В одной ветке уже плакаемся, но и порадоваться тоже иногда в этой жизни можно. Что меня сегодня порадовало, так это то, что возле Бигза на одной дороге дырке полатали, хоть ездить более менее спокойно можно :D
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Порадоваться!!!
Свернуть
X
-
А я тоже радуюсь! Мне жена аватарку нарисовала, я ее еще и на лодке приклею и флаг для лодки сделаю :)
А еще... А еще... Во вторник с 10-00 по 11-00 буду в прямом эфире на Радиус ФМ (103,7) - выграл в конкурсе СМС-ок про самый оригинальный будильник. И естественно там буду говорить с ведущими за жизнь и про рыбалку :)"The two enemies of the people are criminals and government, so let us tie the second down with the chains of the Constitution, so the second will not become a legalized version of the first." ...Thomas Jefferson
-
Сообщение от серж62 Посмотреть сообщениеРадуюсь,за Bobra,отъэсэмэсился.Зафоторыбачил :oмурену и ската,вода 24,воздух 30,пиво 5.
Магнитик купил.2 ФотоЕдинственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
Экзюпери.
Комментарий
-
Бобр, завидую "по-белому" :)
Домой еле доползла, но, поглядев на малышей, которым такая погода похоже только в радость, которые с радостью заползают в самые глубокие сугробы по самое нехочу, в сердце родилась тихая радость... :)I'd rather be hated for who I am, than loved for who I'm not...
Комментарий
-
Сообщение от Bobr Посмотреть сообщениеЕщё потеплело......Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие.
Генри Форд
Комментарий
-
Бобр! Это так прекрасно! прямо чувствую и воду, и тепло, и ощущения от созерцания вживую всей этой красоты! Отличного продолжения отдыха!Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой. :)
"Сама ты рупор" (long kast)
Комментарий
-
Сообщение от Bobr Посмотреть сообщениеЕщё потеплело...Кто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.
Комментарий
-
Радуюсь!
Посредством шестикилометрового марш-броска по сугробам из благополучно брошенной машины извлечены и доставлены в здравии жена и дочь. Они живы и здоровы, а железо приложится!
Враги не дождутся!"Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
И.Губерман
Комментарий
-
Вчера ночью приехал из Москвы. Поезд опоздал, пришел в Минск после 1 часа ночи. Транспорта нет, до такси не дозвониться, что делать ? Помог один парень. Специально приехал на вокзал людей вывозить. И нас вывез. Машинка Ауди кватра. Другие не ездили. Одни эмоции, отдал все деньги что были. Очень и очень ему благодарен !!! По пути тормозили, собирали тех, кто в нашу сторону шел. Собственно о чем я: благодаря неравнодушным людям добрался домой. И деньги за проезд здесь не главное.
Комментарий
-
Ну сегодня и я радуюсь. Хоть погода бяки наделала-но в дельфинарий мы попали. И благодаря отзывчивым друзьям форумчанам.Приехали,отвезли,встретили после представления и на электричку подкинули. Впечатлений масса у всего семейства.Дельфинарий практически пустой-раздолье. Фоток много-но разбирать все нет сил. Дельфины в метре от тебя-ощущения просто аховое. Лев морской потешный- сравнивать не с чем-в дельфинарии первый раз. Удовольствие получили огромнейшее20 ФотоПоследний раз редактировалось V.V.; 18.03.2013, 13:00.Лучше таксы - может быть только две таксы
Комментарий
-
Сообщение от V.V. Посмотреть сообщениеНу и конечно радуюсь что дали возможность ( за отдельное вознаграждение) сфотографироваться с дельфинами.Нет на свете печальней измены
Чем измена себе самому...
клуб"МГ"
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий