Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Полоцк, Новополоцк и окрестности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Полоцк, Новополоцк и окрестности

Будем общаться в этой ветке, уважаемые полочане и новополочане, а также все желающие.

Новые правила рыболовства

В теме не действуют пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.
    Последний раз редактировалось UGO; 06.10.2014, 16:51.
    С ув. Павел: 329-26-51 Vel.

• Сообщение от Вика2012 Посмотреть сообщение
    Не поверю! Если на Чуде так плохо как сегодня было на Суе то это надо обдумать!!! Ехать или нет! Бо сильно уж холодно!!!
    Ветер там есть всегда, просторы то огромны...
    Рыбалка - не бизнес , это диагноз...

Комментарий

• Привет всем...
      Был в воскресенье на Лисно.
      Такого оппа давно не было.:D
      В итоге на двоих (18 флагов) поймали 5 щучек, напарник взял одну 700 - 800гр., остальные отпущены подрастать....Щука брала и стояла на месте вообще не мотала катушку....
      Обошел прилично. Блеснил, чертил, безмотылил....В итоге 7 окушков на блесну....
      Опустился до мотыля:D. Поймал еще десяток окушков. Ничего достойного.
      Домой не взял ни одной рыбки....

Погода красота, солнышко весь день светило...Лес в снегу...ПОэзия сплошная...

Когда неспешною тропою по жизни путником идешь,
      Ты вспоминаешь "априори" о чем и для чего живешь... (На рыбалке:D)
      Или бежишь не замечая грядущих рядом перемен...(На работе:o)....

Всем удачи!
      Мысль - материальна. Если хочешь что либо изменить, начни с себя...

Комментарий

• Сегодня с Сашей и его другом посетили Викин водоем.
        Ловили с 9 до 12-30. Нужно было пораньше вернуться.
        Как сказал Саша, клева сегодня нет. :(
        Ловил на балансир, "мясо" и балду.
        На балансир всего лишь один небольшой ударчик без продолжения.
        На "мясо" один окушек что побольше и с пяток "нанолещей".
        Потом взял пару уроков ловли на балду, плюс Саша презентовал свою ( моя тяжеловатой оказалась). В итоге ее вкурил, был изловлен небольшой окушек, отпущенный за мамой. В итоге она клюнула!
        Два окушка завесили 270 г.
        Зимняя рыбалка понравилась, теперь с нее не спрыгну. :)
        Я ловлю рыбу потому, что не умею этого делать. Я перестану, когда научусь.

Комментарий

• Сообщение от Dantes Посмотреть сообщение
          Сегодня с Сашей и его другом посетили Викин водоем.
          Ловили с 9 до 12-30. Нужно было пораньше вернуться.
          Как сказал Саша, клева сегодня нет. :(
          Ловил на балансир, "мясо" и балду.
          На балансир всего лишь один небольшой ударчик без продолжения.
          На "мясо" один окушек что побольше и с пяток "нанолещей".
          Потом взял пару уроков ловли на балду, плюс Саша презентовал свою ( моя тяжеловатой оказалась). В итоге ее вкурил, был изловлен небольшой окушек, отпущенный за мамой. В итоге она клюнула!
          Два окушка завесили 270 г.
          Зимняя рыбалка понравилась, теперь с нее не спрыгну. :)
          Саша поздравляю!!! Согласись что На болду классно клюёт!:D А это ты ещё не пробовал безмотылки! Ещё круче! И поклёвок больше!
          Если работа мешает рыбалке! Смени работу!;)

Комментарий

• Сообщение от Вика2012 Посмотреть сообщение
            Саша поздравляю!!! Согласись что На болду классно клюёт!:D А это ты ещё не пробовал безмотылки! Ещё круче! И поклёвок больше!
            Спасибо!
            Действительно от балды балдеешь. :)
            Безмотылку я оставил на "вкусненькое". :)

Комментарий

• Саня ! Респект!!!!!
              С ув. Павел: 329-26-51 Vel.

Комментарий

• на двину:не давать же круг на Тюльки да и дорогу, наверно, занесло. На часок от бвк,асфальт. завод---река как после бомбёжки,взглядом и чистых мест нету,все в руинах.Попробовал стать на лёд с берега ломается,не рискнул идти на ту сторону.

Комментарий

• Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
                  на двину:не давать же круг на Тюльки да и дорогу, наверно, занесло. На часок от бвк,асфальт. завод---река как после бомбёжки,взглядом и чистых мест нету,все в руинах.Попробовал стать на лёд с берега ломается,не рискнул идти на ту сторону.
                  А мы сегодня были в Тюльках по нулям! Нас было шесть чел. и нечего ни у кого либо вода большая либо ещё рано! Будем ждать февраля! Оббегали весь берег лёд хороший но зря!!!8-) Да и добраться плохо идти 30 минут.! Везде снега! Дорога не чищена!

Комментарий

• на Тюльки мог бы тоже сегодня попасть,но первым поехал приятель.Он то и обрисовал картину что по чем.(больше ругался на свой сломанный бур)Камень с души упал когда созванились.Так что около 12 я выгружал из авто рыболовн. узелки.

Комментарий

• Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
                      на Тюльки мог бы тоже сегодня попасть,но первым поехал приятель.Он то и обрисовал картину что по чем.(больше ругался на свой сломанный бур)Камень с души упал когда созванились.Так что около 12 я выгружал из авто рыболовн. узелки.
                      Может это один из шестерых был? Бо мы приехали в троём! А остальные уже были там!!!

Комментарий

• Вика и Саша!
                        Вам респект за мастер-класс по безмотылке. "Мясо" нервно курит в сторонке после ваших уловов.
                        Завтра буду делать правильные кивки и искать правильные безмотылки.
                        На "соплю" много не поймаешь. :)

Комментарий

• :D Отдохните друзья, и рыба пусть до весны отдохнёт. :D А то вы всех живцов на З.Двине выловите, чем по весне сомы питаться будут. ;)

Комментарий

• Всем привет! Только оклимался после "веселеньких" рыбалок в выходные. Не было совсем здоровья.
                            В воскресенье с Бяшей и Пашей на Нечерице-живца сразу не поймал-решил не выставляться. Сломал ручку у бура- то же весело. С Пашей сходили на гряду с расчетом на окуня. То же ноль. Одного окушка более менее и несколько матросиков вытряс на блесну, но разбуриваться уже было не чем и некогда. Пораньше нужно было возвращаться к бусу. Паша меня с окушком сфоткал. Если фотка осталась-думаю скинет. Возврвщались пораньше по причине ремонта. Нужно отдать должное Бяше-героически довез нас практически на берег озера. Правда по дороге потеряли глушак и бампер. Вот и пришлось возврвщаться пораньше. Весело...

Добавлено через 24 минуты
                            Решил на следующий день (в понедельник) оторваться на Осыно. " Весело" повезло с погодой... Мороз с влажностью и ветром сделали свое дело. Люди замерзли даже в палатках. На открытом сдувало, что руки не вытащить из рукавиц. Подлещик проклюнул, но даже его вытащить- это проблема- моментом не чувствуешь рук. Решил пройтись на плес на окушка-погреться! Так в Экстриме и не согрелся. Такое ощущение-все лишнее тепло выдувается. Для такой погоды нужен костюмчик потеплее!
                            Не добавилось тепла ни на грамм, что бы пошел прилив крови к пальцам.
                            На любимом плесе окунь сразу не отозвался. Через полчаса двинулся назад. На закормленных лунках подлещик продолжал поклевывать, но я не тот герой, чтобы героически добывать рыбу в "голодный год". Решил поберечь руки. Лень даже было вынимать руки из руковиц и собирать "сопливых", которые замерзали чуть ли не на лету... Решил чуть пораньше ретироваться на берег в тепло, благо есть на берегу знакомые с теплым домом и телевизором... И все равно все бесследно не прошло и 25-го слег с темп-ой 39... Веселенькая рыбалка... Более менее оклимался только сегодня. Думаю -в ближайшее время завязать с рыбалками. Здоровье дороже!
                            Друг Юра с нашей команды не привык возвращаться с рыбалки без улова и героически продолжил бороться с непогодой...
                            В итоге пальцы прихватило... Сейчас сидит с черными пальцами и волдырями. Дааа, хр-я рыбалка... Юре хочется пожелать скорейшего выздоровления-надеюсь прихватило не сильно...
                            PS: В общем выходные прошли "суперудачно" и не только у меня...! Лучше бы я в Чебуречной вместе со всеми хорошенько врезал бы водочки за Новагод и остался на выходные на диване, попивая пивко с рыбкой...

Комментарий

• Сообщение от lisserg Посмотреть сообщение

Друг Юра с нашей команды не привык возвращаться с рыбалки без улова и героически продолжил бороться с непогодой...
                              В итоге пальцы прихватило... Сейчас сидит с черными пальцами и волдырями. Дааа, хр-я рыбалка... Юре хочется пожелать скорейшего выздоровления-надеюсь прихватило не сильно...
                              Блин, ну вы экстрималы! Выздоровления товарищу!!! а я тока думал кого на рыбалку в воскресенье сманить... вам не до этого сейчас...

Комментарий

• Сообщение от Bodryi Посмотреть сообщение
                                Блин, ну вы экстрималы! Выздоровления товарищу!!! а я тока думал кого на рыбалку в воскресенье сманить... вам не до этого сейчас...
                                Да, с погодой нужно все таки немного выбирать... Рыбалка все таки должна приносить удовольствие, ну если конечно человек не мадзахист...
                                PS: Да, из-за дурных воспоминаний забыл написать инфу- у друга Юры дома на взвешивании было 6кг "сопливых" - 150гр самый мелкий, 600гр самый крупный. Не стоит та рыба того здоровья, которое мы на нее тратим!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X