Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Насадки, наживки и прикормки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Насадки, наживки и прикормки

Народ в этой теме хотел бы услышать, кто на что ловит и чем кормит карпа.
    Принцип рыбалки - поймал, отпусти.

• А я уверен

Комментарий

• "Орехи" КАРПОЛОВ просто огонь,лучше чем NASH. Но даже до фасовки от NASH многим другим компаниям еще далеко.
      Поймал - отпустил. Налил - выпил.

Комментарий

• У меня вопрос (Может кто -нибудь ловил на Флюро бойла (светящиеся)может у кого есть в этом опыт ))Сам хочу попробовать .
        Вы делаете вид что платите.Мы делаем вид что работаем.

Комментарий

• Флюробойлы не использовал. Но очень хорошо себя проявила светящаяся искусственная кукуруза. Подсаживал к насадке, ночью неплохо работала. Правда только зеленого цвета, желтая и синяя молчали.
          Иногда лучше жевать, чем говорить...

Комментарий

• Увидел сегодня бойлы top sekret,аромат hammer. Hammer это что?Мот кто пользовал?

Комментарий

• HAMMER

HAMMER ЭТО МАШИНА МОЖЕТ HEMP-КОНОПЛЯ
              ЕСЛИ ЧЕСТНО TOP SECRET ПОЛНОЕ Г........ САМ ПРОБОВАЛ
              НЕМЕЦКИЕ БОЙЛЫ ЭКОНОМ КЛАССА

Комментарий

• Сообщение от БОРОВОЙ ОЛЕГ Посмотреть сообщение
                HAMMER ЭТО МАШИНА МОЖЕТ HEMP-КОНОПЛЯ
                ЕСЛИ ЧЕСТНО TOP SECRET ПОЛНОЕ Г........ САМ ПРОБОВАЛ
                НЕМЕЦКИЕ БОЙЛЫ ЭКОНОМ КЛАССА
                Уважаемый ОЛЕГ! Вообщето, HAMMER - это не машина, это молоток. А экономные немцы, значит, ловят на г.... Что ж, допустим...
                А всё время большими буквами - это обязательно? Тут вроде не слепые...
                My possibilities in a shock from my desires...

Adventure Master II M-360B + Mercury ME 15 M; МКМ + Нептун 23 + Москва

Комментарий

• А кукурузу заряжал фонариком(как часто)И в каком месяце,если не секрет.А если взять кусочек резиновой светящейся в темноте силиконовой рыбки и вырезать подобие кукурузы.Пойдет или нет.Светящиеся кукурузы не могу найти нигде.
                  Вы делаете вид что платите.Мы делаем вид что работаем.

Комментарий

• По всей видимости нужно будет купить этот hammer,вскрыть и понюхать.А насчет того что top sekrеt г...о-сильно сомневаюсь.Люди имели на них весьма неплохие результаты.

Комментарий

• Вот этот карп был пойман на бойл фирмы TOP SECRET.
                      Люди живут поступками, а не идеями (А.Франс).

Комментарий

• Сообщение от дима брест Посмотреть сообщение
                        По всей видимости нужно будет купить этот hammer,вскрыть и понюхать.А насчет того что top sekrеt г...о-сильно сомневаюсь.Люди имели на них весьма неплохие результаты.
                        Советую приобрести ещё сухой дип Golden fruits, если конечно найдёшь.
                        После прочтения форума складывается такое мнение, что г-но всё, что не возможно найти в Минске
                        ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Комментарий

• ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ БОЙЛЫ И ХОРОШИЕ НА НЕКОТОРЫХ ВОДОЕМАХ
                          НА СЧЕТ БОЛЬШИХ БУКВ а ЧТО ОНИ КОГОТО ПУГАЮТ :?:

Комментарий

По всей видимости нужно будет купить этот hammer,вскрыть и понюхать.А насчет того что top sekrеt г...о-сильно сомневаюсь.Люди имели на них весьма неплохие результаты.
                            Дима, у тебя там Польша рядом, 10 мин ходьбы, Я бы посоветовал тебе посмотреть питание от фирмы Tandem Baits http://www.tandembaits.com/index.php?do=kat&id=183 , цены смешные, хорошие отзывы http://carpfishing.ru/kforum/showthread.php?t=2752. В принципе не только питание.
                            Последний раз редактировалось Carpusha; 21.05.2009, 20:59.
                            ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Комментарий

Увидел сегодня бойлы top sekret,аромат hammer. Hammer это что?Мот кто пользовал?
                              Дима я их тоже видел )). Сомнение у меня вызвала упаковка, я бы не стал рисковать, упаковки даже разные, наклейка в одном пакете в одном месте, в другом в другом месте, сразу видно что наклеивали руками, хотя может просто покупали по 5 кг и сами расфасовывали. Зачем эксперименты, ты уже знаешь на что ловится карп, на это и лови. Самое главное найти этого карпа, а на что словить это уже вопрос второстепенный.
                              Принцип рыбалки - поймал, отпусти.

Комментарий

• Сообщение от Baron-1989 Посмотреть сообщение
                                А кукурузу заряжал фонариком(как часто)И в каком месяце,если не секрет.А если взять кусочек резиновой светящейся в темноте силиконовой рыбки и вырезать подобие кукурузы.Пойдет или нет.Светящиеся кукурузы не могу найти нигде.
                                Да, подсвечивал фонарем (обычным налобным и тем, который в зажигалки встраивают). На упаковке указано, что зарядки хватает на 4-6 часов. Трубку, наверное, можно. В принципе не обязательно в форме кукурузы, можно типа шарика и т.д. Главное, чтобы она была плавающая. Тогда получается интересный снеговик со светящейся вершинкой.
                                Да, флюробойлы- они не светящиеся, просто имеют очень яркий цвет.
                                Иногда лучше жевать, чем говорить...

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X