Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Витебская область

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Витебская область

Данная тема создана для общения форумчан Витебской области, обсуждать можно практически все вопросы не нарушая правила форума.

На тему не распространяются пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.

Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа.

Все понимают, что времена настали такие, что или шутить, или плакать и лучше, конечно, шутить, но все же в свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось UGO; 16.10.2016, 10:09.
    кали яна бярэ дык яна возьмиць

• Григорий.
    Чего ты ругаесся...Ну прёт парня..........Доживёт до твоих,поймёт :):):)
    Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

Комментарий

• Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      Григорий.
      Чего ты ругаесся...Ну прёт парня..........Доживёт до твоих,поймёт :):):)
      Да не ругаюсь я.;) Сам в его возрасте таким был ,шнурков по 200 г в рюкзак складывал и дома хвалился.
      Если бы подсказал кто -тогда ,что неправильно, что-то делаю ,то глядишь и раньше веки бы приподнялись.:)
      Поможет -не поможет,в данном случае,но попытаться ж не грех;)
      Григорий, Витебск.

Комментарий

• Григорий
        Навеяло- из к/ф "Вий"-поднимите мне веки...........:):):)
        Да я и сам только несколько лет как начал выпускать рыбу.Домой возьмёшь пару-к столу,остальное на свободу........
        Удачи

Комментарий

• Сообщение от vason Посмотреть сообщение
          :pщуку вижу а вас на фото не замечаю:lol:
          Я думаю к словам Григория стоит прислушаться, Vason! Он ведь говорит не о том, что рыбу надо выпускать, а о размерах её...Линь зачётный! А вот щуке ещё расти и расти...Ну хоть до такого размера...;)
          Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...

Комментарий

• Руслан.
            Зачётная селёдка.Это ты её винтами порубал?:)Не обижайся.Вид у рыбы никакой.

Комментарий

• Коллеги, прошли одни большие выходные, вторые проходят. Где отчёты???

Комментарий

• Так хвастаться особо нечем,вот и молчание.Один VASOn"фишку рубит".
                Последний раз редактировалось melich2; 03.05.2009, 18:06.
                Пессимист видит в тоннеле только тьму.Оптимист-свет в середине тоннеля.Реалист-и то,и другое.
                И только машинист видит трёх придурков,сидящих на рельсах.:mad:

Комментарий

• Сообщение от melich2 Посмотреть сообщение
                  Так хвастаться особо нечем.
                  Если не чем хвастаться, то можно и про пролёт написать. Тоже информация.

Комментарий

• Может не в тему( не про рыбалку) , но земляки витебчане может кто знает с какого х.... вырубили все деревья в парке на площади Победы перед магазином Белвест. Там же вроде были собраны уникальные деревья.

Комментарий

• Как я слышал :пообещали жильцам поставить окна ПВХ,и деревья редкие в Мазурино перевезти.Это, когда те возмущатся вышли...На обещания власть всегда крепка была.Видно новому мэру парки не нравятся.........Столько лет растили.........МЛЯ.

Комментарий

• Сообщение от ВИТЯZь Посмотреть сообщение
                        с какого х.... вырубили все деревья в парке на площади Победы Там же вроде были собраны уникальные деревья.
                        Идёт реконструкция. Теперь там будут проводиться все массовые мероприятия города, будет всё вытоптано и засрано.

Добавлено через 2 минуты
                        Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
                        Я сегодня в Москву уезжаю,на соревнования.
                        ХОЧУ ПОЧИТАТЬ ПРО СОРЕВНОВАНИЯ.
                        Последний раз редактировалось Лоцман; 03.05.2009, 20:19. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• Сообщение от ALEX196 Посмотреть сообщение
                          Коллеги, прошли одни большие выходные, вторые проходят. Где отчёты???
                          Проехал за выхи 5 озер за Ветрино и Ушачу от Воронич почти до Полоцка. Ничего крупного, уклейка, плотва, красноперка, густера, микроподлещик. Ни карася, ни лещика. Все - до 100 г. Плотва в речке - шурпатая, а в озерах - нет даже признаков.
                          Плотва начала уже есть траву, судя - по зеленке из задницы:D.
                          Но, на быстрине - нет еще, достойной внимания, и зацепления на крюк - шелковницы. А , судя по клеву, именно, плотвы по Ушаче - это ее основной рацион в теплое время. Проверим попозжа.
                          Шучка била и окунь гонял, но, не брал спина....
                          Удачи на Ушаче!:p
                          Последний раз редактировалось БМ-0851; 03.05.2009, 21:00.
                          ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
                          У.Караткевiч

Комментарий

• ALEX196
                            http://fffc.ru/forum_3/viewforum.php?f=22
                            Почитать ,и посмотреть можно здесь.
                            http://www.brik.org/showthread.php?t=2480
                            И здесь...
                            Результаты пока не объявлены.Команда мест никаких не заняла.Не повезло с жеребьёвкой и ветром.Паша кидал первым,я вторым-надо ж так было вытащить номера.В самый сильный ветер.Осенью попробуем ещё раз......
                            А вообще впечатлений масса,и всё было ярким и запоминающимся.

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
                              Проехал за выхи 5 озер за Ветрино и Ушачу от Воронич почти до Полоцка.
                              Что же это на Ушачине творится, я изколесил, теперь ты, а результата нет.

Добавлено через 17 минут
                              Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
                              Почитать ,и посмотреть можно здесь.
                              Какие-то странные соревнования, на точность и дальность. Без рыбы.
                              Это как бассейн без воды.:D:D:D
                              Последний раз редактировалось Лоцман; 03.05.2009, 21:50. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• только приехал с двины.. бешенковичский район.. местный с которым рыбачили сказал сегодня очень плохо клюет.. мой второй компаньен мелкую щуку всеж поймал.. у меня поклевка и секунд пять поборолся с судя по всему щучкой покрупнее, но слабо подсеклась - сошла.. а ваще места там хорошие.. есть где походить, куда покидать, кого половить.. от абригена много подчерпнул..

ужей кишит просто.. по началу сильно пугают.. здоровые такие - ужос!!..
                                кали яна бярэ дык яна возьмиць

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X