Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Псковщина
Свернуть
X
-
Сообщение от KluyТочную инфу не знаю не ходил к жильцам но ночевка всегда была и мы раньше всегда ночевали пока там цену не заломили такую что дешевле туда сюда домой ездить а еще там незабываемый вкус воды сероводород(тухлое яйцо)пить не заткнув нос невозможно
Если возникнет необходимость могу уточнить точно.
-
Сообщение от Oлег68 Посмотреть сообщениеВ Невеле- на площади есть гостиница,она не дорогая это точно.
Если возникнет необходимость могу уточнить точно.На рыбалку езжу не за рыбой, а за клёвом.
Комментарий
-
Вдохновленный предыдущими отчетами и я познакомился с Большим Иваном. Только вот первый блин как всегда.... То ли место не то выбрали то ли мотыль белорусский не понравился. В общем полный ОП, а точнее около 1кг разной мелочи. Достал мелкий ерш, которым я засеял все вокруг себя. НО эмоции в целом положительные, знакомство состоялось.
Kluy, спасибо за ответ.Последний раз редактировалось александр Полоцк; 15.02.2010, 10:48.
Комментарий
-
Сообщение от александр Полоцк Посмотреть сообщениеВдохновленный предыдущими отчетами и я познакомился с Большим Иваном. Только вот первый блин как всегда.... То ли место не то выбрали то ли мотыль белорусский не понравился. В общем полный ОП, а точнее около 1кг разной мелочи. Достал мелкий ерш, которым я засеял все вокруг себя. НО эмоции в целом положительные, знакомство состоялось.3 ФотоПоследний раз редактировалось Kluy; 16.02.2010, 17:12.На рыбалку езжу не за рыбой, а за клёвом.
Комментарий
-
Вчера на Большом Иване зверствовал ёрш. Или подлещик в этот день был не активный или ёрш, приняв озверина, никого не подпускал к наживке. Ура-а-а, я Чемпион по ловле ершей! Рекорд Лёнчика побит, и я уверенно лидирую – мой результат 83 головы. :p
Все рыбаки стонали от его засилья в этот день. Подлещик тоже присутствовал, но в более скромном количестве, ¼ от ершей. Наверное, я слишком форсировал вываживание, и несколько подлещиков покрупнее, сошли при зацепе о нижнюю кромку льда. Так же было много холостых подъёмов. Если просверлить новую лунку, с неё можно достать 1, максимум 2 подлещика, дальше набегает опять ёрш, и можно идти сверлить следующую. На глубине 5-6 метров стояла плотва. У друга поплавочка была очень легко огруженная, так эта плотва не давала опуститься мотылю на дно, чем спасла N-ое количество ершей от неминуемой гибели. Я собрался половить её на опарыша, но он весь почему-то окуклился. Пришлось нацепить сало, которое я провозил всю зиму, но не выпадало случая применить. Плотва сало оценила по достоинству. Отличная многоразовая насадка. Один рыбак довольно неплохо наловил подлещиков на чёртика. Начала попадаться уклейка, видно, весна скоро.
Сообщение от александр Полоцк Посмотреть сообщениеВ общем полный ОП.
Комментарий
-
Сообщение от TCT Посмотреть сообщениезато какая уха:)
Комментарий
-
Сообщение от Лоцман Посмотреть сообщениеВставил в кастрюлю сетчатую с ручкой штуку и четыре раза их туда закидывал, потом собрал и отнёс котикам к подъезду.:p
Крылья, ноги ... Главное - хвост!!!
Комментарий
-
вчера был на Ивана итог 7.5кг подлещика никто( со мной было еще 6 человек)меньше 4кг не поймали .Не хотите ловить ерша начинайте играть 20см от дна.А настоящую плотвину которой всегда славился Иван поймал лишь одну
Комментарий
-
kluy-чемпион наверное он один со всего Ивана нормально поймал.Может у него заговорит совесть и всем расскажет в чем секрет.У меня 3.5кг трудовых подлещиков 12 лунок на лунке 2-3мин при обходе всех 2-3 подлещика и так непрерывно
Комментарий
-
Просматривают:
Свернуть
Комментарий