Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знаки отличия участников форума БРИК

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Знаки отличия участников форума БРИК

Здесь обсуждаются знаки отличия участников форума:
    Сообщение от HapKoT Посмотреть сообщение
    Я считаю, что знаки отличая - это не причисление нас к какой-то отличительной касте, они помогут нам в общении, нахождении новых друзей, единомышленников. Возможно, в какой-то степени помогут в борьбе с браками.
    Тема с опросом. Голосуйте. Обсуждайте. Предлагайте варианты.
    ----------------------------------------------------------------

Уважаемые форумчане, администрация форума уведомляет, что для знаков отличия участников форума вы можете использовать:
    - официальный адрес сайта WWW.BRIK.ORG
    - официальную эмблему ОО БРИК - Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	logo_oo.jpg
Просмотров:	5
Размер:	23.7 Кб
ID:	3921106
    - эмблему участника форума (на основе эмблемы клуба БРИК) - Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	лого-2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	13.6 Кб
ID:	3921107
    - а также свой ник в любом сочетании с данными атрибутами.

Настоятельная просьба принять во внимание,
    что официальные эмблемы клуба БРИК: малая Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	малая. эмблема.jpg
Размер:	6.7 Кб
ID:	3921109 и большая Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	большая эмблем&#10.jpg
Размер:	9.6 Кб
ID:	3921108 являются прерогативой только членов клуба. Использование их не членами клуба может стать для них причиной негативных последствий в соответствии с п. 4.4.16 правил форума.
    620
    Да.
    76.61%
    475
    Не знаю.
    7.10%
    44
    Нет.
    16.29%
    101
    Последний раз редактировалось UGO; 09.10.2014, 22:46.
    А я бягу, бягу i валасы назад!

• шутники млин)

Добавлено через 19 минут
    я думаю можно ограничиться нашивками "www.brik.org"
    Последний раз редактировалось V.Maxx; 04.02.2009, 00:16. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• wwwarjag
      Я даж знаю кому...:)
      А давай, ты, типа, патентное бюро?8-) И выкупаешь выражение за пиво на фесте:D
      V.Maxx
      Не, а сурьёзна.Это знаки РАЗЛИЧИЯ (мы мол вот какие,а вы так такие) или знаки ПРИНАДЛЕЖНОСТИ? Вот у меня майка - УЛ-Фишинг клуб,Вий - так я, по простоте душевной, считаю это знаком принадлежности к некоей массонской ложе:)...
      "Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
      В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
      И.Губерман

Комментарий

• Вий
        это знак принадлежности форуму(клубу).
        Например крупнейший сайт onliner давно уже выпускает атрибутику(майки,кепки,рамки для ном. знаков и т.п.)
        P.s. маечку ул-клуба я бы тоже заимел с удовольствием!
        p.p.s.и на нее нашивку брик...Шучу

Комментарий

• Я вот во всех этих тёрках не могу понять одного. Нашивки, наклейки, железки на шапокляке...
          Для того, чтобы рассмотреть, что там написано, нужно подойти к человеку, причём достаточно близко. Согласитесь, будет выглядеть достаточно глупо, если вы подойдёте к рыболову сантиметров на 70 и будете тщательно вычитывать надпись на майке/кепке, ещё и обходя его со всех сторон. Не проще ли начать разговор:
          1) "Форум БРИК знаете?" - "Нет" - "Ну и ладненько, я - Дима"
          2) "Форум БРИК знаете?" - "Да" - "Я - Усач, а Вы?" - "А я Вий" - "Ух,ё! Витя, а шо ты с лица такой сменившийся" - "Шершни, быстрый бег, кусты, потом пенёк и в муравейник....":mrgreen:

Комментарий

• На лоб и на майку не надо, а вот на машинку можно было бы;)
            Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Сообщение от V.Maxx Посмотреть сообщение
              Например крупнейший сайт onliner давно уже выпускает атрибутику(майки,кепки,рамки для ном. знаков и т.п.)
              Майки и кепки уже есть, только рыболовный магазин, где они должны - закрылся:(.
              А остальные торговые товарищи не спешат торговать атрибутикой БРИКа, видать, свои шмотки есть, которые продать нужно.
              Конкуренции не выдерживают, короче.:)
              Последний раз редактировалось БМ-0851; 17.02.2009, 16:08.
              ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
              У.Караткевiч

Комментарий

• Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
                ... а вот на машинку можно было бы;)
                Я тоже представляю картину: появляется из кустов человек, крадётся к моей машине (я его не интересую), подходит к заднему номерному знаку, пялится, начинает вытирать грязь, потом радостно улыбается.... Жжжуть...

Комментарий

• Сообщение от Усач Посмотреть сообщение
                  Я тоже представляю картину: появляется из кустов человек, крадётся к моей машине (я его не интересую), подходит к заднему номерному знаку, пялится, начинает вытирать грязь, потом радостно улыбается.... Жжжуть...
                  Зато хоть ГАИ штрафовать не будет, за то что номерных знаков не видно:D
                  Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Усач
                    :D:D:D
                    Ну не понимает народ намёков...
                    Тема называлась:"Знаки различия членов БРИК и участников форума" Понял только хтось с модераторов.Поэтому тема называется:"Знаки отличия членов БРИК и участников форума"
                    Это, ежели я не член, то я отличаюсь от других?:D Или если стать членом, то сразу окажешься в отличниках?
                    "Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
                    В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
                    И.Губерман

Комментарий

• Сообщение от Усач Посмотреть сообщение
                      В Поржать!:p
                      ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
                      У.Караткевiч

Комментарий

• Я тады УЛмасон одназначно! Чёрная майка с надписью, наклейка на машине и ГЛ в руке :D.
                        А на своём первом УЛфесте на майки пялился постоянно :), это сейчас уже всех узнаёшь в морду-лица ;) и даже по фигуре, скромно лежащей у костра, палатки или еще где :D.

Комментарий

• Усач: "Форум БРИК знаете?" - "Да" ...

именно так познакомился нынешней осенью с Fedoroff`ым, за полчаса до поимки им рекордного сазана:). Наилучший вариант - общение, а не знаки различия, имхо.

Комментарий

• Емае, да не знаки отличия и различия надо . Неужто непонятно....

Что вы про такую ситуевину скажите, вы на рыбалке а рядом браки , их больше, рядом тож рыбачки и все молчат. Ясный перец - и численное и психологическое неравенство - фиг его знает как поведут себя остальные рыбачки :(. Но если на берегу видел машины со значком то уже уверенности прибавится и змагаться можно
                            И чей-то клубни носят и пофиг им "отличия и различия"
                            Хлопцы, у Вас не клюе ? Так звоните! , velcom 44-7482239, лайф 29-7036821

Комментарий

• valera
                              Всё правильно,это должно обобщить и в помощи друг другу и во всяких других ситуёвинах,типа ADAC.

Пользователи: 8,103, Активные участники: 5,287 Пять слишним тысяч на такое пространство как РБ это колличество!
                              Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости, а я не имею, и значит я не зверь. «Ричард 1» - Шекспир.

Комментарий

• неужели ни у кого нет возможности изготовить майки с апликацией?? ну займитесь - разработайте макет.. примите заявки от того кому это надо и опрос никакой не надо, и кто этого хочет тот это получит.. и заработает еще тот кто возьмется...

(майки это для упрощения примера - разнообразие в виде наклеек, нашивок, кепок только приветствуется...)

все же просто...
                                кали яна бярэ дык яна возьмиць

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X