Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Витебская область

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Витебская область

Данная тема создана для общения форумчан Витебской области, обсуждать можно практически все вопросы не нарушая правила форума.

На тему не распространяются пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.

Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа.

Все понимают, что времена настали такие, что или шутить, или плакать и лучше, конечно, шутить, но все же в свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось UGO; 16.10.2016, 10:09.
    кали яна бярэ дык яна возьмиць

• я вот по случаю отпуска и отсутствия компании(все друзья работают) несколько утров или утр не знаю как правильно сказать ходил на З. Двину в районе Мазурино. Ловил на спининг с кормушкой, типа как на фидер. С 6 утра до 12 дня плотва в количестве до 10 шт. как повезет. Плотва хорошая от 150 гр. до 500 гр. В основном грамм по 350. Приятно тащить. Был сход у самого берега ваще крокодил а не плотва наверное больше чем полкило.

Комментарий

• правильно будет утрей...Двина.Новополоцк.Сижу с удочкой.Клев плохой.Жую сухарики с ванилином.Один сухарик упал в воду.Думаю скатаю из него наживку для рыбки.Пошел клев.Супер.Я клюю сухарики и рыбка клюет сухарики.
      Последний раз редактировалось ром тик; 13.07.2009, 18:11. Причина: добавить

Комментарий

• ребят, подскажите плиз такую инфу. едем с компанией 1 августа на отдых, будем снимать домик возле Дривят (недалеко от турбазы). так вот, где можно там половить-поездить???на каких озерах попробывать??на самих дривятах стоит чего искать или нет???буду благодарен подробной инфе. лучше в личку)
        Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут...

Комментарий

• 12 07 на двине под Полоцком поимел двух сомят по 7 киль каждый на тролинг не ого-го но приятно было очень

Комментарий

• Сообщение от keval.by Посмотреть сообщение
            12 07 на двине под Полоцком поимел двух сомят по 7 киль каждый на тролинг не ого-го но приятно было очень
            На что берут нонче?
            ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
            У.Караткевiч

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
              На что берут нонче?
              Ну неужели непонятно! На "Троллинг"!:p Коротко и ясно.;)
              Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...

Комментарий

• Сообщение от БМ-0851 Посмотреть сообщение
                На что берут нонче?
                Ваще мои знакомые ловят на так называемого "бартуля" это такой сильно большой и бледный червяк. Так вот их несколько штук на крюк и на закидуху на ночь. Очень способствует.

Комментарий

• Народ рыбалкин-помощи прошу.На каком сайте есть правила рыболовства?Давно не читал,освежить надо.

Комментарий

• Сообщение от ром тик Посмотреть сообщение
                    Народ рыбалкин-помощи прошу.На каком сайте есть правила рыболовства?Давно не читал,освежить надо.
                    Здесь.
                    Последний раз редактировалось БМ-0851; 21.07.2009, 11:12.
                    Григорий, Витебск.

Комментарий

• Благодарю.Воспользовался.

Комментарий

• Хочу попробывать ловить на фидер, кто ловил подскажите как это лучше делать, и где но З. Двине в районе Витебска можно на него ловить???

Комментарий

• вообщето тебе сюда http://www.brik.org/forumdisplay.php?f=45.

Комментарий

• Народ! Ищу человека с мотоциклом (желательно минск или ява) для обучения меня вождению и последующей сдаче на права категории А, зарплата 50$ плюс топливо сколько понадобиться :) , поспрашивайте знакомых и друзей пажалуста! Посреднику с меня звонить настойчиво 7131210 (мтс)

Комментарий

• Серёга...это тебе зачем?:o Мотоцикл явно не стащит твою лодку с мотором!:D
                              Все мы из воды вышли, все туда и вернемся...

Комментарий

• В субботу на озере Добрино Витебского района сперли забытый в лодке спиннинг белорусской торговой марки "Osco Black House" 244 7-28 в непромокаемом родном чехле. Подозреваются три гоблина: дед, молодой крепкий мужик и их мелколетний выродок.. возможно перемещадись на белом микроавтобусе, предположительно марки "Mercedes".. если кто что где услышит - увидит.. сообщите плиз.. очень жаждю возмездия..

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X