Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спасибо!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо!

Видно долгое сидение за компом аль полная луна сказывается, но что-то такой темы или похожей не нашла.

С универа мне очень сильно запали в сердце слова преподавательницы по англ языку, замечательнейшей женщине, которая сказала: "Научитесь говорить "спасибо"! И действительно, как часто мы говорим это слово, пусть даже малознакомым людям, пусть даже и за мелочь.

И сейчас хочу сказать своему папочке большое спасибо за то, что пригласил меня на этот форум. Спасибо этому форуму, что познакомил меня, пускай пока заочно, с многими замечательными людьми.

И сегодня хочу сказать спасибо Биг-мену, который своей игрой сотворил просто мозговой штурм в голове, позволил убить пару часов на работе :D (шютка), и не наесться на ночь :D

СПАСИБО!!!

пысы. еще спасибо человеку на тойоте, который пододвинулся, чтобы мне было легче паркануться :)
    I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...

• Спасибо Виталику (Long) за оперативную помощь .
    Все пойдет как по маслу: сначала — по вечерам — пение, потом в сортирах лопнут трубы..... (Михаил Афанасьевич Булгаков. Собачье сердце -это шедевр мировой классики, который кроме русских, никто до конца понять не сможет.....)

Комментарий

• Спасибо автоминутка..
      купил мне "ночные фонарики",по 9 000,а не по 25 000...
      Брик-сила!!!
      и люди(форумчане),добрые и хорошие!!!!
      дай Бог Вам всем -здоровья!!!!
      Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Сообщение от DraGus Посмотреть сообщение
        Спасибо Виталику (Long) за оперативную помощь .
        Андрей,обращайся,всегда рад помочь!!!
        Клуб "МГ"

Комментарий

• Слава!...Тебе тоже большое спасибо,рад помочь!

Комментарий

• Спасибо

Болшой рахматище Сергею кар карпыч за доставку посылки из Бреста.
            Счастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно...

Комментарий

• Большое человеческое спасибо Михаилу mihail ch за решение проблем с электрикой в одном девайсе
              Я уважаю других настолько, насколько они уважают меня, следовательно, мое отношение к другим колеблется в очень больших пределах! (с) Louis Cachet

Комментарий

• поленок
                Не за что,пусть ребёнок радуется.

Комментарий

• Огромное спасибо Александру mandrage за помощь в приобретении насоса для лодки....
                  Клуб "МГ"
                  Solar 350 + Mercury 15M

Комментарий

• Спасибо Василь мартовский кот! За посильную помощь в строительстве дачи подаренной дверью! Очень был рад знакомству с увлеченным рыбаком!
                    P.s. Мужики, а он реально мартовский! В марте родился! И, кот классный у него есть :)
                    Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие.
                    Генри Форд

Комментарий

• Спасибо, водолаз ! Оперативно и качественно. И вовремя - очень важно 24-го февраля утром испить вкусной воды :)
                      Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
                      Экзюпери.

Комментарий

• Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
                        Спасибо Андрею(водолаз)!!! теперь меня не будет тошнить от чая с хлоркой!!!!:D
                        Сообщение от Bobr Посмотреть сообщение
                        Спасибо, водолаз ! Оперативно и качественно. И вовремя - очень важно 24-го февраля утром испить вкусной воды :)
                        еще один стал счастливым обладателем гейзера)))) я как только в сухарево, так сразу поставил
                        За рыбой я хожу в магазин!!!
                        Клуб "БС"

Комментарий

еще один стал счастливым обладателем гейзера)))) я как только в сухарево, так сразу поставил
                          Я стал еще один стал счастливым обладателем почти год назад :) Но фильтры то менять надо иногда;):D
                          Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
                          Экзюпери.

Комментарий

• Спасибо Андрею Водолазу за оперативную доставку посылки из города Жлобина.

Комментарий

• Сообщение от Bobr Посмотреть сообщение
                              Я стал еще один стал счастливым обладателем почти год назад :) Но фильтры то менять надо иногда;):D
                              вот нифига не понял
                              За рыбой я хожу в магазин!!!
                              Клуб "БС"

Комментарий

Спасибо Андрею(водолаз)!!! теперь меня не будет тошнить от чая с хлоркой!!!!:D
                                Спасибо, водолаз ! Оперативно и качественно. И вовремя - очень важно 24-го февраля утром испить вкусной воды :)
                                Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
                                Спасибо Андрею Водолазу за оперативную доставку посылки из города Жлобина.
                                Ого... Как неожиданно)) буду чаще в эту ветку заходить))
                                Пользуйтесь наздоровье.
                                Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X