Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рыболовный ринг (Вход детям до 18 лет строго воспрещен)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Рыболовный ринг (Вход детям до 18 лет строго воспрещен)

В данной конференции приветствуются любые проявления письменного творчества, которые могли бы засорять другие конфы.

Данная конфа также несет общественную нагрузку, призвана увеличить количество посещений странички БРИКа в интернете. Надеюсь, что ее будут часто посещать любители народного творчества и методов ловли, подохотники, троллингисты, браконьеры и просто хорошие люди.

С нетерпением жду первых посетителей!
    Последний раз редактировалось Турист; 15.12.2008, 18:44.
    Неважно где рыбачить, важно с кем

• Сообщение от Rammstein Посмотреть сообщение
    Честно, я всё прочитал и не заметил, чтобы он кого-то здесь разделал "под орех". Ссылки можно не приводить всё и так читабельно и не упущено.
    А зачем обязательно "под орех"? Парниша держал всю толпу в тонусе. ОДИН! Добросовестно отвечал на пост почти каждого форумчанина. :) :) :)
    Эх, его бы энергию, да в мирных целях.
    The man who fights too long against dragons becomes a dragon himself. (F. Nietzsche)

Комментарий

• To Rammstein,
      Андрей, а почему ты сейчас начал озвучивать свое мнение, а не вчера и сегодня, хотя постоянно следил за развивающимися событиями? Самый накал в ветке был вчера днём, к вечеру утих, а сегодня остались отголоски..
      Где ты был в разгаре всего происходящего, почему не вмешался, не сказал своё слово вчера, а только поле закрытия??
      Да, я про себя пожалел, что ввязался в этот спор - в конечном итоге это чести не делает, ну а ты - не опоздал?
      С ув.,

Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб

Комментарий

• Так товарищи... а куда ж девать список?
        Сообщение от Юрски Посмотреть сообщение
        Извините народ, но из всех кто тут написал, на этой странице, я уважаю только:
        parfenon
        ВОЛОДЯР
        Лещара
        ... Это официальная бумага... Документ...
        Кстати, по непотверждённым данным, parfenon пытался дать Юрски взятку, ....чтобы выйти из списка... :)
        ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• Мужики, я же просил... закончите на время...
          Лучше на счет фишкарты идите спорте...
          Хлопцы, у Вас не клюе ? Так звоните! , velcom 44-7482239, лайф 29-7036821

Комментарий

• Сообщение от valera Посмотреть сообщение
            Мужики, я же просил... закончите на время...
            Лучше на счет фишкарты идите спорте...
            Valera,
            ты прав уважаемый, все в говне себя чувствуют..
            Но вроде ж, закрывали уже..
            Rammstain,
            закрывай уж, действительно..:(

Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб

Комментарий

• Хто Юрски опять красный квадрат тиснул?
              Если не хочешь светиться здесь, ответь мне в личку, сцуко!
              Минский карповый клуб.

Комментарий

• Azyrynga

Тискал не я, но тоже хочется. Пока держусь...
                Наверно потому что я тоже в армии служил . А может и не поэтому.

Комментарий

• Ну вот и Турист появился наконец-то. А что же тебя, дорогой ты наш Председатель, не слышно было при обсуждении фишкарты? Умеешь ты "спрятаться в кусты" в самые ответственные моменты. Аналогично было и при акции "Сетям нет". А появился то как, сразу же уважаемых людей на Форуме пообзывал "пиз...ами, клоунами, особо тупыми". Да тебя за такие слова банить надо и надолго. Модераторы, почему молчите?

Комментарий

• Что-то у меня сложилось впечатление, что Спартак подобрал пароль для входа на форум к нику Антон и постит под его именем :D

Комментарий

• Не прошло и месяца, опять одно и тоже, только в другой ветке.
                      Пора в запрет всю рыбалку, все водоемы в аренду и на промлов.
                      Люди живут поступками, а не идеями (А.Франс).

Комментарий

• Сообщение от Спец по язям Посмотреть сообщение
                        Ну вот и Турист появился наконец-то. А что же тебя, дорогой ты наш Председатель, не слышно было при обсуждении фишкарты? Умеешь ты "спрятаться в кусты" в самые ответственные моменты. Аналогично было и при акции "Сетям нет". А появился то как, сразу же уважаемых людей на Форуме пообзывал "пиз...ами, клоунами, особо тупыми". Да тебя за такие слова банить надо и надолго. Модераторы, почему молчите?
                        Ты тоже "уважаемый" человек на Форуме?

Уж извини, но с тобой не буду обсуждать даже цены на рынке. Потому что без уважения.:cool:

Не стоит здесь вешать лапшу на уши другим, что акция "Сетям нет" состоялась якобы благодаря форумным троллям. Ты можешь своими мессагами засрать хоть весь эфир, от этого дело с мертвой точки ни сдвинется ни на грамм. И только целенаправленная работа, организованная ОО БРИК принесла свой результат, но никак не твои вопли на форуме.

Аналогично и с фишкартой. По кустам прячутся всякие там "специалисты по .... форумному троллингу". Те, кто ведет реальную работу - встречаются сейчас лично и готовят документы вместо того, чтобы тратить время на личный пиар на форуме.

Так что лови язей дальше в своем болоте. И не питай иллюзий, что ты где-то уважаем.:cool:

Комментарий

• Турист,
                          Твоя такая реакция сама дает ответ!

Комментарий

• Сообщение от Спец по язям Посмотреть сообщение
                            Турист,
                            Твоя такая реакция сама дает ответ!
                            Как говорится: Какой вопрос - такой ответ. :cool:

Комментарий

• Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
                              Ты тоже "уважаемый" человек на Форуме?

Уж извини, но с тобой не буду обсуждать даже цены на рынке. Потому что без уважения.:cool:

Не стоит здесь вешать лапшу на уши другим, что акция "Сетям нет" состоялась якобы благодаря форумным троллям. Ты можешь своими мессагами засрать хоть весь эфир, от этого дело с мертвой точки ни сдвинется ни на грамм. И только целенаправленная работа, организованная ОО БРИК принесла свой результат, но никак не твои вопли на форуме.

Аналогично и с фишкартой. По кустам прячутся всякие там "специалисты по .... форумному троллингу". Те, кто ведет реальную работу - встречаются сейчас лично и готовят документы вместо того, чтобы тратить время на личный пиар на форуме.

Так что лови язей дальше в своем болоте. И не питай иллюзий, что ты где-то уважаем.:cool:

грубите, парниша;)

Комментарий

• AN про что ты сто раз и подробно писАл? Тебе говорят: запрет на продажу мелкооптовую (иль как по др, пусть грамотные юристы, типа Netsky® и Банды сформулируют) живца следующих пород : карась , пескарь, вьюн кто там ещё, елси так хочешь - могешь и гупи к этому списку присобачить.
                                Причем снасть? ты ж сам писал и про "идиотов со спинами" и про ставки. Ну причем снасть??? , если типа низзя проконтролировать - было бы желание.

Пс Netsky® паноптикум отдыхает. Срочно в "копилку" перлоФФ.

Добавлено через 17 минут
                                Антон,
                                плагиатишь ;) . Или добавляй , что б гладко выходило, бо совместное творчество :cool:
                                Последний раз редактировалось вован д; 15.10.2009, 18:40. Причина: Добавлено сообщение
                                "Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
                                Василь Быков.
                                1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X