Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Треп-оффтоп

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Треп-оффтоп

Здрасссссььььте.
    Нас к вам пригласили.
    Мы с форума девушек,нам скучно.Можно с вами пивка попить?
    198
    Мне мешает эта тема
    14.14%
    28
    Мне не мешает эта тема
    85.86%
    170
    Последний раз редактировалось Светик; 27.06.2013, 13:59.

• конференция экспертов ООН по топонимике, которые постановили
    Это значит, что на немецких картах вместо Weissrusland (калька с Белоруссии) ;) где правда?ъ
    Но склоняюсь больше к позиции UGO
    "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
    Василь Быков.
    1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

• Сообщение от Дзед Посмотреть сообщение
      Так и обьясни мне, дураку, почему же русские, такие устоявшиеся за 70 названия как Башкирия, Киргизия, Молдавия, Алма-Ата сегодня все называют Башкортостан, Кыргызтан, Молдова, Алматы.
      Вы, дедушка,;) видать, не с теми русскими общаетесь. Есть официальные структуры, которым положено, а есть народ, которым положено.
      Вот такая у нас умная беседа двух дураков получается.:D
      Все, я на фестиваль поехал. Всем удачи в национально-освободительной борьбе от ига дураков, демагогов и популистов.
      Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн

Комментарий

• Лет 10 назад, в Германии, гулял по супермаркету со товарищами. Забрели в книжный угол. И там продавалась просто шикарная книга-атлас, и очень недорого. Наши хлопцы сразу загорелись - вещь действительно хорошая, но я их всех отговорил . Если уже не знаешь хорошо географию , эта книга - не нужна, так как все названия с немецкой точки зрения ( типа словацкая Братислава - написана Прессбург). и т.д. и т.п. Я им показал пару названий, (а это были очень известные города мира) - они не поняли что это ... и никто атлас так и не купил..
        ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• Сообщение от Фантазёрка
          Вот, например, lynx – умнейший мужик, одни графики чего стоят! Я до сих пор под впечатлением ,
          но внешность - мало симпатичная. Хотя, может это не его фото, как думаешь? :p
          ну по этому простому вопросу скажу сразу, а не в следующей ночной мессаге..

1. да просто в каких сферах разумной жизни не рулит мат.моделирование?..:o
          //имхо даже в познании женщины оно рулит, гы, женщина – конечный автомат, ыы..=)))

2. Beavis(форма) у меня на аватаре в состоянии Cornholio(содержание)..:mrgreen: //если кто не заметил..
          кто из К0мандных УЛ0вов спортсМэнов 0тпускать десятину "бракованных" рыб будет в мое ведерко, стану баллельщиком с флагами нужных К0манд (в 2 руках) на весь Тур и 3ак0рмку..

Комментарий

Так это ж я – умная, а попался мне дурак.
            :D:D:D
            Все в природе - должно быть уравновешено.
            Фраза идет сюда.
            ..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
            У.Караткевiч

Комментарий

Вовану, писавшему "если ты такая и в жизни умная, почему разведена ?" отвечаю:
              Так это ж я – умная, а попался мне дурак. Да, это я хорошо сформулировала, он меня – встретил, а мне он – именно попался.:p
              К тому же оказался невоспитуем. Два года вбивала в его дурью башку, что на вопрос я толстая? нужно отвечать:"не говори глупостей, дорогая!" А что уже говорить о более серьезных вещах!
              Хм.У нас с тобой одна и та же проблема.Я вышла замуж за жгучего брюнета,хотя люблю блондинов......:(
              А ты вышла за дурака,хотя любишь умных.....:(
              Куда мы с тобой смотрели????Теперь мучаемся.

А что ,до замужества было не заметно,что дурак?Вроде ж это дело сразу видно,как только рот откроет.....:roll:

Да,вот еще,я тебе дам малююююсенький советик,если не возражаешь.Никогда и ни при каких условиях не спрашивай у мужыка :"Я не очень толстая?"
              Наоборот,если он вдруг,не подумав,намекнет ,что тебе надо немного подхудеть,для полного его восторга,ты тут же покажи пальцем на соседку Клаву,которая в 2,нет лучше в 3 раза толще тебя и пообещай стать такой же,если еще хоть раз ... !

А еще ,надо регулярно тыкать его носом в свои достоинства,чтоб не забывался.

И не забывать его тыкать в недостатки всех своих подруг и соседок,на фоне собственных преимуществ!Ты у него будешь Крулевишной!)))))))

Пралня я говорю,Филичка?

Комментарий

• А кто Дзеда Талаша в Дзеды "разжаловал", где я что пропустил?

Комментарий

• Дзед, ты бы объяснил свой поступок или это тебя в личке так обработала Фантазерка, она как-то постила про твою аватару и еще что-то:D,поменять надо бы
                  Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Сообщение от bereg
                    Мне интересно, интересно послушать Дзеда, неужто бабы зноу голову здурыли ?:mrgreen:
                    Ой здурыли, ой здурыли , от и меня хотят здурыть:oops:
                    Пралня я говорю,Филичка?
                    сначала они расскажут, как всю жизнь (совместную)они жили с не с тем с кем хотели бы, потом скорей всего изменяли, и после всего этого она барбариска, утверждает, что все музчины сво...,но не поддамси;)
                    Последний раз редактировалось Филин; 11.09.2009, 20:43.

Комментарий

• Сообщение от lynx Посмотреть сообщение
                      ну по этому простому вопросу скажу сразу, а не в следующей ночной мессаге..

1. да просто в каких сферах разумной жизни не рулит мат.моделирование?..:o
                      //имхо даже в познании женщины оно рулит, гы, женщина – конечный автомат, ыы..=)))

2. Beavis(форма) у меня на аватаре в состоянии Cornholio(содержание)..:mrgreen: //если кто не заметил..
                      Пипец.:DВ доступной и популярной форме объяснена истинная красота мусчин.:D
                      ..."у природы нет плохой погоды..."

Комментарий

• Сообщение от bereg
                        Юра. Держись. .ля буду держись.:mrgreen:
                        Буду

Комментарий

• Фантазёрка
                          Vist поступает очень мудро ...не лазивши сюда.;) ...Вот если Барбариска извинится...да и то...;)
                          ..."у природы нет плохой погоды..."

Комментарий

• Сообщение от вован д Посмотреть сообщение
                            конференция экспертов ООН по топонимике, которые постановили
                            Это значит, что на немецких картах вместо Weissrusland (калька с Белоруссии) ;) где правда?ъ
                            В написанном.

Но склоняюсь больше к позиции UGO
                            Склонись, склонись....
                            Уже два "в позиции":D

Добавлено через 13 минут
                            Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
                            Вы, дедушка,;) видать, не с теми русскими общаетесь. .
                            А что, есть есть русские те и "не те"?

Есть официальные структуры, которым положено, а есть народ, которым положено
                            Правильно!
                            Суриков, посол России в Беларуси.
                            Это официальная структура? Вроде бы да!
                            Так он единственный из послов, кто не знает названия страны, в которой он пребывает в должности посла.
                            Составляющей народа являются гражданне.
                            И плохие перспективы у той страны, гражданне которой не знают, ( а еще чаще, - не хотят признать) названия страны, в которой они живут.

Вот такая у нас умная беседа двух дураков получается.:D
                            Все, я на фестиваль поехал. Всем удачи в национально-освободительной борьбе от ига дураков, демагогов и популистов.
                            Спасибо на добром слове!
                            Жыве Беларусь!

Добавлено через 20 минут
                            Сообщение от Фантазёрка
                            [B]У Деда Талаша, я вижу, проблема – очень воспалённый политический мозг,.....
                            Наоборот!
                            Как раз таки, таких проблем не имею.
                            А воспаленный политический мозг, сродни ленинскому, имеют люди, пропагандирующие и поддерживающие идеи, рожденные его, воспаленным сифилисом мозгом.

чем ему помочь, может переключиться на другую тему и поговорить о сексе? А что, о нём сейчас все говорят!
                            Вот вы с УГО и поговорите.
                            А я предпочитаю заниматься.
                            Молча!

Добавлено через 29 минут
                            Сообщение от барбариска Посмотреть сообщение
                            Мягко говоря, это не всем мужикам нравится...:D
                            Последний раз редактировалось Дзед; 12.09.2009, 00:49. Причина: Добавлено сообщение
                            Умных много, смелых мало...

Комментарий

• Цитата:
                              Сообщение от барбариска
                              Цитата Дзеда:
                              Мягко говоря, это не всем нравится...:-D
                              это уже какой-то оральный секс получается;), ну или почти:D

Комментарий

• С уважением отношусь к прошлому.
                                С не меньшим уважением – к настоящему. Это наша жизнь, и мы ее делаем, пока живы.
                                Неизвестно, какие после нас будут историки и что напишут про нас. По жизни больше верю летописцам, чем их трактователям.
                                Не буду говорить за других, но моя страна называется Республика Беларусь.
                                И я – беларус, нравится это кому-то или нет.
                                Если кто-то считает, что живет в Белоруссии – флаг ему в руки.
                                =
                                Казалось бы, разница небольшая – Беларусь или Белоруссия.
                                Звучит почти одинаково, но смысл совсем разный.
                                Вспомним фонетику и морфологию.
                                Беларусь – это Белая Русь.
                                Белоруссия – х/з что, – словообразование, не несущее сути, типа рабФАКа, продразверстки и коминтерна. Попахивая при этом великодержавным шовинизмом.
                                ==
                                Между тем, исторически правильно меня надо считать литвином. Но той страны уже нет, так же, как нет СССР, нет Р(оссийской)СФСР и нет Б(елорусской)ССР.
                                И я к этому отношусь спокойно - помня историю, живу настоящим.
                                Так происходит жизнь, и давайте принимать в расчет реалии, а не то, кто к чему привык.
                                В данный момент граждане России - россияне, а граждане Беларуси - беларусы.
                                А уважаю я их одинаково.
                                Последний раз редактировалось ViSt; 12.09.2009, 01:43. Причина: +

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X