Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка Брестская область

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка Брестская область

Думаю нам тоже не помешает тема для обсуждения локальных вопросов. Убедительная просьба - все что касается конкретных водоемов и рек обсуждайте в соответствующих темах.

Новые правила рыболовства

В теме не действуют пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.
    Последний раз редактировалось UGO; 06.10.2014, 16:53.

• Сообщение от Стёпыч Посмотреть сообщение
    Скоро лето...
    Ну ты, Серега, оптимист, млин:D
    Эт почти как в анекдоте "а сколько той зимы?":D
    Но что-то она в этом году разошлась не на шутку. Походу глобальное потепление отменили.:(
    Колькі б воўк ні валок, павалакуць і воўка

Комментарий

• 768

Сообщение от Экстерн Посмотреть сообщение
      ...Походу глобальное потепление отменили...
      нифига не отменили.
      ты что, не смотрел прогноз?
      собираемся на солигорское...

:D

© В.Цой

Комментарий

• Сообщение от мААленький Посмотреть сообщение
        а в принципе, что тебе мешает приехать и просто предъявить претензию? пусть проверят, убедятся и переделают...
        Я так и поступил на следующий после замены радиатора день. Оставил им машину. Вечером мне сказали, что разобрали, собрали, все стоит на своих местах, как и стояло, наверно, проблемы в другом...
        "В чем?" - "А что раньше было по-другому?". Как тут доказать, что это их вина? Был тихий летний вечер, до заката часа три, в багажнике лежал спиннинг, все мысли уже были на заливе против Вульки...

Я почему вопрос тут поднял? Когда-то краем уха слышал, что в Бресте есть спецы, которые узконаправленно занимаются системами отопления авто. Просмотр объявлений результатов не дал...:(

Комментарий

Я почему вопрос тут поднял? Когда-то краем уха слышал, что в Бресте есть спецы, которые узконаправленно занимаются системами отопления авто. Просмотр объявлений результатов не дал...:(
          Стёпыч , зайди сюда , авось помогут !

Комментарий

• Степыч, или сюда
            Там тоже могут помочь
            Для ускорения процесса можешь сразу стучаться к Зебре, он гуру баварского автопрома ;)
            Мы не получили Землю в наследство от наших предков, мы одолжили её у наших детей (из песни американских индейцев)

Комментарий

• Сообщение от Николай Ник Посмотреть сообщение
              А вот за это, Николай, большое спасибо!;)

Комментарий

А вот за это, Николай, большое спасибо!;)
                С тебя один сушеный хвост .:D
                Сообщение от Стёпыч Посмотреть сообщение
                Называется Форсаж. Но туда точно не поеду - там меняли радиатор печки и вот так собрали..
                Лет 10 назад я работал в одной подобной автозабегаловке . Людьми с хоть каким то тех образованием там и не пахло , брали всех подряд , лишь бы гайки крутить умел . Разве что попадётся какой нибудь толковый самоучка на котором все и держалось . С тех пор я всем говорю что автосервиса у нас нет ! Где у нас готовят специалистов по ремонту современных иномарок - ни где , так откуда спецы ? Разве что крупные фирмы посылают своих на стажировку за границу !? Вот и отдал Стёпыч свою любимицу не известно кому ! Стёпыч , ты у рабочих какие нибудь корки спрашивал ? Может тебе печку какой нибудь не законченный ( может законченный ) гинеколог делал ? Поэтому и печка твоя сейчас как у бабы , со всех дырок дует ! Поэтому при выборе машины я исходил из того , что придется её чинить самому . Взял А- 100 , чему очень рад . Всё просто , никаких компьютеров и не дорого !!!!

Комментарий

• Насчет сервисов и их уровня - согласен, хорошего спеца еще поискать надо. А вот насчет Форсажа имел только положительный опыт.
                  После того, как один знакомый-кулибин поменял мне задний колесный подшипник и тот почти тут же дал дуба, я задумался о том, что на сервисе таки есть люди, которые эту операцию делают гораздо чаще и опыта у них в этом деле поболее, да и инструмент получше у них. Так вот на Форсаже мне 2 раза меняли колесные подшипники и передний и задний на разных машинах, пока все в норме (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо). И еще раз менял там сцепление в сборе. Тож все ок.

Степыч
                  Они дают талончик и все записывают насколько я помню, а ты не пробовал подъехать к ним и по нормальному поговорить за исправление недостатков?
                  --- Stel R-375 + Honda 20 + Carbon 9 c AI---

Комментарий

• Чтоб неправильно поставить ступичный подшипник,надо очень сильно постараться. Сцепление тоже по другому не соберешь.На печке,если регулировки тросиками,могли не так выставить,или перепутать местами,или не дожать.

Комментарий

• Сообщение от demo9988 Посмотреть сообщение
                      Чтоб неправильно поставить ступичный подшипник,надо очень сильно постараться. Сцепление тоже по другому не соберешь.На печке,если регулировки тросиками,могли не так выставить,или перепутать местами,или не дожать.
                      В любой даже с виду несложной работе есть всякие нюансы, не зная которые можно сделать работу некачественно.
                      --- Stel R-375 + Honda 20 + Carbon 9 c AI---

Комментарий

• Сообщение от Старухан Посмотреть сообщение
                        В любой даже с виду несложной работе есть всякие нюансы, не зная которые можно сделать работу некачественно.
                        Вить,это понятно.Просто вышеперечисленную работу можно сделать просто подумав логически или прочитав накрайняк литературу.

Комментарий

• анонс

уважаемые брестчане и гости города...

обратите внимание на объявление.
                          с нетерпением жду ваши предложения и пожелания.
                          можно в личку.
                          можно по телефону... ;)

добавлено:
                          ну что ж... уже есть первые результаты... :)
                          1. Старухан
                          кто следующий?
                          Последний раз редактировалось мААленький; 28.01.2010, 14:19.
                          И пускай фонари светят ярче далёких звезд.
                          Фонари все погаснут, а звёзды будут светить…

© В.Цой

Комментарий

• Куда на выходные пойти, куда податься?
                            Какую рыбу найти, какому водоему отдаться?
                            Погода вроде и ничего обещается...
                            Но опять проблемы с подъездами: заметает...
                            А хочется-а-а-а-а...
                            Может на Пружаны рвануть? С батей водку рюмки выпить?
                            А там, смотришь, и X-Factor на высоком Шаране куда-нидь подхватит? А Микола?
                            Короче, одни вопросы...
                            А хочется-а-а-а-а... :)

Комментарий

Куда на выходные пойти, куда податься?
                              Какую рыбу найти, какому водоему отдаться?
                              Погода вроде и ничего обещается...
                              Но опять проблемы с подъездами: заметает...
                              А хочется-а-а-а-а...
                              Может на Пружаны рвануть? С батей водку рюмки выпить?
                              А там, смотришь, и X-Factor на высоком Шаране куда-нидь подхватит? А Микола?
                              Короче, одни вопросы...
                              А хочется-а-а-а-а... :)
                              дык, Степыч, позвоню вечеркомс...
                              Лучше рыб могут быть только рыбы, которых еще не ловил...
                              ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu ʎv!!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ ʎv.

Комментарий

• народ подскажите где в Бресте нормальные спины продают? (кроме фишмастера) Интересует быстрого строя
                                Рыба ловится вчера,завтра и на том берегу.

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X