=============================================
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа (поиск, предложение)
Свернуть
X
-
Ищу подработку...
В любой сфере... (интим не предлогать)
Можно, подсобные работы,курьер,и т.д,а также знаю отлично Word.Exel.
1C бухгалтерия...Время проведённое на рыбалке. Не входит в счёт жизни!
Поеду на рыбалку всегда, звоните 5623322 (МТС) Юрий ;)
Комментарий
-
Дела родной фирмы, которой отдано почти 8 лет жизни, всё громче дышат на ладан и точка невозврата, пожалуй, уже пересечена.
Похоже, пришло время менять место приложения своих способностей.
Строительство (вентиляция, кондиционирование - последние 8 лет, а до этого общестроительные работы, отделка, электрика, сантехника).
Начальник призводственно-технического отдела, начальник сметно-договорного отдела.
Комментарий
-
ищу ночную работу(студент 2го курса,дневное)..или на выходные. Минск
тел.3029493мтс
или любую другую работу для студентаПоследний раз редактировалось svoi; 26.10.2009, 13:04.На Беларусi усе куткi прыгожыя.Толькi трэба iмкнуцца тую прыгажосць пабачыць ды пачуць.
Паляунiчыя i рыбаловы умеюць гэта, як нiхто iншы.(ПiР№472)
Комментарий
-
Частное унитарное предприятие приглашает на работу на должность заместителя директора по организации грузоперевозок.
Требования к кандидату - либо хороший опыт и наличие связей, либо отсутствие опыта, но "логистическое" образование, молодость и желание работать.
Оплата труда = оклад + процент от прибыли. Соцпакет.
Резюме в течение недели можно отправить на dechko@infonet.byКто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.
Комментарий
-
Сообщение от DoctorAlex Посмотреть сообщениеЧастное унитарное предприятие приглашает на работу на должность заместителя директора по организации грузоперевозок.
Требования к кандидату - либо хороший опыт и наличие связей, либо отсутствие опыта, но "логистическое" образование, молодость и желание работать.
Оплата труда = оклад + процент от прибыли. Соцпакет.
Резюме в течение недели можно отправить на dechko@infonet.byКто умеет - делает, кто НЕ умеет - учит.
Комментарий
-
Ищу!
Банкротство Росийского работодателя вернуло меня на родину и вынудило искать работу в Минске.Могу выполнять работу мастера (начальника) производственного участка.Знаю переработку пластмасс,электротехнику,
компьтер.Правда мне уже 51 но на здоровье не жалуюсь , правда болезнь есть но ей больны все на этом сайте.Может кто поможет трудоустроится или даст наводку? Жду в личку или 80336377689 Буду благодарен!Последний раз редактировалось ХМЫРЬ; 09.11.2009, 23:03.Ловит не приманка-ловит рыбак.
Комментарий
-
Ищу подработку.
Доброго времени суток!
Ищу для своей очень хорошей знакомой подработку. Она студентка БНТУ. Будущий экономист. Учиться на 4м курсе стационара. Готова работать в будние дни (понедельник, вторник, среда) вечером, а в выходные в любое время. Если у кого есть вечерняя смена на выписку накладных, то она будет рада поработать у вас. Девочка умная, естественно владеет офисными программами, 1С, а самое главное ответственная.
Комментарий
-
Ищу работу
Ищу работу или подработку для тренера своего сына. Молодой хлопец 25 лет, мастер спорта международного класса по таэквондо. Сняли со ставки в сборной, да и какая там ставка, тренирует только по вечерам, в школу физруком идти не хочет;). Может у кого чего есть, так чтоб до 18-ти. С компьютером знаком, дальше не знаю!
Предложения плиз в личку!
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий