Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

UL удилища

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• UL удилища

UL = максимальный тест в граммах? 7 - 10 - 12 ???

• Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    Конечно же ,Влад,только в Иппониии,неужели у тебе возникла хоть нотка сомнения.Иппония-как много в этом Свуке:D

Добавлено через 2 минуты
    Фсе фсё делают только в иппониии.И никто не смеит в этом усомницца.ОООО,Иппониааа.Я танцую джаго джаго,о, Иппониааа.
    Хотя тоже верно. Если от этого всем станет хорошо, то пускай.
    А горизонты и витязи тоже в ипонии?

Комментарий

• Братцы, а я решил не гадать, а спросить и черканул им вопрос - типа где изготавливают бланки в Японии или Китае. Посмотрим, ответят или нет.

To whom it may concern

Frankly, I need your advice on a matter of great concern to the anglers of the biggest Belorussian internet fishing society “BRIK”. There have been some arguments on whether the blanks for “Corto EX” and “CALZANTE EX” are manufactured in Japan or China. Some believe, that the manufacturing process of the blanks is taking place in Japan, following with assembling of the complete rods in China.

I feel obliged to make some sort of official statement to
      my fellow anglers and hope for your guidance as to the content
      thereof.

I would be most grateful for your advice on this most sensitive matter.
      Thanks in advance,
      Nor.
      Прошу прощения за корявый английский - подзабыл за три года.:oops:
      Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. Юджин Филд

Комментарий

• Nor,вот,это деловой подход!и :):):) сотрясать воздух,господа....иппония..мать её фудзи%)
        Так говорил Заратустра.

Комментарий

• Сообщение от Nor Посмотреть сообщение
          Посмотрим, ответят или нет.
          Ну-ну. Я тоже пару раз на сайте Лумиса вопросы задавал. Наверное, неприличные...

Комментарий

• Странные у вас споры право.... Тот кто ловил кортой ЕХ врядли купит айко, скорее всего его следующей палкой будет Корто НЕ ЕХ :) А вот тот кто ловил айкой... Попробуйте угадать - будет ли его следующей палкой более дорогая айко ? :) :) :) Даже фавориты далеко не все делаются в Китае - кое что делают в корее, но и ценник там уже другой.

Комментарий

• Сообщение от Усач Посмотреть сообщение
              Ну-ну. Я тоже пару раз на сайте Лумиса вопросы задавал. Наверное, неприличные...
              Такой же фиг ней страдал, все просил у них валейники двухчастные сделать... Получил очень вежливо-витиеватый , в стиле нашего дорогого Нора, ответ , где послали в светлые дали.

Комментарий

• Сообщение от Barmaleykin Посмотреть сообщение
                Странные у вас споры право.... Тот кто ловил кортой ЕХ врядли купит айко, скорее всего его следующей палкой будет Корто НЕ ЕХ :) А вот тот кто ловил айкой... Попробуйте угадать - будет ли его следующей палкой более дорогая айко ? :) :) :) Даже фавориты далеко не все делаются в Китае - кое что делают в корее, но и ценник там уже другой.
                Так спор не о том! А о том, на КАКИХ бланках (японских или китайcких) собраны EX-ы :)

Комментарий

• Не, изначально Октопус заявил, что аико лепей Графита, а уж потом начались терки Жапан не Жапан.

Комментарий

• Сообщение от baton27 Посмотреть сообщение
                    Не, изначально Октопус заявил, что аико лепей Графита, а уж потом начались терки Жапан не Жапан.
                    перекручиваешь. сказали, что tirrel лучше calzante ex.

Комментарий

• Сообщение от Rotten Посмотреть сообщение
                      перекручиваешь. сказали, что tirrel лучше calzante ex.
                      Я хоть слово придумал? Тирел-аико, а Calzante-Gaphiteleader.

Комментарий

• Не, изначально вопрос встал - что лучше - китайский ЕХ или корейский Тирель. Для человека, который ловил обеими ответ очевиден по моему - с Финеззой Прототип им не сравниться:):):):)

Комментарий

• Сообщение от baton27 Посмотреть сообщение
                          Я хоть слово придумал? Тирел-аико, а Calzante-Gaphiteleader.
                          я к тому, что эти конторы сравнивать неправильно, а конкретные модели в данном ценовом диапазоне- вполне. Я думаю, что если бы у тебя бы выбор между Daiwa Sweepfire и Ryoby Excia, к примеру, то вряд ли ты бы выбрал дайву.

Комментарий

• Кто ее кореил, ту тирель :) Я себе вот вообще, дабы перекрыть диапазон 2-6 куплю на днях фаворит эксклюзив. А то до 2 гр спин есть, а дэкстером самый комфорт от 5 где-то, хотя конечно и 1 можно, но не комильфо :) Хотя корта ЕХ дешевле, не знаю уж о цене тирельки.

Комментарий

Кто ее кореил, ту тирель :) Я себе вот вообще, дабы перекрыть диапазон 2-6 куплю на днях фаворит эксклюзив. А то до 2 гр спин есть, а дэкстером самый комфорт от 5 где-то, хотя конечно и 1 можно, но не комильфо :) Хотя корта ЕХ дешевле, не знаю уж о цене тирельки.
                              Тогда закономерный вопрос: кто японил ту калзанту? :D

Комментарий

Я себе вот вообще, дабы перекрыть диапазон 2-6 куплю на днях фаворит эксклюзив
                                А как жеж Ocea, Sonic и иже?!?!?!
                                И вапшчэ, гидэ мои чебураторы брульянтовые ?:D:D:D

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X