Все обо всем, что касается рыбалки.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общалка рыбацкая
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
202
Сообщение от Павел 1983 Посмотреть сообщение...матчфишинг не пашет?
киньте сцылкой или пошлите хотя бы по примерному адресу, где можно узнать про "медальки и нашивочки". какие? конкретно про эти.
Комментарий
-
Сообщение от мААленький Посмотреть сообщениекиньте сцылкой или пошлите хотя бы по примерному адресу, где можно узнать про "медальки и нашивочки". какие? конкретно про эти [ATTACH]37131[/ATTACH].
Сообщение от мААленький Посмотреть сообщение...киньте сцылкой или пошлите хотя бы по примерному адресу...- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, эт на глаз...
- Дикари!... Послушай, я тебя полюбил,- я тебя научу:
если у меня немножко "КЦ" есть - я имею право носить желтые штаны,
и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать,
если у меня много "КЦ" есть - я имею право носить малиновые штаны!
И передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин "КУ" делать,
и Эцилопп меня не имеет права бить по ночам... ни-и-икогда!Колькі б воўк ні валок, павалакуць і воўка
Комментарий
-
-
203
спс, Филин. читал этот раздельчик... видимо не внимательно... вопросы остались. по цифирькам. и по количеству зелененьких (светлых и темных) листочков.
Экстерн Гы-ы. :D . чёта я этаго не читал на БРИКе. где надыбал?
дождь. на глаз не дави. больна...
Комментарий
-
Сообщение от дождь Посмотреть сообщениемААленький
На чём воспитывался?:D
Лучший фантастический фильм всех времён и народов -"Кин -Дза-Дза":DРекомендую.;)Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.
Комментарий
-
Сообщение от Галина Посмотреть сообщениеясно, обычная ловля с кормушкой...Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон.
Комментарий
-
210
сення по "охота и рыбалка" смотрел "диалоги..." с отчетом про то, как Турист москвичей зимой "прогуливал" на Браславских озерах... гы. прикольно. сошлите (киньте сцылкой) меня кто-нить туда, где на БРИКе про это описывается. хоцца почитать. и ещё сошлите туда, где описание его предыдущей "выгулки" на Припяти.
заранее благодарствую.
зы: извините, "всё подряд" не читаю. мало трафу :( . а сверх лимита - дорага...
Комментарий
-
Сообщение от Павук Посмотреть сообщениеIхняя рыба заусёды у вадзе, як i яны самi. А, як вядома, рыба (як i усё астатняе) заусёды у вадзе лягчэй. Напрыклад, зпаймау 15 кг., а у вадзе гэта заважыць 2,5.
Так получается они похуже брака с сетками.крутые в 90е все передохли, а я новое поколение, передохну после...
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий