Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
конференция экспертов ООН по топонимике, которые постановили
Это значит, что на немецких картах вместо Weissrusland (калька с Белоруссии) ;) где правда?ъ
Но склоняюсь больше к позиции UGO
"Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
Василь Быков. 1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?
Так и обьясни мне, дураку, почему же русские, такие устоявшиеся за 70 названия как Башкирия, Киргизия, Молдавия, Алма-Ата сегодня все называют Башкортостан, Кыргызтан, Молдова, Алматы.
Вы, дедушка,;) видать, не с теми русскими общаетесь. Есть официальные структуры, которым положено, а есть народ, которым положено.
Вот такая у нас умная беседа двух дураков получается.:D
Все, я на фестиваль поехал. Всем удачи в национально-освободительной борьбе от ига дураков, демагогов и популистов.
Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн
Лет 10 назад, в Германии, гулял по супермаркету со товарищами. Забрели в книжный угол. И там продавалась просто шикарная книга-атлас, и очень недорого. Наши хлопцы сразу загорелись - вещь действительно хорошая, но я их всех отговорил . Если уже не знаешь хорошо географию , эта книга - не нужна, так как все названия с немецкой точки зрения ( типа словацкая Братислава - написана Прессбург). и т.д. и т.п. Я им показал пару названий, (а это были очень известные города мира) - они не поняли что это ... и никто атлас так и не купил..
.......................................Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!
Вот, например, lynx – умнейший мужик, одни графики чего стоят! Я до сих пор под впечатлением ,
но внешность - мало симпатичная. Хотя, может это не его фото, как думаешь? :p
ну по этому простому вопросу скажу сразу, а не в следующей ночной мессаге..
1. да просто в каких сферах разумной жизни не рулит мат.моделирование?..:o //имхо даже в познании женщины оно рулит, гы, женщина – конечный автомат, ыы..=)))
2. Beavis(форма) у меня на аватаре в состоянии Cornholio(содержание)..:mrgreen: //если кто не заметил..
кто из К0мандных УЛ0вов спортсМэнов 0тпускать десятину "бракованных" рыб будет в мое ведерко, стану баллельщиком с флагами нужных К0манд (в 2 руках) на весь Тур и 3ак0рмку..
:D:D:D
Все в природе - должно быть уравновешено.
Фраза идет сюда.
..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
У.Караткевiч
Вовану, писавшему "если ты такая и в жизни умная, почему разведена ?" отвечаю:
Так это ж я – умная, а попался мне дурак. Да, это я хорошо сформулировала, он меня – встретил, а мне он – именно попался.:p
К тому же оказался невоспитуем. Два года вбивала в его дурью башку, что на вопрос я толстая? нужно отвечать:"не говори глупостей, дорогая!" А что уже говорить о более серьезных вещах!
Хм.У нас с тобой одна и та же проблема.Я вышла замуж за жгучего брюнета,хотя люблю блондинов......:(
А ты вышла за дурака,хотя любишь умных.....:(
Куда мы с тобой смотрели????Теперь мучаемся.
А что ,до замужества было не заметно,что дурак?Вроде ж это дело сразу видно,как только рот откроет.....:roll:
Да,вот еще,я тебе дам малююююсенький советик,если не возражаешь.Никогда и ни при каких условиях не спрашивай у мужыка :"Я не очень толстая?"
Наоборот,если он вдруг,не подумав,намекнет ,что тебе надо немного подхудеть,для полного его восторга,ты тут же покажи пальцем на соседку Клаву,которая в 2,нет лучше в 3 раза толще тебя и пообещай стать такой же,если еще хоть раз ... !
А еще ,надо регулярно тыкать его носом в свои достоинства,чтоб не забывался.
И не забывать его тыкать в недостатки всех своих подруг и соседок,на фоне собственных преимуществ!Ты у него будешь Крулевишной!)))))))
Мне интересно, интересно послушать Дзеда, неужто бабы зноу голову здурыли ?:mrgreen:
Ой здурыли, ой здурыли , от и меня хотят здурыть:oops:
Пралня я говорю,Филичка?
сначала они расскажут, как всю жизнь (совместную)они жили с не с тем с кем хотели бы, потом скорей всего изменяли, и после всего этого она барбариска, утверждает, что все музчины сво...,но не поддамси;)
Последний раз редактировалось Филин; 11.09.2009, 20:43.
ну по этому простому вопросу скажу сразу, а не в следующей ночной мессаге..
1. да просто в каких сферах разумной жизни не рулит мат.моделирование?..:o //имхо даже в познании женщины оно рулит, гы, женщина – конечный автомат, ыы..=)))
2. Beavis(форма) у меня на аватаре в состоянии Cornholio(содержание)..:mrgreen: //если кто не заметил..
Пипец.:DВ доступной и популярной форме объяснена истинная красота мусчин.:D
конференция экспертов ООН по топонимике, которые постановили
Это значит, что на немецких картах вместо Weissrusland (калька с Белоруссии) ;) где правда?ъ
Вы, дедушка,;) видать, не с теми русскими общаетесь. .
А что, есть есть русские те и "не те"?
Есть официальные структуры, которым положено, а есть народ, которым положено
Правильно!
Суриков, посол России в Беларуси.
Это официальная структура? Вроде бы да!
Так он единственный из послов, кто не знает названия страны, в которой он пребывает в должности посла.
Составляющей народа являются гражданне.
И плохие перспективы у той страны, гражданне которой не знают, ( а еще чаще, - не хотят признать) названия страны, в которой они живут.
Вот такая у нас умная беседа двух дураков получается.:D
Все, я на фестиваль поехал. Всем удачи в национально-освободительной борьбе от ига дураков, демагогов и популистов.
Спасибо на добром слове!
Жыве Беларусь!
Добавлено через 20 минут
Сообщение от Фантазёрка
[B]У Деда Талаша, я вижу, проблема – очень воспалённый политический мозг,.....
Наоборот!
Как раз таки, таких проблем не имею.
А воспаленный политический мозг, сродни ленинскому, имеют люди, пропагандирующие и поддерживающие идеи, рожденные его, воспаленным сифилисом мозгом.
чем ему помочь, может переключиться на другую тему и поговорить о сексе? А что, о нём сейчас все говорят!
Вот вы с УГО и поговорите.
А я предпочитаю заниматься.
Молча!
Цитата:
Сообщение от барбариска А еще ,надо регулярно тыкать его носом в свои достоинства,чтоб не забывался. Цитата Дзеда:
Мягко говоря, это не всем нравится...:-D
это уже какой-то оральный секс получается;), ну или почти:D
С уважением отношусь к прошлому.
С не меньшим уважением – к настоящему. Это наша жизнь, и мы ее делаем, пока живы.
Неизвестно, какие после нас будут историки и что напишут про нас. По жизни больше верю летописцам, чем их трактователям.
Не буду говорить за других, но моя страна называется Республика Беларусь.
И я – беларус, нравится это кому-то или нет.
Если кто-то считает, что живет в Белоруссии – флаг ему в руки.
=
Казалось бы, разница небольшая – Беларусь или Белоруссия.
Звучит почти одинаково, но смысл совсем разный.
Вспомним фонетику и морфологию.
Беларусь – это Белая Русь.
Белоруссия – х/з что, – словообразование, не несущее сути, типа рабФАКа, продразверстки и коминтерна. Попахивая при этом великодержавным шовинизмом.
==
Между тем, исторически правильно меня надо считать литвином. Но той страны уже нет, так же, как нет СССР, нет Р(оссийской)СФСР и нет Б(елорусской)ССР.
И я к этому отношусь спокойно - помня историю, живу настоящим.
Так происходит жизнь, и давайте принимать в расчет реалии, а не то, кто к чему привык.
В данный момент граждане России - россияне, а граждане Беларуси - беларусы.
А уважаю я их одинаково.
Последний раз редактировалось ViSt; 12.09.2009, 01:43.
Причина: +
Комментарий