Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авто-мото общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы, новости)
Все один к одному:
Поворачиваю на лево, с крайней правой (там можно), со стороны завода холодильников на Победителей. По левой полосе, одновременно со мной, поворачивает грузовичок, на четвертом регионе.
Короче, он попер сразу в крайнюю левую, на Победителей. Я иду, справа от него, а он прямо в меня. Обработанный местной пропагандой :D держу себя в руках. Ладно, думаю, первый раз в Минске, возможно, едет человек, дальше своего колхоза не выезжал раньше. Оттормозился. Грузик повернул уже в остановочном кормане.
Чуть дальше пешеходный светофор. Мы и остановились, на нем, рядышком. Я окошко опустил. Грузовик тоже. За рулем сидит... нечто, кг хорошо за 120, жующее каку-то пищу. Смотрит на меня - чО хатишь? Я, очень вежливо (чесное слово - вежливо): - Уважаемый, так, как Вы повернули, поворачивать нельзя! Если бы я не тормознул, то произошло бы дтп.
Я, конечно, понимал, что литературный язык и это нечто далеки, друг от друга. Но шоб на стока? Печатные там были тока предлоги "в" и "на". И эти брызки изо рта, из слюны и пищи.
Вы знаете, я рассердился. Тока не на него. На себя! За свою бесхребетность и слабохарактерность! Вот с какого перепугу я поддался на Ваше промывание мосгов?
Все! Тока бить! Адназначна! А как иначе?
Добавлено через 3 минуты
Сериал продолжается!
Смотрите следующие серии.
Однозначно к доктору... http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=1817 очень похоже!!!
PS А что помешало заглушить машину, молча вылезть и научить его разговаривать? Воспитание? или мокрые штаны? Лупить железом проще всего... Не больно и не страшно... Или Вам все это только сниться ???? Плод Вашей восполенной фантазии...
Последний раз редактировалось serega_hunt; 25.05.2013, 14:45.
Ситуация очень обыденная: левый поворот с двух рядов, водитель слева не приучен смотреть в правое зеркало заднего вида, и руль выкручивать влево до упора ему тоже лень.:D
Находящемуся справа доствточно было ехать с включенным ближним светом, на крайний, при угрозе столкновения, отсигналиться с "дальним".
Ближний включен всегда!
Бибикнул сразу, как тока понял, што он меня "выдавливает".
Ребята, он меня специально "щемил". Он ведь аж в карман остановочный заехал, лишь бы не дать мне проехать.
Ошмяны, говоришь.... Што-та слыхивал я про ту братву. Очень похоже.
PS А что помешало заглушить машину, молча вылезть и научить его разговаривать? Воспитание? или мокрые штаны? Лупить железом проще всего... Не больно и не страшно... Или Вам все это только сниться ???? Плод Вашей восполенной фантазии...
Вы сами и ответили: лупить железом проще. Я не комсомолец, который не ищет легких путей.
Последний раз редактировалось Azyrynga; 25.05.2013, 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю, что и сказать...;)
У тебя все, кто выехал на дорогу и попал в поле твоего зрения - хамы. :D
нет, сударь! Азырунга, можно сказать, - санитар дорог! :D Он ведь не абы кого таранит, не тех, кто попросил его дать возможность перестроиться, предварительно моргнув лампочкой, как и предписано в ПДД. Нет, этих он уважает, потому что и они его уважают, как равноправного пользователя дорог. А вот тех, кто пальцы растопыривает из-за переизбыточной крутизны или дурости, вот тех он т рах-бах, чпок-чмок и ..... ГАИ:D и эти крутые сыроежки на пару недель в нокауте, и потом тоже осторожничают. А если урок не впрок, то и Азырунга тоже не дремлет!:D
Последний раз редактировалось Уклейка; 25.05.2013, 17:46.
Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой. :)
"Сама ты рупор" (long kast)
Комментарий