Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Порадоваться!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Порадоваться!!!

В одной ветке уже плакаемся, но и порадоваться тоже иногда в этой жизни можно. Что меня сегодня порадовало, так это то, что возле Бигза на одной дороге дырке полатали, хоть ездить более менее спокойно можно :D
    I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...

• А я тоже радуюсь! Мне жена аватарку нарисовала, я ее еще и на лодке приклею и флаг для лодки сделаю :)
    А еще... А еще... Во вторник с 10-00 по 11-00 буду в прямом эфире на Радиус ФМ (103,7) - выграл в конкурсе СМС-ок про самый оригинальный будильник. И естественно там буду говорить с ведущими за жизнь и про рыбалку :)
    "The two enemies of the people are criminals and government, so let us tie the second down with the chains of the Constitution, so the second will not become a legalized version of the first." ...Thomas Jefferson

Комментарий

• Сообщение от серж62 Посмотреть сообщение
      Радуюсь,за Bobra,отъэсэмэсился.Зафоторыбачил :oмурену и ската,вода 24,воздух 30,пиво 5.
      Магнитик купил.
      Ещё потеплело. полтора часа плавал, чвствовал, что что-то должно приплыть. Только вылез - стая дельфинов. Жаль, не успел... Ладно, до среды ещё время есть.
      Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
      Экзюпери.

Комментарий

• Садюга Бобр!!!:evil:Предлагаю забанить!:p
        Все что не делается - все к лучшему! Ну и ставки само собой!

Комментарий

• Бобр, завидую "по-белому" :)

Домой еле доползла, но, поглядев на малышей, которым такая погода похоже только в радость, которые с радостью заползают в самые глубокие сугробы по самое нехочу, в сердце родилась тихая радость... :)
          I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...

Комментарий

• Сообщение от Bobr Посмотреть сообщение
            Ещё потеплело......
            Руслан, залепил тебе зеленым помидором! Радуюсь за вашу семью!
            Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие.
            Генри Форд

Комментарий

• Бобр! Это так прекрасно! прямо чувствую и воду, и тепло, и ощущения от созерцания вживую всей этой красоты! Отличного продолжения отдыха!
              Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой. :)
              "Сама ты рупор" (long kast)

Комментарий

• Сообщение от Bobr Посмотреть сообщение
                Ещё потеплело...
                Неа! Завъюжило!!! :)
                Кто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.

Комментарий

• Радуюсь!
                  Посредством шестикилометрового марш-броска по сугробам из благополучно брошенной машины извлечены и доставлены в здравии жена и дочь. Они живы и здоровы, а железо приложится!
                  Враги не дождутся!
                  "Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
                  В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
                  И.Губерман

Комментарий

• А я радуюсь, что я наконец-то снова здесь!:D
                    Что-то долго меня восстанавливали!

Спасибо большущее Валере (Dain)!
                    Она - не парус, что плывёт по ветру. Она - тот ветер, что наполняет паруса...

Комментарий

• АРЧИНКА, с возвращением!

Комментарий

• Вчера ночью приехал из Москвы. Поезд опоздал, пришел в Минск после 1 часа ночи. Транспорта нет, до такси не дозвониться, что делать ? Помог один парень. Специально приехал на вокзал людей вывозить. И нас вывез. Машинка Ауди кватра. Другие не ездили. Одни эмоции, отдал все деньги что были. Очень и очень ему благодарен !!! По пути тормозили, собирали тех, кто в нашу сторону шел. Собственно о чем я: благодаря неравнодушным людям добрался домой. И деньги за проезд здесь не главное.

Комментарий

• Ну сегодня и я радуюсь. Хоть погода бяки наделала-но в дельфинарий мы попали. И благодаря отзывчивым друзьям форумчанам.Приехали,отвезли,встретили после представления и на электричку подкинули. Впечатлений масса у всего семейства.Дельфинарий практически пустой-раздолье. Фоток много-но разбирать все нет сил. Дельфины в метре от тебя-ощущения просто аховое. Лев морской потешный- сравнивать не с чем-в дельфинарии первый раз. Удовольствие получили огромнейшее
                          Последний раз редактировалось V.V.; 18.03.2013, 13:00.
                          Лучше таксы - может быть только две таксы

Комментарий

• Ну и конечно радуюсь что дали возможность ( за отдельное вознаграждение) сфотографироваться с дельфинами.
                            Лучше таксы - может быть только две таксы

Комментарий

• Буратино за такую аватарку я бы её на лодке прокатил до средники ВВ с камнем на шее)))))

Комментарий

• Сообщение от V.V. Посмотреть сообщение
                                Ну и конечно радуюсь что дали возможность ( за отдельное вознаграждение) сфотографироваться с дельфинами.
                                Володя,молодцы,и доехали и побывали.Может надо было рыбки собственно пойманой прихватить для дельфинов в подарок.
                                Нет на свете печальней измены
                                Чем измена себе самому...
                                клуб"МГ"

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X