Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Технические проблемы по работе форума

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Технические проблемы по работе форума

В этой теме необходимо писать о технических проблемах по форуму, не связанных с решениями модераторов, администратора, Правлением ОО "БРИК".
    Технические проблемы имеют массовый характер. Прежде, чем оставлять в этой теме сообщение, убедитесь, что проблема массового характера и связана именно с функционированием форума.

Восстановление.
    Уважаемые форумчане.
    1. Все, кто пропал, регистрируйтесь заново с тем же именем, что и ранее. Если ваше имя будет отличаться от старого, восстановление невозможно.
    2. Пишите личное сообщение (ЛС) на имя Test , в сообщении дайте ссылку на ваше старое сообщение, которое было написано до сбоя.
    ---------------------------
    Если вам не терпится узнать, кто это вас заблокировал сразу после регистрации или смены электронного адреса, вдумчиво прочитайте это.
    Последний раз редактировалось Rammstein; 08.09.2014, 21:40.

• вован д Эти квадратики, настолько стотысячдесятое дело в моей жизни... Я всего месяц назад узнал, про что это... А до этого думал, что это модераторы там что то назначают, а мнение о себе доброй половины модераторов я знал ещё до их рождения и ... соответственно :D
    Так что, опроса не будет! Не мой вопрос...

Комментарий

• Вот что ответили одному человеку на другом сайте,по поводу для чего нужна репутация.;)
      Это практически ваше заработанное уважение перед земляками. Нужно это для того, что бы как можно больше посетителей писало интересных статей. Так что, всё честно.
      Удачи при зарабатывание репы.
      Даже если очень тяжело, все равно продолжай идти.

Комментарий

• Сообщение от Рыжий Посмотреть сообщение
        Ёптыть! Да это про квадратики, народ волнуется? :)
        А что, как то можно это отключить? Скажите - как. Я согласен, чтобы у меня там вообще был вечный ноль.
        Да не волнуюсь я ,за эти квадратики-писал уже о своём отношении к ним.Мне не нравиться ,что не знаешь кто тебе в лицо плюёт.
        Лицо ему не набьёшь,да и не в этом смысл выяснить кто это сделал.Общаться не хочется с неадекватами-поставил бы в игнор-и делов то.А так-он тебе отзыв негативный втихаря,а ты не знаешь ,и общаешся с ним же-тот же совет по рыбалке или по жизни,инфу какую по водоёму.Этот же :):):):) над тобой смеётся сидя за компом...
        Dain
        Если Вы прочитаете это сообщение-удалите пожалуйста мне репутацию.
        С уважением

Добавлено через 1 час 20 минут
        Ну вот например -
        http://brik.org/showthread.php?p=452711#post452711
        Пост-№435.Не то что -подписи,комментария даже нет.
        Это как понимать вообще? :)
        Последний раз редактировалось Бармалей; 05.01.2010, 11:16. Причина: Добавлено сообщение
        Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

Комментарий

• Хотел добавить своё местоположение в профиль, Но что-то не получается, посоветовался с Rammstein, порешили что это глюк. Есть возможность наладить???

Комментарий

• Спасибо, видимо совсем глаза и моцг от водовки заплыли после празднегов!

Комментарий

• Сообщение от amattys Посмотреть сообщение
              Хотел добавить своё местоположение в профиль, Но что-то не получается, посоветовался с Rammstein, порешили что это глюк. Есть возможность наладить???
              Пока нет.
              Калi яна бярэ, дык яна возьме !

Комментарий

• Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
                Пока нет.
                Бум ждать

Комментарий

• 709

поздравляю всех с Рождеством!

видно, что работа над сайтом не заброшена в дальний угол. за это и благодарствую... в частности, заметил, что в профиле восстановлена вкладка "Обо мне".
                  так, глядишь, и альбомы отремонтируют... ;) :D

© В.Цой

Комментарий

• 710

всех присутствующих поздравляю с Рождеством!

1. если моё ИМХО может иметь какое-то значение, то вот оно...
                    не давая ц.у. модераторам скажу, что темы-клоны должны сразу "отправляться" если и не в корзину, то объединяться. приоритет (тема в которую переносятся сообщения) должен отдаваться той теме, которая заявлена раньше (по дате).

2. не должны появляться темы "общего" плана.
                    как это понять? поясню на примере...
                    есть тема "общалка" в нескольких ветках. по-моему, в каждой ветке она должна должна быть названа чуть более конкретно (нпр. "общалка нахлыстовая"), дабы простому пользователю была сразу понятна направленность темы и не надо было бы смотреть название раздела, в котором тема размещена...
                    а если уж появляются "неконкретные" темы, то их переименование необходимо осуществлять по возможности скорее. если не лично модератором, то по согласованию (указанию) автором.

зы: в качестве оффтопа: а что такое "Реферралы: 1" ?

Последний раз редактировалось мААленький; 07.01.2010, 14:02. Причина: зы
                    И пускай фонари светят ярче далёких звезд.
                    Фонари все погаснут, а звёзды будут светить…

© В.Цой

Комментарий

• мААленький
                      Неужто поиск настолько трудоёмкий?

Комментарий

• Сообщение от мААленький Посмотреть сообщение
                        что такое "Реферралы: 1" ?
                        Мне уже как-то объясняли, что это количество пользователей форума, которые при регистрации ссылались на твой ник, типа ты им этот форум порекомендовал.

Комментарий

• Такой вопрос к администраторам форума.
                          Почему ссылки показываются только зарегистрированным пользователям?
                          Очевидно, что на любом форуме, количество пассивных (только читающих сообщения) пользователей в несколько раз превышает количество активных. Вид сообщений без регистрации представляет унылое зрелище.

Вот пример, на который наткнулся сегодня:

Спонсорами "Минской блесны 2010" являются компании [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
                          А также магазины: "Мир рыболова" (на Ольшевского) и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (Ждановичи).

ИМХО некорректно по отношению к спонсорам.
                          Возможность показать названия компаний и ссылки на их сайты всем читателем технически заблокирована. В чем смысл?

Вот еще одно замечательное сообщение в теме Балансириада:
                          [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
                          И все. Ни привета, ни ответа.

Хотя на главной странице сайта читаем:
                          Добро пожаловать на Рыбалка в Беларуси - Форум Большого Рыболовного Интернет Клуба.
                          Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

И как можно просматривать сообщения без регистрации? Никак. Так как трэнд вставлять в сообщения ссылки все выше.

Если на скрытие ссылок есть весомые причины - дело другое. Но тогда объясните какие. Мне, со стороны, эти причины неясны.

С уважением,
                          Виталий.

Комментарий

• 711

Netsky®, благодарствую за разъяснения.

Дима, и тебе спасибо, что послал... ... ... по правильному адресу :D .
                            я поиском пользоваться не умею. буду премного благодарен, если научишь. нет, серьёзно! когда ввожу слово-запрос и нажимаю "вперед", то машина тупо выдаёт весь список тем форума ...
                            во... сам научился. галку не ставил, вот и не получалось.

...тока я никак припомнить не могу, кого ж я на сайт/форум привёл...

зы: а как после регистрации (как мне щас) можно указать пальцем на человека, благодаря которому я здеся...?
                            ззы: а чё такое "глюпий"??? :D
                            поиск выдал: "Возможно, вы имели в виду: глюпый " :D :D :D всёпанятна...
                            прошу не банить за флуд.
                            Последний раз редактировалось мААленький; 07.01.2010, 23:25.
                            И пускай фонари светят ярче далёких звезд.
                            Фонари все погаснут, а звёзды будут светить…

© В.Цой

Комментарий

• Сообщение от Billy Посмотреть сообщение
                              Если на скрытие ссылок есть весомые причины - дело другое. Но тогда объясните какие. Мне, со стороны, эти причины неясны.
                              С уважением, Виталий.
                              Полагаю, что возможность видеть скрытые ссылки это и есть стимул для регистрации. Вполне нормальная практика. Ничего плохого в этом нет.
                              Меня напрягает другое.
                              Будучи зарегистрированным, нажимая на некотрые ссылки другой страницы этого же форума, на открывшейся странице вновь оказываешься незарегистрированным, т.е. необходимо вновь ввести ник и пароль.
                              Умных много, смелых мало...

Комментарий

• Меня напрягает другое.
                                Будучи зарегистрированным, нажимая на некотрые ссылки другой страницы этого же форума, на открывшейся странице вновь оказываешься незарегистрированным
                                Дзед,
                                На нашем форуме есть разница, зашел ли ты на него, прописав в адресе букавки www или без них. Вернее, если кто-то залогинился на брик.орг/24 (без www), и разместил в своем сообщении ссылку на какую-либо страницу форума (адрес ссылки у него тоже будет без www), а ты залогинен на www брик.орг/24, то при попытке перейти по этой ссылке и произойдет то, что тебя напрягает, т.е. будет предложено вновь ввести ник и пароль. Это длится с незапамятных времен, и почему до сих пор не пофиксено, мне не известно и не понятно.
                                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Белорусский Рыболовный Интернет-Клуб

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X