Все о палатках, шатрах, тентах, навесах и прочих подобных приспособлениях.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Палатки, тенты, шатры
Свернуть
X
-
Если интересно еще одно мнение, могу посоветовать обратить внимание на Трамп Брест. ИМХО, с момента появления в продаже палаток из легких нейлоновых материалов способных хорошо держать воду, громоздкость кемпинговых палаток ушла в небытие. Пользую Брест 4 и даже не думаю о других палатках. Грубо- 2 комнаты 2 х 2 метра, разделенные таким же тамбуром, место в палатке лишним еще ни у кого ни когда не было. Если без компании еду, вешаю одну комнату и получаю палатку, куда уходя на воду, убираю стол, кресла и т.д., на ночь и лодку и мотор без труда убрать. В дождь- как белый человек! Ставлю ее один от силы за 15 минут с перекуром, вес не большой, объем в транспортном состоянии тоже вовсе не обременительный. Что еще надо то... Туристическую можно брать, когда без машины далеко выдвигаться приходится или в глуши в кустах становиться, где места свободного совсем мало. Для этих целей держу маленькую, еще из первых нейлоновых...Не верь, не бойся, не проси
-
Сообщение от вован д Посмотреть сообщениеСо стразами , самая она.
2 alexis если от случая к случаю , раз в год и по деньгам стеснен. смотри в районе 130-150 баков двуслойную. не парься.
Если хошь весЧь с гарантией и комфортом - см Брест (высота 220 ) само то , но ценник 250 вроде. Но це весчь. рядом с не все остальные (за такие деньги) - времянки по сравнению с небоскребами или коттеджами. имхо"Патриот любит свое. Националист ненавидит чужое"
Василь Быков.
1 один язык вместо двух - это регресс?2. один язык вместо двух - это прогресс?
Комментарий
-
Сообщение от Алексей (Батон) Посмотреть сообщениеВот нашёл такую палатку из серии CAMP http://sport.1k.by/campingoutfit-ten...8880/comments/
Нашёл - не в смысле - купил. Хотя очень глянулась. Вот только в РБ с CAMPовскими палатками туго...
Комментарий
-
Сообщение от Папа Карлотак что не заморачивайся.бери качественную палатку,цвет вторичен.ИМХО
Написал все верно.
А если туда еще и плиточку газовую поставить.....
( я так делаю)
Сидишь в рубашке как парень, лунки не замерзают, да и кофеёк горяченький под рукой!Умных много, смелых мало...
Комментарий
-
Сообщение от Vanholl Посмотреть сообщениеСпасибо.Насчет цвета я понял. А что такое качественная палатка?
Я склоняюсь к полуавтоматической с аллюминиевыми дугам,высотой 180 см.
по высоте для меня(я 1.79) мне не очень комфортно - не всегда приходиться сидетьЗа рыбой я хожу в магазин!!!
Клуб "БС"
Комментарий
-
Сообщение от Папа Карлов ту ,с которой был на Вилейке(сегодня приехал) нужна плиточка с двумя комфорками + 27-ми литровый баллон.но это уже другая песня;).
Беру 5 литровый баллон и стандартную туристическую горелку.
Чере 3 минуты после поджига выставляю самый маленький огонек и сижу в рубашке. Куртка обычно висит на спинке стула.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщениея както не очень хорошо отношусь к полуавтоматам тем более к автоматам.ИМХО
по высоте для меня(я 1.79) мне не очень комфортно - не всегда приходиться сидетьУмных много, смелых мало...
Комментарий
-
Сообщение от Vanholl Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста-какого цвета лучше выбрать палатку для зимней рыбалки? Не имея опыта использования, думаю что ощущения от того, сидишь ты в палатке светлого или темного цвета все таки различны.Жизнь человеческая всего лишь прыжок из п...ы в могилу. И за этот миг надо успеть наделать массу глупостей.
Комментарий
-
Сообщение от Папа Карлокстати горелка случайно не та,которой костры разжигать:;)?
До этого часто терялись.
Шланг сьемный.
Для розжига костра есть и насадка, о которой ты говоришь.:D
Сперли у меня очень козырную плитку.
Смысл такой, что пламени практически не видно, только розово-голубой свет, т.к газ горит внутри похожего на керамику "кирпича" с маленькими дырочками. Их называли инфракрасными горелками.
Такими плитками раньше в автокомбинатах поддоны грузовиков зимой грели.
Что то очень похожее сейчас можно нарыть у дорожников.
У них есть такой комплекс для переработки старого дорожного покрытия.
Едет эта хрень на гусеницах по дороге, горелки греют асфальт, доводят до мягного состояния и соскребают в контейнер.
Вот если добудешь один такой башмак, и будет тебе счастье и в большой палатке. Только ножки надо ей приделать, дважды, один раз - снять с асфальтогрыза, другой раз - в буквальном смысле.
Да, и кранчик дозирующий еще присобачить надо. Можно поставить на шланг даже обыкновенный шаровый водопроводный. То количество газа, который будет выдавать редуктор, вельми занадта...
Спаришься в палатке.
Удачи!Умных много, смелых мало...
Комментарий
-
С асфальтоукладчика сложновато будет спереть эту хрень. Сейчас читая сквозанула мысля такого рода.Есть такая штука как металл.губки для мытья посуды. На одном из форумов(кажись Prado.su)читал что их используют даже вместо выгоревшего катализатора.Температ. держит офигенно. А вот с оболочкой куда их запихать сейчас думаю...
Комментарий
-
Сообщение от Папа КарлоНе говоря уже о том, что воровать грешно,.....
Только разумный торг с трактористо-машинистом!:D:D
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Папа Карлокстати.шаровый водопроводный кран подойдёт для газа:o?нет, я не ставлю под сомнение твою компетентность в вопросе.просто интересно.никогда не подумал бы.
Думаю, что нельзя, т.к не комплектуется штуцерами под шланги.
Для водопроводных труб уплотнения есть.
Я прикинул, что в газовом кране стоит притертый латунный конус и держит!
А почему не будет держать притертый шар?
Поставил.
Никаких проблем, ни запаха, ни утечки.
И спичка и мыло, - тест отрицательный!:D
Уперли, гады, печку, вместе с краном...:cool:Умных много, смелых мало...
Комментарий
-
Сообщение от Папа Карлотолкаешь меня на преступление:D?а законных способов не предусмотрено?
кстати.шаровый водопроводный кран подойдёт для газа:o?нет, я не ставлю под сомнение твою компетентность в вопросе.просто интересно.никогда не подумал бы.
Есть специальные газовые краны...______________________________________________
В.В.В. Время, проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.
Комментарий
-
Только торг! Машинист пусть сам думает как списать эту хреновину. Но имея опыт общения с дорожниками в этом году 100% что вы будете посланы. А угол.коддекс той страны где за кражу мешка кортошки и млн.при строит. гос.объектов дают одинаковые сроки я не чту. Теперь в тему. Россияне открыли в Минске или около контору по произв. пенобетона с использованием нанотехнологий. Плотность,почьти нулевая впитываемость воды и мин .хрупкость,но главное легкость(не кирпичи) и простота обработки. Сосед купил на пристройку.Буду сегодня экспериментировать .
Комментарий
-
Сообщение от Дзед Посмотреть сообщениеСперли у меня очень козырную плитку.1 Фото
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий