Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Озеро Отолово (Ушачский р-н)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Озеро Отолово (Ушачский р-н)

Озеро Отолово расположено в 16 км к востоку от г.п. Ушачи, входит в Ушачскую группу озёр.

Размеры: 9,4 х 2,2 км, 8,2 км кв., наибольшая глубина - 16,4 м, 7 островов.
    Последний раз редактировалось Григорий; 09.01.2011, 15:28.
    Ушачи

• Заехали на озеро. В основном джиговали, но рыба отказывалась клевать. Хотя по эхолоту ее пока много В итоге одна щучка грамм 600 (была отпущена), несколько невнятных ударов и сетка-китайка рваная... Похоже запрет троллинга и аренда уже начала сказываться на водоеме Таблички с инфо выставлены, но если бы приехали за оплатой послал бы подальше... Подъезды на озеро сложные и перед тем как платную рыбалку выставлять надо хотя бы создать условия и мусор убрать, а то жалко на имеющиеся стоянки смотреть... ...такое ощущуние, что быдло на озере было и "после него хоть потоп"...
    А если промысел начнется, то забудем надолго про это замечательное озеро Витебщины...:(:(:(
    А зачем нам кузнец?

Комментарий

• Был знакомый перед выхами. Шнурки задергали. Забрать нечего.

Комментарий

• Сообщение от Маргадон Посмотреть сообщение
        Похоже запрет троллинга ...
        Неужели запретили?

Комментарий

• Неужели запретили?[/QUOTE]
          Ловить в заброс можно, тролить НЕЛЬЗЯ! подплывали дяди и объясняли , что тролить нельга!

Комментарий

• Добрый день. А что значит
            Неужели запретили?
            Как бы и нет его в списках.
            http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3...2v0052383&p1=1
            Ушачи

Комментарий

• Не так плата за рыбалку обидна,как то куда она идет.Если бы на зарыбление это одно,а так в корман тому кто об этом озере пару лет назад и не слышал. Обидно за державу...

Комментарий

• Вчера посетили свой любимый водоем, упирались в подлеца.На уровне всеобщего опа отловились не плохо.Товарищ поднял 2.150 кг, я - 1.300. По количеству получилось одинаково, а по качеству, У меня средний вес 100 гр, у товарища около 200гр.Погода порадовала, компания тоже!:)
                JUST FISHING..... МТС 33 399 5154

Комментарий

• Сообщение от Ivan.tar Посмотреть сообщение
                  У меня средний вес 100 гр, у товарища около 200гр.
                  Места сильно отличались, или что?

Комментарий

• Вчера повторили заезд на глубокое Отолово, ловили практически на своих же лунках. Но у меня в этот раз был крупнее, а у мельче Лехи мельче, в тех же пропорциях.Немного непонятно, в чем делоКак итог: у меня 4.190 кг, У Леши - 3.300. Еще у одного товарища - 4.700. Водитель Упирался в жерлицы, но зубатую не взял, зато наловил чуть более 2кг разносортицы в виде плотвички, окушков и густерочки. Причем, активный клев подлеца был, пока солнышко светило. В общем, рыбалка удалась!!1

Комментарий

• Вчера снова посетили данный водоем.Думали, что едем впятером. Ан нет, присутствовал с нами, оказывается, шестой член экипажа! Он самый, Петрович! Вчетвером (кроме водителя, он не участвовал в взвешиании) было поймано 1,6 кг. Десяток подлещиков, несколько окушей. Вот такая рыбалка!

Комментарий

• Такое ощущение, что на этом озере я ловлю один!? Вчера снова боролись с Петровичем на глубокой части,Петрович победил. Самый богатый улов - 850 грамм среднестограммового подлеца. У меня 720 грамм - 6 хвостов. Давление так с утра стремительно росло, что голова раскалывалась, и ОРТ не помогло!:) Короче, как всегда, смена погоды в субботу!!!!

Комментарий

• Сообщение от Ivan.tar Посмотреть сообщение
                          Такое ощущение, что на этом озере я ловлю один!?...
                          Я бы с удовольствием составил компанию(в случае совпадения выходных)- но никто не зовёт!:???:
                          Делай что должно, и будь что будет!

Комментарий

• Я понимаю, что Туросы это тоже Отолово. Если так, то маленький отчет. Ловили в субботу, воскресенье. Кормил сухарь, семечка, чуть Трапера зимнего "Лещ" и мотыль. Проскакивали небольшие подлещики, но в основном мелочь. Ставки отстояли целый день, ни одной сработки.

Комментарий

• Был два дня 9 и 10 февраля. 9 сидел на 5 метрах и до 8 метров. От нулевого результата получилось уйти только в берегу, брал окунь. Правда его окунем назвать очень трудно. Ну очень мелкий. 10.02 сели на 11 метрах. Клевало не плохо. и только на стоячку. закармливал 3 лунки клеволо во всех, но с переодичностью. Штук 5-6 с лунки дастоешь и тишина. Перехожу на слудующую и опять 5-6 и тишина. Итог 4,5 кг. Самый крупный 0,5 кг.

Комментарий

• обловил деда спортсмена, дед ругался и с нулём домой:)
                                1 щуку достал на удочку, пока я гулял клюнула плотва, а за её щука. леска была 0.10 с 5 раза достал и с 3 раза багром зацепил))
                                а ставки с мелкой плотвой стояли рядом в итоге на ставку не хотела только на удочку)

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Кто рыбачит

Свернуть

На рыбалке никого нет

Обработка...
                                X