Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фоторыбалка-2008

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фоторыбалка-2008

Чтобы сделать нашу жизнь на форуме ещё более красочной и эмоционально наполненной, оргкомитет в составе Боба Цыбульского (главный спонсор и член жюри) и Усача (координатор) объявляет о начале конкурса на лучшую фотографию, посвящённую рыбалке
    «Фоторыбалка -2008»

Условия конкурса:
    1. На конкурс принимаются фотографии, сделанные любой плёночной или цифровой техникой, кроме мобильных телефонов. Естественно, что фотографии должны быть авторскими. Выдвижение чужих фото, выдаваемых за свои, повлечёт отстранение от участия в конкурсе. Желательно, чтобы фотографии датировались 2008 годом. Уже размещённые до 18/02/2008 фотографии на форуме к рассмотрению не принимаются.
    2. В конкурсе могут участвовать все зарегистрированные участники форума. Фотографии должны быть посвящены основной направленности форума – любительскому рыболовству. Тематика сюжетов жёстко не ограничивается.
    3. Выдвижение фотографий производится, как правило, самим автором. Возможно выдвижение и другими участниками форума, если в сообщениях или отчётах будут замечены достойные работы.
    4. От одного автора принимаются не более трёх фотографий в месяц.
    5. Жюри, которое будет состоять из участников форума – профессионалов в области фотографии и талантливых любителей, ежемесячно будет определять лучшее фото месяца. Члены жюри также могут участвовать в конкурсе. В этом случае они просто не будут оценивать собственные работы. В конце 2008 года одиннадцать лучших фотографий месяца примут участие в заключительном опросе среди всех форумчан, который и определит победителя конкурса «Фоторыбалка -2008».
    6. Технические аспекты. Убедительная просьба выдвигаемые на конкурс фотографии размещать только в качестве вложений с соблюдением требований к фотографиям на форуме. Фото, размещённые с помощью ссылки на внешнем ресурсе, рассматриваться не будут. Рекомендуемый размер фотографий – до 800 пикселей по большей стороне, размер – до 488 Кбайт. Желательно минимальное использование компьютерных средств сюжетной коррекции изображений. Фотомонтаж не допускается.
    Призов будет несколько, они будут весомыми, достойными и, надеемся, порадуют талантливых рыболовов-фотографов среди нас.
    В добрый путь!
    207
    2.42%
    5
    21.26%
    44
    5.31%
    11
    14.49%
    30
    4.35%
    9
    5.31%
    11
    9.66%
    20
    5.31%
    11
    Бармалей Синий вечер
    12.08%
    25
    Олегыч №3
    5.80%
    12
    14.01%
    29

Срок опроса истёк.

Последний раз редактировалось Усач; 26.09.2008, 16:22.

• раз продолжению быть, предлагаю разработать систему номинаций, чтобы не сваливать всё в одну кучу: пейзажи, трофеи, репортажное и экзотику:cool:, могу предложить несколько призов

Комментарий

• Хочу поблагодарить членов жюри за оказанную мне честь. Увидав результаты оценок, не поверил своим глазам:o. Неожиданно и очень приятно. Ваша оценка будет для меня огромным стимулом в моих будущих фоторыбалках.
      Люди становятся одиноки,если вместо мостов они строят стены.

Комментарий

• Так, народ!
        Подготовлен в этой теме опрос для окончательного голосования на лучшую фотоработу 2008 года. Убедительно прошу всех авторов, активных участников, членов жюри и просто ценителей сделать свой выбор, дабы почтение и призы нашли достойнейших.

Комментарий

• В результатах опроса пока просматривается голубая ориентация...

Комментарий

• Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
            В результатах опроса пока просматривается голубая ориентация...
            Да ещё и с угрозой:p

Комментарий

• Если честно, нравятся несколько форографий - но увы, можно голосовать только за одну.
              Главное на рыбалке-завтрак на природе.

Комментарий

• Гады, это жюри :). Мечусь уже полчаса между тремя фотографиями, мышь уже дрожит, извелась вся, я никак не могу на кнопочку нажать... Посоветуйте как выйти из ситуявины :(
                "The two enemies of the people are criminals and government, so let us tie the second down with the chains of the Constitution, so the second will not become a legalized version of the first." ...Thomas Jefferson

Комментарий

• Буратино
                  Про "метания" с языка снял
                  А распределить по местам типа 1, 2 и 3 не пролазит?
                  "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
                  Василь Быков.
                  1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

• Монетку подбросьте.
                    Орел, решка, ребро. :)
                    ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
                    У.Караткевiч

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
                      Монетку подбросьте.
                      Подбрасывал
                      РыжийНарочь,ожиданиегрозыNetsky®Солнечная(Березина )DmyВзасадеБармалейСиний вечер
                      Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
                      Орел, решка, ребро. :)
                      В воздухе повисла:)
                      Выбор сделан. Оч жаль но пришлось выбирать не просто из отличного,а из лучшего.
                      "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
                      Василь Быков.
                      1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

• Тяжко, а мне как профану в фотографии ваще...
                        Все фото отличные. Ребята умеют пользоваться фотоаппаратом. И правильно сделали, что не принимали снимки сделанные телефонами. За этой веткой постоянно следил и признаюсь некоторые фото сохранил на венчестер, надеюсь ребята не против. На мой выбор повлияли впечатления о последней рыбалке в 2008м - быстрая лесная речушка.

Комментарий

• Отмучился :) выбрал мгновенье, которое заставляет и сердце колотиться и губы материться ;)
                          Если не затруднит Netsky и Dmy, отправьте мне в хорошем разрешении на ящик anglerсобакаtut.by.
                          P.S. некоторые волшебные с моей дилетансткой точки зрения кадры (я бы их объеденил в группу "Остановись мгновение") не попали на голосование :(
                          P.S.2 Если этом году будет деление на номинации, то может быть суровое жюри и выделит группу "Остановись мгновение". Как яркие примеры фотографии Усача и Малька из попавших на голосование
                          "The two enemies of the people are criminals and government, so let us tie the second down with the chains of the Constitution, so the second will not become a legalized version of the first." ...Thomas Jefferson

Комментарий

• Прочитал сперва посты о предстоящих мучениях предстоящего выбора :), поэтому неспеша открыл все работы в новых окошках броузера и дал себе времени 3 минуты, чтобы методом исключения оставить одну.
                            Окончательный выбор сделан из двух ( также очень понравилось то, как сгруппировались фотоны в объективе Якудзы :) ), но выбрать нужно только одну... :(
                            сказал...

Комментарий

• Действительно много толковых фоток! Если бы была возможность, я бы на голосование поставил все фотки из пятёрки лучших за месяц, даже десятки. По месяцам были (имха) небольшие локальные смещения приорететов от искусства к забавным "рыбьим мордам". Сегодня многие фото были бы оценены значительно выше в контексте новых приобретённых знаний.
                              Учавствующие в конкурсе фотографы, так же, за год, получили много и много полезного. Имха - конкурс очень и очень полезный! Требуется только разделение на 2-3 основные рубрики. Надеюсь, организаторы не бросят хорошее дело, а мы им поможем.

Комментарий

• М-да. Пара лидеров ,похоже, определилась.
                                А вот за 3 место битва предстоит нешутейная:D
                                Григорий, Витебск.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X