Добрый день уважаемые Бриковцы! Предлагаю открыть в этом форуме раздел поздравлялки. В этом разделе Вы можете поздравить с Днем Рождения, с победой на соревнованиях, с рождением новой семьи или ребенка.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поздравлялки!
Свернуть
X
-
Спасибо, коллеги! Спасибо, Друзья! Всем спасибо! Очень приятно получать поздравления, читать Ваши пожелания!
БРИК стал для меня поистине настоящей семьей. Семьей, которая воспитывает, которая учит и помогает! Помогает, и словом, и делом. Я безмерно рад что я здесь, рядом с Вами со всеми, всеми такими разными, но в целом в одной большой семье!
Спасибо Вам. Спасибо ФОРУМ!
В заключении:
Пою вместе с ним.
http://www.youtube.com/watch?v=0FLdEYg96VY
С уважением, Руслан.Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.
Комментарий
-
Сообщение от Орехов Посмотреть сообщениеВсех связистов, любителей радио с праздником! Особенный привет выпускникам БГУИР
Tuchka с днём варения!!! Всех благ!
Вова Хартанович и тебя с днём варения!- пусть сбудется то что тебе пожелали друзья в СМС)Извини, мы больше не можем быть вместе. Дело не в тебе, хоть тебя и разнесло конечно к ипени матери, но не в тебе.
Комментарий
-
Сообщение от mandrage Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь, привет колледжу связи.
Tuchka с днём варения!!! Всех благ!
Вова Хартанович и тебя с днём варения!- пусть сбудется то что тебе пожелали друзья в СМС)
Комментарий
-
ПОЗДРАВЛЯЮ
Сообщение от АлександЕр Посмотреть сообщениеТучка.
Поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья,мира,добра и счастья вам и вашим близким.Успехов на рыбалке и вне её.
Жму крепко руку.
С уважением.Клуб "МГ" У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня. Аль Пачино.
Комментарий
-
Сообщение от Tuchka Посмотреть сообщениеАлександр Владимирович! Теперь прими от меня поздравления с Днем рождения! Здоровья, оптимизма, жизненного задора, которого в тебе через край, бодрости на долгие годы! А судаки и щуки уже прячутся, когда лодку накачиваешь, а ты все равно умудряешься их ловить! :o :D Удачи тебе, дружище во всех твоих делах и в боулинге тоже обязательно.
Жму крепко руку.
С уважением.
Александр Владимирович!
Категорически присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
Трофеев, трофеев и ещё раз .... здоровья:pСчастлив не тот у кого много, а тот кому достаточно...
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий