Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эхолоты

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Эхолоты

Есть предложение выделить обсуждение эхолотов в отдельную тему. Раз уж они теперь официально разрешены. :D На днях накопал такой вариант: http://www.badger.ru/reviews/hits/9839.php
    Очень понравился за счет минимализма в размерах. Может кто держал в руках этот девайс?

• Я звонил ему, нужно везти в Витебск. Спасибо большое.

Комментарий

• Добрый вечер! Скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу ЭТОГО эхолота.

Комментарий

• Сообщение от sergey_swis Посмотреть сообщение
        Подскажите где в Минске могут отремантировать эхолот Humminbird PiranhaMAX 170. Рисует билеберду то не видит датчика, то глубину завышает
        ул. Могилевская 12 OOO «АльсаИнвест» +375 (29) 386-18-19, Velcom
        +375 (29) 718-56-91, МТС

Комментарий

• Сообщение от polzun Посмотреть сообщение
          Добрый вечер! Скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу ЭТОГО эхолота.
          Это самый крутой эхолот, но скажу тебе честно: в нем ну обсалютно нет ничего путного. Деньги на ветер.

Комментарий

• Сообщение от polzun Посмотреть сообщение
            Добрый вечер! Скажите пожалуйста, что вы думаете по поводу ЭТОГО эхолота.
            Это просто глубиномер;)

Комментарий

• Сообщение от Новополочанин Посмотреть сообщение
              Дааа... Я наверное свой Х-4, Х..продам...:D:D:D
              не отчаивайся))))):p

Комментарий

• Спасибо за информацию, потому что лапши на уши мне навешали будь здоров! :)

Комментарий

• Сообщение от витька Посмотреть сообщение
                  Вы хотите кого то надуть, вернуть свои деньги, продав неисправный "тэтрис"? ЭТО НЕ ХОРОШО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ
                  мой лоуренс х4 вполне исправен. и продаю я его за 100$
                  Владимир МТС 8(029)2516255 (viber), vel 8(044)7545293
                  ЛЕЩЕВЫЙ ФРОНТ

Комментарий

• Сообщение от win-sak Посмотреть сообщение
                    мой лоуренс х4 вполне исправен. и продаю я его за 100$
                    У меня Lowrance 4-x pro, и я считаю енто игрушкой (глубиномер как миниум или максиум, х....з его). Хотя я только учусь:D:D:D.
                    Лодочка 3,2м "своими руками" + Tohatsu 5 2-t +ELIT 5 HDI + Garmin Etrex H - Lowrance 4x
                    Мы люди "скромные":D:D:D

Комментарий

• все продал х4, подбираю новую модель. мне год назад все х4 советовали ))))
                      расскажите про плюсы и минусы марк 5 dsi и просто марк 5. разрываюсь между этими моделями.
                      Последний раз редактировалось win-sak; 10.04.2013, 07:51.
                      ЛЕЩЕВЫЙ ФРОНТ

Комментарий

• постучитесь к деду в личку он вам все по полкам разложит про дси.сам стоял перед выбором что брать и решил что для спинингуя лучше дси.отзывы дать пока не могу потому как эх куплен в январе и ждет воды. в кратце; если вам интересней рыбки на экране то "про", а лучшая прорисовка дна то "дси".как то так примерно.работают они по разному.вернее лучи у них и частоты разные.
                        Последний раз редактировалось трепалыч; 10.04.2013, 08:41.

Комментарий

• может кто заказывал на Кабеласе garmin echo 150? Так есть ли в них русский язык и метрическая система? Этот вопрос в инете задавался в разное время, но однозначных ответов я не увидел. Пишут разное, даже в чате-поддержке кабеласа на странице этого девайса. В принципе меня устроит хотя бы присутствие метров шкале измерений. Может кто недавно покупал? Спасибо.
                          Если муж скажет, что заболел фидером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь.

Комментарий

• прочитал уже в "пятый" раз тему и советы опытных пользоватей эхолотов решил все таки не переплачивать бабки и купить более практичную Лору МАРКовну 5х. я думаю дси мне не к чему. мультики я и дома посмотрю. да и некогда с настройками возится - рыба просится у садок )))
                            ЛЕЩЕВЫЙ ФРОНТ

Комментарий

• Сообщение от win-sak Посмотреть сообщение
                              расскажите про плюсы и минусы марк 5 dsi
                              Ты не так вопрос ставишь, спроси про дси зимой.

Комментарий

• Сообщение от Лоцман Посмотреть сообщение
                                Ты не так вопрос ставишь, спроси про дси зимой.
                                Лоцман , и шо DSI зимой ?

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X