Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Nostalgie

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Nostalgie

Давно собирался открыть эту тему.Вроде бы и есть похожие...Здесь поговорим о рыбалках прошлых лет.Давних.И о том,что недосказали о недавних.О том,сколько и какой рыбы водилось в наших водоёмах.Как пытались её поймать...Какая природа была,изменилась-ли...
    ... И не только...
    Последний раз редактировалось дождь; 07.11.2009, 19:45.
    ..."у природы нет плохой погоды..."

• Сообщение от Zalex Посмотреть сообщение
    Вчера общался с Олегом Филимоновым из Одесских джентельменов, как вернулся назад на лет много... Ни одного их выступления не пропускал, а финальные игры с их участием это просто не повторить никому и никогда.

Эх летят годы, летят...
    Двор в котором жил Олег был через забор от нашего двора. Учились в одной школе. В школе проводились заседания КВН. Участвовал и я. Одели меня в папуаса. На предплечья завязали пионэрские галстуки:o Народ смеялся, но жюри сняло баллы за галстуки.
    Да, годы летят и, очень быстро ...
    Будьмо разом!
    Няма таго,што раньш было...
    сл. М.Багдановича.

Комментарий

• Сообщение от Zalex Посмотреть сообщение
      Вчера общался с Олегом Филимоновым из Одесских джентельменов, как вернулся назад на лет много... Ни одного их выступления не пропускал, а финальные игры с их участием это просто не повторить никому и никогда.

Эх летят годы, летят...
      Радрыга, милы мой Радрыга. Я такая радая, такая радая(с) сериал Моя вторая папа из Джентельмен-Шоу.
      Летающий Макаронный Монстр — мне как беларусу чужд духовно. Ползущий Картофельный Клубень — есмь творец вселенной из крахмала и воды.

Комментарий

• Zalex, сяргей,... без слов!!! С Рождеством Христовом вас!
        С ув. Павел: 329-26-51 Vel.

Комментарий

• borman / 241112 я в крынице прожил день в день пять красивых лет БПИ АТФ 101613 ЗАНИМАЛИ ОЧЕРЕДЬ в 15-30 после 4-й пары и три пива по 35 коп. и шашлык из курей и в ЗВЕЗДАЧКУ за апперитивом и швейцару (был такой) " мы уже сидим" и туалет на месте (редкий случай вто время) а очередь нервуецца и даже сурьезный гос.экзамен по научному коммун-му и то сдавал после культпохода в родное заведение сейчас вспомню вздрогну а таперь мимо проеду плюну и домой в поставы,

Комментарий

• А вы ёлку нарядили?
            Военно-юридический аппарат был великолепен.
            «Похождения бравого солдата Швейка во время мировой войны», 1921

Комментарий

• Они самые!!!!!
              Жизнь человеческая всего лишь прыжок из п...ы в могилу. И за этот миг надо успеть наделать массу глупостей.

Комментарий

• Сообщение от DJ_NarDik_Postavy Посмотреть сообщение
                мы уже сидим" и туалет на месте (редкий случай вто время) а очередь нервуецца и даже сурьезный гос.экзамен по научному коммун-му и то...
                Хороший ты человек, наверное, с наступающим тебя, но писать без запятых и точек в наше время не учили. Извини, но ни хрена не понятно из твоей бессвязной ностальгии и дальше первой строчки читать не хочется :(.
                Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн

Комментарий

• Сообщение от бульк Посмотреть сообщение
                  А вы ёлку нарядили?
                  ...в этом году - решил ёлку не ставить... хоть у меня есть шикарная - 205 см ёлка,... но вот только-только навёл порядок после переезда, и не хочу новых перестановок из-за ёлки..
                  Поэтому в этом году у меня - ЁЛОПАЛЬМА.
                  ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщение
                    ...в этом году - решил ёлку не ставить... хоть у меня есть шикарная - .
                    О, товарищ, хорошо что напомнил, а то купил бы новую опять. Надо в кладовке порыться, вроде не выбросил, с прошлого года должна остаться, ну и что, что уже не такая пушистая...;)
                    Все буде добре...

Комментарий

• Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщение
                      ...в этом году - решил ёлку не ставить... ....
                      Поэтому в этом году у меня - ЁЛОПАЛЬМА.
                      ...зато наша умная :p:p:p
                      (с) "КВН-Утомлённые солнцем"
                      Счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно...

Комментарий

• ВОЛОДЯР
                        205 наверно с подставкой :) , нам с женой, утром после нашей свадьбы, друзья пальмочку принесли, типо брачная ночь вот вам первенец, теперь этот первенец за 2 метра, скоро под потолок , а он у меня 3,05, пару лет назад пересаживали 1,5 мешка земли и горшок огромный.. надо тоже товарища к НГ приукрасить ..
                        Все пойдет как по маслу: сначала — по вечерам — пение, потом в сортирах лопнут трубы..... (Михаил Афанасьевич Булгаков. Собачье сердце -это шедевр мировой классики, который кроме русских, никто до конца понять не сможет.....)

Комментарий

• этот первенец за 2 метра,
                          ...у меня пальма резко стала расти в новой хате (только 5 месяцев после переезда)... наверное ей тут понравилось...
                          А за удовольствие - надо платить... пусть поработает ёлкой!:D
                          ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• Взгрустнулось

Сегодня и я достал из закромов чемодан своего дества.Приезжает домой четверокурсница дочь из столицы.Супруга на работе и пора ставить и наряжать Новогоднюю елку.Елка конечно уже не та,пахнущая свежей смолой и хвоей,а покупная искуственная.А вот игрушки доставшиеся мне по наследству,напоминают мне дество,когда будучи на каникулах я просыпался около восьми,мама с папой уходили на работу.Включалась елка и телевизор,за окном еще темно,шли новогодние мультики.И эти игрушки на елке можно было рассматривать бесконечно.Конечно сохранилось не все,но многое.Вот некоторые из них.Мальчик с коньками,грибы,часы - без пяти минут,баклажан,Дед Мороз,девочка с куклой и самое ценное для меня и моей семьи - балерина из ваты и папье-маше.Сколко раз увидев ее у меня родные и знакомые просили подарить или продать,но как же я могу продать свое детсво!Я могу его передать только детям своим и внукам.Прошу прощения за качество фото,фотик жена прихватила на корпоративчик.Можно было бы украсить и драцену которая слева от телевизора,но все же елка есть елка.
                            Да... такие брат дела

Комментарий

• Сообщение от dguzeppe Посмотреть сообщение
                              Мальчик с коньками,грибы,часы - без пяти минут,баклажан,Дед Мороз,девочка с куклой и самое ценное для меня и моей семьи - балерина из ваты и папье-маше.Сколко раз увидев ее у меня родные и знакомые просили подарить или продать,но как же я могу продать свое детсво!Я могу его передать только детям своим и внукам.Прошу прощения за качество фото,фотик жена прихватила на корпоративчик.Можно было бы украсить и драцену которая слева от телевизора,но все же елка есть елка.
                              не дари и не продавай! Это история! Это раритет! Это память! Это наследство!
                              Сейчас таких игрушек не делают, и не найти их...
                              Тоже есть парочка тех, стеклянных, ручной росписи, добрых и наивных, дорогих и простых...
                              Елка красивая! А драцена пусть отдыхает!:D
                              Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой. :)
                              "Сама ты рупор" (long kast)

Комментарий

• Сообщение от Уклейка Посмотреть сообщение
                                А драцена пусть отдыхает!:D
                                С таким названием - не отдохнёт...:mrgreen:

Хочу на рыбалку ВСЕГДА!!!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X