Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Витебская область

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Витебская область

Данная тема создана для общения форумчан Витебской области, обсуждать можно практически все вопросы не нарушая правила форума.

На тему не распространяются пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.

Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа.

Все понимают, что времена настали такие, что или шутить, или плакать и лучше, конечно, шутить, но все же в свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось UGO; 16.10.2016, 10:09.
    кали яна бярэ дык яна возьмиць

• Сообщение от Vladikchyn Посмотреть сообщение
    Так я и о чем!В чем тогда прикол этой должности
    Прикол есть, потому что если модератору захочется поиграть в политику(Политика — общее руководство для действий и принятия решений, которое облегчает достижение целей. Политика направляет действие на достижение цели или выполнение задачи. Путём установления направлений, которым нужно следовать, она объясняет, каким образом должны быть достигнуты цели.), то для этого открывается очень хорошая возможность и кое кто здесь уже сыграл на этом. Поэтому Сергей, прав, модератор в нашей ветке должен быть человек,который не знает здесь никого лично и которому абсолютно безразличны распри, которые здесь вершатся. А Витебскому мне кажется оочень трудно будет здесь заниматься модераторством, потому что как это ни печально, но у нас всё таки образовалось два лагеря с разными мягко сказать взглядами на окружающую нас действительность :)
    Служить я Рад,а вот прислуживаться Тошно . мтс +375292182771

Комментарий

• Сообщение от magic Посмотреть сообщение
      А почему не Николая из Билево? :)
      Потому что я НЕУЧ!;)
      Не жалей о прошлом! Не бойся будущего! Наслаждайся настоящим!

Комментарий

• Сообщение от Влад@net Посмотреть сообщение
        Прикол есть, потому что если модератору захочется поиграть в политику(Политика — общее руководство для действий и принятия решений, которое облегчает достижение целей. Политика направляет действие на достижение цели или выполнение задачи. Путём установления направлений, которым нужно следовать, она объясняет, каким образом должны быть достигнуты цели.), то для этого открывается очень хорошая возможность и кое кто здесь уже сыграл на этом. Поэтому Сергей, прав, модератор в нашей ветке должен быть человек,который не знает здесь никого лично и которому абсолютно безразличны распри, которые здесь вершатся. А Витебскому мне кажется оочень трудно будет здесь заниматься модераторством, потому что как это ни печально, но у нас всё таки образовалось два лагеря с разными мягко сказать взглядами на окружающую нас действительность :)
        в самую ЦЕЛЬ!

Комментарий

• Сообщение от andrio Посмотреть сообщение
          mifin, у меня нет никаких отношений ни с большинством, ни с меньшинством витебских форумчан ;)
          Ты так думаешь?:D Они есть в ветке про реки....;):D:D:D Про "меньшинство" я бы ваще не писал....;):D

Комментарий

• Сообщение от andrio Посмотреть сообщение
            mifin, у меня нет никаких отношений ни с большинством, ни с меньшинством витебских форумчан ;)
            Это самообман))))))

Комментарий

• Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
              Это самообман))))))

К этому он придёт со временем....:D

Комментарий

• все же согласен.
                модератор (не в обиду Коляну) должен быть ...???
                вроде и нейтральный(с другого региона) ,но в теме (т.е местный)
                как быть ???

Комментарий

• Пацаны ,хорош ерничать над Злым))))) Давайте мы его поддержим, а то прикиньте , как его сегодня ломает. Потиху втянешься, Коля. НПНУ.))))(Ни поправлений, ни удалений)

Комментарий

• Сообщение от Влад@net Посмотреть сообщение
                    Прикол есть, ....

Влад, ты не поверишь, я через это прошёл. Психика сломана, и не более того...:(

Добавлено через 1 минуту
                    Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
                    Пацаны ,хорош ерничать над Злым))))) Давайте мы его поддержим, а то прикиньте , как его сегодня ломает. Потиху втянешься, Коля. НПНУ.))))(Ни поправлений, ни удалений)
                    Олег, всё нормально, он должен пройти какашки....:D
                    Последний раз редактировалось mifin; 20.03.2013, 22:56. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• mifin, ага. Я так думаю. И даже там, где ты думаешь, то есть в Реках, так называемых "отношений" нет: в кино не приглашал, цветов не дарил, замуж не звал :)
                      Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как элементарная вежливость

Комментарий

• Сообщение от хусейн
                        Злой,на потренируйся удалять сообщения :D
                        :D Так тут за обсужденя модеров пару страниц удалять надо и в бан :D;)
                        Мне лично по... кто будет модерить. Лижбы только не оРЕКОвод
                        Витебский Рыболовный Клуб "Северная Губерния"

Комментарий

• Сообщение от mifin;

Олег, всё нормально, он должен пройти какашки....:D
                          Так это -не какашки, а маленькие какулечки:D

Комментарий

• Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
                            все же согласен.
                            модератор (не в обиду Коляну) должен быть ...???
                            вроде и нейтральный(с другого региона) ,но в теме (т.е местный)
                            как быть ???
                            Модератор должен быть не в теме и не местный, тогда будет нормалное мышление , а так - очередное "сопротивление".....:D:D:D:D

Комментарий

• Сообщение от mifin Посмотреть сообщение
                              Влад, ты не поверишь, я через это прошёл. Психика сломана, и не более того...:(
                              Серёга, давай соберёмся и мы тебе её поправим
                              Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.

Комментарий

• Вы тут опять о грустном, а я на рыбалке был, вот только непойму, грустно мне или нет..
                                Витебский Рыболовный Клуб "Северная Губерния"

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X