Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыболовный ринг (Вход детям до 18 лет строго воспрещен)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рыболовный ринг (Вход детям до 18 лет строго воспрещен)

В данной конференции приветствуются любые проявления письменного творчества, которые могли бы засорять другие конфы.

Данная конфа также несет общественную нагрузку, призвана увеличить количество посещений странички БРИКа в интернете. Надеюсь, что ее будут часто посещать любители народного творчества и методов ловли, подохотники, троллингисты, браконьеры и просто хорошие люди.

С нетерпением жду первых посетителей!
    Последний раз редактировалось Турист; 15.12.2008, 18:44.
    Неважно где рыбачить, важно с кем

• Ау!!! Э-эээ-эй, хватит уже "обсасывать" человека! Ну не уважает он старших из интернета вы и я его не переучим! Перечитайте свои посты - дельных советов там мало, тем более советов "от взрослых и старших", а язвить негоже и ему это не поможет.

To Юрски
    Чаще пользуйся гуглом, чтоб не оказаться дураком, молчи почаще и думай побольше и не делай резких движений.

Здесь не чат и даже не совсем форум - скорее круг знакомых и друзей, поэтому твои посты за 3 или 4 года не проходят даром - они складываются в репутацию, не та, что кубиками, а та что в головах. Поэтому старайся уважать "интернет" людей (здесь) и они ответят тебе тем же.

Комментарий

• Сообщение от Shahmatist Посмотреть сообщение
      Ау!!! Э-эээ-эй, хватит уже "обсасывать"
      Чаще пользуйся гуглом, чтоб не оказаться дураком, молчи почаще и думай побольше и не делай резких движений.

Здесь не чат и даже не совсем форум - скорее круг знакомых и друзей, поэтому твои посты за 3 или 4 года не проходят даром - они складываются в репутацию, не та, что кубиками, а та что в головах. Поэтому старайся уважать "интернет" людей (здесь) и они ответят тебе тем же.
      +1

Комментарий

• Сообщение от Володя Полоцк Посмотреть сообщение
        Учиться иди, вот тебе совет, книги читай, общайся с умными людьми и впитывай как губка чужие знания и опыт, придет время и они станут твоими.....
        Юрски, сходи получи читательский билет большой национальной библиотеки.. //для самоутверждения..=))
        кто из К0мандных УЛ0вов спортсМэнов 0тпускать десятину "бракованных" рыб будет в мое ведерко, стану баллельщиком с флагами нужных К0манд (в 2 руках) на весь Тур и 3ак0рмку..

Комментарий

• Сообщение от bereg
          Зачем сразу издеваться. Ну ведут беседы с юношей и каждый в своём духе. Пусть знает и учится и понимает :" ..чем больше нас ".бубут" - тем больше мы крепчаем.";)
          Это в армии так было-)))))))
          Я повторюсь грех смеяться над больными людьми!

Комментарий

• Поддерживаю Vovisа, хватит уже. А к БМу просьба, почикай все. Думаю выводы сделали все заинтересованные стороны и дальше идет просто треп.
            Главное на рыбалке-завтрак на природе.

Комментарий

• Сообщение от lynx Посмотреть сообщение
              Юрски, сходи получи читательский билет большой национальной библиотеки.. //для самоутверждения..=))
              фигассе совет иди туда, не знаю куда, получи то не знаю что!!!
              а чаво, с таким билетикам ф дирехтора ЧТУП и ИП ЗАО ОАО ужо можно записываться??? бяруть????
              Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить. (С) М.Жванецкий

Комментарий

• Сообщение от Тиныч Посмотреть сообщение
                Поддерживаю Vovisа, хватит уже. А к БМу просьба, почикай все. Думаю выводы сделали все заинтересованные стороны и дальше идет просто треп.
                +100, на лицо вялотекущая шизофрения.

Комментарий

• Народ, спасибо что меня уже к больным приписали, я Вам очень признателен, одно могу сказать СПАСИБО!

lynx
                  В данный момент я читаю книгу Флавиан, и буду читать книге в таком же духе...
                  Время проведённое на рыбалке. Не входит в счёт жизни!
                  Поеду на рыбалку всегда, звоните 5623322 (МТС) Юрий ;)

Комментарий

• Сообщение от Vovis Посмотреть сообщение
                    Сейчас осень, у определенной группы людей наступаюет осеннее обострение.
                    Именно так вот один из таких на стелле под машину бросился-лосём звали,а другой решил на банголоре...:D
                    Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат!

Комментарий

• Сообщение от Светик Посмотреть сообщение
                      Самое интересное, что мальчик очень сильно переживал из-за своего отрицательного рейтинга и очень-очень сильно хотел, чтобы у него было много-много зеленых пупочек в весе репутации вместо ярко-красной. Зеленых квадратиков так и не дождался. И, похоже, вряд ли дождется.
                      А вот это неправильно. Не должно быть минусовой репутации. Я так считаю. Парню 18 лет и красный квадрат он воспринимает как ярлык. Ну, типа :):):) в армии. А мы продолжаем его чмырить. Как хотите, а я ему зеленку тисну. Хоть за то, что не убежал, с глаз долой, не забился в угол. Да и посмешил народ.
                      Зы... Будьте снисходительны к хлопцу. Слишком разная весовая категория у него, с любым другим, на этом форуме.
                      Минский карповый клуб.

Комментарий

• По-моему, перебор уже!!!

Комментарий

• Сообщение от Юрски Посмотреть сообщение
                          Народ, спасибо что меня уже к больным приписали, я Вам очень признателен, одно могу сказать СПАСИБО!
                          Извините, если обидел!!!!!

Комментарий

• а давайте все ему по зеленке повесим!!!
                            Есть желание - будут возможности, будет действие - появится результат!

Комментарий

• Azyrynga, я так думаю, что если бы хотя бы человек вел себя более уважительно к другим, были бы у него не только квадратики, а просто НАСТОЯЩЕЕ уважение и НАСТОЯЩАЯ хорошая и положительная репутация, а не просто фишка форума.

Комментарий

• Обсуждение действительно пора закрывать. Но удалять - наверно все таки не стоит. пусть висит в назидание потомкам.
                                Я-добрый! Правда я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех тех, кто добрее меня и стану самым добрым!!!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X