Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Осиповичское водохранилище (Осиповичский р-н)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Осиповичское водохранилище (Осиповичский р-н)

Осиповичское водохранилище создано в 1953 году, расположено в Осиповичском районе Могилевской области на реке Свислочь в 6 км к северо-востоку от г. Осиповичи.
    Площадь 11,9 кв.км, длина 23,7 км, ширина 1,2 км, максимальная глубина 8,5 м.

Карта водоема

Как проехать, где ловить и прочие вопросы, не связанные с вестями с водоема, обсуждаем в Общалке
    Последний раз редактировалось UGO; 01.08.2020, 12:07.
    Калi яна бярэ, дык яна возьме !

• Были с субботы на воскресенье компанией из четырёх человек. Цель-хищник. в результате все словили по две-три щучки и около десятка окуней. Щуки все около киля, окуни от 200-400 гр. И бонус у товарища, окунь около 800 гр. Около десятка шнурков было отпущено подростать. Окуня мелкого тоже хватало.
    Один из друзей всю ночь просидел с фидероми и поймал три сомика , два с ладошку и один около 400 гр. Все были утром публично отпущены.
    Рыбалка это наркотик

Комментарий

• Всем доброго утра. Были на этом водоеме 3 дня, а точнее на руслах Осиповического вдх.. Уровень воды поднялся, чем в прошлые выходные. Ловля рыбы проходила фидер, дубина, ставки (кружки). Прикорм ( пшено, перловка и RS ), наживка червь, опарыш, перловка, кукуруза, картофель, живец на кружки уклея. Первая поклевка не заставила себя долго ждать подлещик грамм 400, потом еще один, потом еще один и я уже подумал, что все будет в майонезе :), а не тут то было! Все как обрезало ни одной больше поклевки (ловля проходила с 15.00 до 20.00) Это было в пятницу.
      В субботу: Утрешний подъем в 6.00, спуск к воде, глаза большие у всех по пять копеек :o, весь водоем в тине, острова плывут, пару забросов фидером не увеньчались успехом, было решено накачивать лодку и выставлять кружки. Кружки выставлялись на глубине до метра. Покуду я выставил 4 кружок на 1 уже сработка прошло меньше 5 минут и вот он первый окунь грамм 300 заглатнул под самое нехачу, пришлось возращаться на берег чтоб достать из самого нехочу тройник :). Покуда достовал тройник произошла еще одна поклевка на 4 кружке и как вы думаете что там оказалось Щучка грамм 600, потом еще один окунь грамм 300, а потом все - клев прекратился :(.
      В воскресение: Было выловленно еще 2 щуки 2 и 1.5 кг, был спойман сомик, которого потом отпустили к родителям. Фото внизу. Сильно за отчет не ругайте и за ошибки:p.

Комментарий

• Gennadzi
        По одному из фото определил место. На указаном месте ловил раньше только с лодки. Возник вопрос: кормушки на фидери сколько грамм? Или посто пружины?
        "Куда по смерти душу примут, Я счёт при жизни не веду.
        В раю гораздо мягче климат, Но лучше общество - в аду."
        И.Губерман

Комментарий

• место похоже за санаторием в лапичах

Комментарий

• Вий
            Кармушки весом от 25 до 50 грамм.

Добавлено через 1 минуту
            collins222
            Как за санаторием незнаю, но за деревней Озирище.
            Последний раз редактировалось Gennadzi; 14.09.2009, 14:02. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• собираюсь поехать в выходные, что слышно по рыбе в районе Лапич-Озерище?

Комментарий

• valera1979
                Я тоже собираюсь на выходные :), а куда именно и на какой машине будешь? Может увидимся:).

Комментарий

• чесно говоря я на этот водоем впервые поеду, но ребята с которыми собираюсь, были пару раз возле Лапич. Поэтому поедем в тот район, а там уже как места будут. Кстати собираемся ехать в субботу днем и на ночь, машина темносиняя рено, так что если увидишь - подходи будем рады.
                  Последний раз редактировалось valera1979; 17.09.2009, 17:59.

Комментарий

• Всем привет.
                    Приехал сегодня с рыбалки, остался очень доволен :). Расскажу по-порядку. Приехали на русло Осипов. вдх. в пятницу, с целью наловить рыбы :), но оказалось что она не хочет клевать:), за пятницу было поймано всего лишь 8 подлещиков. Суббота: подъем в 5.00 в 5.30 около воды на спининги смотришь :o, как висели колокольчики на одном месте, так и остались висеть, за ночь не было ни одной поклевки. До 8.00 была только одна поклевка, думаю что делать, решаюсь накачать лодку и вперед спининговать, и я не прогодал. Первый заброс спинингом- и вот первый окунь грамм 300, а потом как поперла клевать на спининг. Больше не буду вас мучать своими рассказами фото внизу.

Комментарий

• Да-ааа,шикарно.Особенно впечатлила ЩУЧИНА на3-ей фотке сверху.
                      Последний раз редактировалось Банан Бананович; 20.09.2009, 11:28.

Комментарий

• pavel kpa-1974
                        По поводу этой щуки сверху, я бы ее выпустил, но она так заглотила блесну, что пришлось делать операцию по достованию блесны.

Комментарий

• кх-кх..
                          паважаныя рыболовы...
                          будьте так любезны..подскажите плиз..завтра с товарищем собравси с вечера-до 11 ..на фидер и матч поехать...мо хто здаст место? бо дааавно там не быу..спасибки..шо не сразу пошлете:D
                          Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• ну вот..и побывали мы с Genадием там..;)
                            мдя.. были в 7 вечера..2 фидера..мах и матч..тишина полная..даже рыбка не плескалась..:(
                            ОРТ..:cool:
                            утро... те же снасти...фсе тое ж самое...:o
                            коротко:3 подлещика и 2 плотки у Генки..2 срыва подлещика у меня..
                            итого на 2-х 400 гр..
                            глухо..очень глухо...

Добавлено через 14 минут
                            а забыл:
                            пы.сы..
                            данный отчОт.. прошу не выставлять..как призовой..
                            скромность красит человека...гы..
                            Последний раз редактировалось Биг-Мен; 23.09.2009, 15:22. Причина: Добавлено сообщение
                            Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.:cool:

Комментарий

• Добавлено через 2 минуты
                              P.S. А вот водоем на самом деле что-то совсем не порадовал, при чем у всех кто стоял недалеко та же грустная история. :(
                              Последний раз редактировалось БМ-0851; 28.09.2009, 16:58. Причина: Добавлено сообщение

Комментарий

• В пятницу в кл-ве трёх человек выбрались на сей водоём для хорошего отдыха и излова хищной рыбы, в виде окуня и щуки.
                                Вечер пятницы ушёл на обустройство поляны , а в субботу с утра все по прыгали в лодки и давай махать спиннингами. Поначалу окунь отказывался клевать и все переключились на щуку. В итоге к обеду мной было изловлено около пяти окуней и четыре щуки , каждая около киля. В основном рулила резина белых цветов, хотя местные , которых было вокруг лодок 10-15, в основном бомбили на колебло.
                                Отдохнув, покушав ушицы, все рванули на вечерний клёв. Но получился облом, и у двоих за четыре часа стораний был ноль выловленных рып, а третий которого зовут Андрей изловил одну щуку на киль и три небольших окуня.
                                На утро в воскресенье все расплылись в разные места в поисках клёва. Итог у всех сильно отличался.Андрей плавал по глубинным местам и у него в улове была только щука, одна из которых была более 1,5 кг. Я поплыл по разливам и напал в одном месте на окуня. Это был просто пипец. 43 шт. плюс три щуки. Окунь брал на глубине 0.5 м. на поверхностный воблер с раскраской под окушка.
                                У третьего товарища не очень пёрло. Он достал одну щуку около 1,5 кг. и пяток окуней.
                                Рыбалка это наркотик

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Кто рыбачит

Свернуть

На рыбалке никого нет

Обработка...
                                X