка ждали какого-либо из родственников прийти для этой претензии, но никто этого не сделала. Я лично была неудачной в поиске родственников в течение четырех лет, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников / Будет получателя с умершим этого фонда таким образом, чтобы доходы от этого счета на сумму £ 13,5 млн. фунтов будет передан на ваш банковский счет в качестве ближайших родственников покойного г-на Дону Шоу. Это будет выплачено или совместно в этих процентах, 60% мне и 40% для вас. Я получил все необходимые правовыми документами, которые будут использоваться для резервного копирования это утверждение мы делаем. Все, что нужно сделать, это заполнить ваши имена на документы и легализовать его в суд здесь, чтобы доказать, что вы, как законного получателя фонда. Все, что я сейчас требуют ваши честные сотрудничество, конфиденциальность и доверие, чтобы нас видит эту сделку до конца. Я гарантирую вам, что это будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас от любых нарушений закона. Я хочу, чтобы вы поняли, что я работал в этом банке в течение 17 лет, и я был в состоянии обеспечить все юридические документы, чтобы вы наследовать этот фонд. Просьба предоставить мне следующее: как мы уже несколько дней, чтобы запустить его через это очень СРОЧНО ПОЖАЛУЙСТА. первый полное имя второго Прямой мобильный номер третий Контактный адрес четвёртый Дата рождения пятого Пол Пройдя через методический поиск, я решил связаться с вами надеемся, что вы найдете это предложение интересным. Пожалуйста, на подтверждение этого сообщения, с указанием вашего интереса я буду предоставить Вам дополнительную информацию. Стремление дать мне знать ваше решение как можно скорее. С наилучшими пожеланиями, Mr.Michel Демаре Номер телефона: +447024069184
                        соглашайся 50\50..
                        или пошёл он..........
                        зы.
                        за 20%-могу отсудить тебе большую часть...
                        (работаю по предоплате)
                        Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Сообщение от parfenon Посмотреть сообщение
                          Ну вот сцуко, НАКОНЕЦ-ТО и я разбогател.

]
                          Повезло...:-D Колись, и мне СМС "Вы выиграли Ауди А6" пришло. Денег для получения выигрыша попросили сразу... У тебя некий больш далёкий путь к "богатству"...

Комментарий

• Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
                            А Мишеля не порвет от 60%? Без тебя он кто? Прально, клерк! Поэтому макс ему 20% за его труды! Я б поторговался :)
                            Так это да! Меньше чем на 50, не согласен.
                            Только вот белорус какой-то подозрительный:
                            покойный г-н Дон Шоу
                            :???:
                            Можа наш DON памер?:(

Добавлено через 4 минуты
                            Сообщение от биг-мен Посмотреть сообщение
                            за 20%-могу отсудить тебе большую часть...
                            (работаю по предоплате)
                            Слава, тебе отдам 30%, но по факту!:)

Комментарий

• Нетрогой нашего Дона! Он спортом занимаетца, некогда ему помирать :)
                              "The two enemies of the people are criminals and government, so let us tie the second down with the chains of the Constitution, so the second will not become a legalized version of the first." ...Thomas Jefferson

Комментарий

• Сообщение от Буратино Посмотреть сообщение
                                Нетрогой нашего Дона! Он спортом занимаетца, некогда ему помирать :)
                                Дык тада остается Шоу, ...... можа Бернард, помню, что мама мне говорила, калисти дядька Бернард у Ирландию за хамутом паехау....

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X