В этом разделе форума хотелось увидеть: мнения, вопросы, ремонт, тюнинг, покатушки и все, что связано с автомобилями, имеющие полный привод.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей 4х4 (Все о джипах и не только)
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛоВЛю Посмотреть сообщениеА мне этот "взлетный перечень":p(это что?:o) напоминает отрывок из фантастической повести.
Особенно понравилось- "рулёжная? .. четвёрка, запад!" и "курсовой? ... максимум!":D Это о чем было?:pКлуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.
-
Согласен! Пашка! Тока хде на таком чудо-джЫпе у нас погонять?Хиба по полям, в Стайках или на Нарочи! Колеса - не велосипедные, ни разу!:o :D На сколько я вижу один тока дворник стеклоочистителя....медведь усе-таки!:D
Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.
Комментарий
-
-
Сообщение от Victor 80 Посмотреть сообщениеСегодня на Динамо по Даумана застрял, сел на раму, пол часа раскопок+коврики под колёса и свобода.Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.
Комментарий
-
Сообщение от Victor 80 Посмотреть сообщениеСегодня на Динамо по Даумана застрял, сел на раму, пол часа раскопок+коврики под колёса и свобода.Тяжела и неказиста жизнь спортсмена фидериста.
Комментарий
-
Сообщение от Tuchka Посмотреть сообщениеВитя! На АЗС продаются "выезжалки" шипованные по 36 тыр. И свобода, и коврики на месте. :)
Комментарий
-
Сообщение от Peskar Посмотреть сообщениеЯ возможно что то не понимаю.
Но объясните мне, как джип может застрять в городе.
Что ему тогда делать с бездорожьем.
Комментарий
-
Сообщение от Victor 80 Посмотреть сообщениеА что в городе везде асфальт?
А что это мешает настоящему внедорожнику ехать.
Или мы говорим о "паркетниках".Тяжела и неказиста жизнь спортсмена фидериста.
Комментарий
-
Сообщение от Peskar Посмотреть сообщениеНу иногда он отсутствует.
А что это мешает настоящему внедорожнику ехать.
Или мы говорим о "паркетниках".
Комментарий
-
Сообщение от Tuchka Посмотреть сообщениеДимон. Может это у вертолетчиков
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Victor 80 Посмотреть сообщениеа когда ещё и лёд под колёсами.
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий