Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Работа (поиск, предложение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Работа (поиск, предложение)

=============================================
    Последний раз редактировалось BBC; 27.09.2008, 19:19.
    https://www.facebook.com/sokolovskyvladislav

• Не, не трэба.
    А жаль

Комментарий

• Ищу подработку...
      В любой сфере... (интим не предлогать)
      Можно, подсобные работы,курьер,и т.д,а также знаю отлично Word.Exel.
      1C бухгалтерия...
      Время проведённое на рыбалке. Не входит в счёт жизни!
      Поеду на рыбалку всегда, звоните 5623322 (МТС) Юрий ;)

Комментарий

• вакансия :)

Комментарий

• Дела родной фирмы, которой отдано почти 8 лет жизни, всё громче дышат на ладан и точка невозврата, пожалуй, уже пересечена.
          Похоже, пришло время менять место приложения своих способностей.
          Строительство (вентиляция, кондиционирование - последние 8 лет, а до этого общестроительные работы, отделка, электрика, сантехника).
          Начальник призводственно-технического отдела, начальник сметно-договорного отдела.

Комментарий

• Требуется оператор штукатурной станции бункерного типа. С корочками. Работа постоянная, с оформлением и т.п. Работа в Минске.

Комментарий

• ищу ночную работу(студент 2го курса,дневное)..или на выходные. Минск
              тел.3029493мтс
              или любую другую работу для студента
              Последний раз редактировалось svoi; 26.10.2009, 13:04.
              На Беларусi усе куткi прыгожыя.Толькi трэба iмкнуцца тую прыгажосць пабачыць ды пачуць.
              Паляунiчыя i рыбаловы умеюць гэта, як нiхто iншы.(ПiР№472)

Комментарий

• Павучаня (18 будзе ў студзені) шукае работу. Студэнт 2-га курса, стацыянар. Добра ведае родную і расейскую мовы, нядрэнна ангельскую. Работа любая.
                In vino veritas.

Комментарий

• Частное унитарное предприятие приглашает на работу на должность заместителя директора по организации грузоперевозок.
                  Требования к кандидату - либо хороший опыт и наличие связей, либо отсутствие опыта, но "логистическое" образование, молодость и желание работать.
                  Оплата труда = оклад + процент от прибыли. Соцпакет.
                  Резюме в течение недели можно отправить на dechko@infonet.by
                  Кто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.

Комментарий

• Сообщение от DoctorAlex Посмотреть сообщение
                    Частное унитарное предприятие приглашает на работу на должность заместителя директора по организации грузоперевозок.
                    Требования к кандидату - либо хороший опыт и наличие связей, либо отсутствие опыта, но "логистическое" образование, молодость и желание работать.
                    Оплата труда = оклад + процент от прибыли. Соцпакет.
                    Резюме в течение недели можно отправить на dechko@infonet.by
                    ???
                    Кто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.

Комментарий

• Ищу зарплатодателей, работадателей прошу не беспокоить.

Комментарий

• Ищу работу на автосервисе,не обязательно в Витебске.Профессия - маляр -подготовщик.Делаю качественно мелкую рихтовку,варю полуавтоматом.
                        Опыт большой.
                        Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

Комментарий

• Ищу!

Банкротство Росийского работодателя вернуло меня на родину и вынудило искать работу в Минске.Могу выполнять работу мастера (начальника) производственного участка.Знаю переработку пластмасс,электротехнику,
                          компьтер.Правда мне уже 51 но на здоровье не жалуюсь , правда болезнь есть но ей больны все на этом сайте.Может кто поможет трудоустроится или даст наводку? Жду в личку или 80336377689 Буду благодарен!
                          Последний раз редактировалось ХМЫРЬ; 09.11.2009, 23:03.
                          Ловит не приманка-ловит рыбак.

Комментарий

• Ищу подработку.

Доброго времени суток!
                            Ищу для своей очень хорошей знакомой подработку. Она студентка БНТУ. Будущий экономист. Учиться на 4м курсе стационара. Готова работать в будние дни (понедельник, вторник, среда) вечером, а в выходные в любое время. Если у кого есть вечерняя смена на выписку накладных, то она будет рада поработать у вас. Девочка умная, естественно владеет офисными программами, 1С, а самое главное ответственная.

Комментарий

• Ищу работу

Ищу работу или подработку для тренера своего сына. Молодой хлопец 25 лет, мастер спорта международного класса по таэквондо. Сняли со ставки в сборной, да и какая там ставка, тренирует только по вечерам, в школу физруком идти не хочет;). Может у кого чего есть, так чтоб до 18-ти. С компьютером знаком, дальше не знаю!
                              Предложения плиз в личку!

Комментарий

• Ищу работу в рыболовном магазине. Опыт работы есть.
                                С ув., Бахус. Моб: 8033-614-72-01

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X