Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Водохранилище Криница (Минский р-н)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Водохранилище Криница (Минский р-н)

Водохранилище Криница создано в 1975 году на р. Свислочь ниже Заславского водохранилища в зоне отдыха Минское Море и курортной зоны Ждановичи. Входит в состав Вилейско-Минской водной системы.
    Размеры: 2,8 км х 0,6 км, площадь 1,3 км2, наибольшая глубина 4 м.

Где ловить, как ловить, как подъехать, обстановка на данных водоемах и прочие околорыболовные вопросы обсуждаются в теме Общалка: водохранилища Криница, Дрозды, Комсомольское озеро
    Последний раз редактировалось UGO; 15.01.2021, 15:03.
    Хоть тонка леска, да не всегда рвется.

• не наши ли бриковцы?
    Ну а кто ж еще?;)
    The truth is out there...:???:

Комментарий

• Сообщение от Jack-fisher Посмотреть сообщение
      Ну а кто ж еще?;)
      А молчит кто? Бриковцы или штекера?:)
      Упавший духом гибнет раньше срока (с) О. Хайям.

Комментарий

• только что оттуда, 2,5 часа 14 плотвей , 1.2 кг на пасту от Nick'a
        ловил со стороны дамбы/
        Nick 26 шт. по весу может потом отпишется.
        Видели бы вы лица 2 дядей которые сидели между нами...... ни одной поклевки за все это время, ловили на живность, от пасты поначалу вежливо отказались, ну а когда согласились поздно было.
        Последний раз редактировалось Михалыч; 22.04.2010, 00:29.
        За рыбой я хожу в магазин!!!
        Клуб "БС"

Комментарий

• Сообщение от Nick Посмотреть сообщение
          C 15-00 до 19-00 ловил на мыску на против острова.
          А как там с "вонючестью" плотвы? Отдает тиной или все ОК?

Комментарий

• Billy не знаю, так не пахнет, всю в соль, у меня дома её ни кто не ест, даже кошка.

Комментарий

• Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
              только что оттуда, 2,5 часа 14 плотвей , 1.2 кг на пасту от Nick'a
              прошу меня простить, либо я чего то пропустил, либо.....что за паста такая чудотворная?

Комментарий

• Сообщение от bublik_blin Посмотреть сообщение
                прошу меня простить, либо я чего то пропустил, либо.....что за паста такая чудотворная?
                Здесь. А есть ещё это и это

Комментарий

• Сообщение от Billy Посмотреть сообщение
                  А как там с "вонючестью" плотвы? Отдает тиной или все ОК?
                  Рыба как рыба, есть можно, много лет там ловлю и нормально...
                  Встретимся на рыбалке.
                  Клуб "МГ"

Комментарий

• Утром в шесть ехал по кольцевой +0,5 градуса. Ну думаю сегодня хоть отдохну, ан нет, ошибся. Жменя панировки и через десять минут на пасту процесс пошёл, не шибко но стабильно. Переодически пробывал на манку и на перловку, на манку плотка ловится помельче, на перловку долго ждать поклёвки, так-что паста отработала по полной. До часа пол ведра набубонил. Вовремя дождь прогнал, а то бы перебрал, как всегда.
                    Последний раз редактировалось Nick; 24.04.2010, 15:48.

Комментарий

• Сообщение от TimAn Посмотреть сообщение
                      Рыба как рыба, есть можно, много лет там ловлю и нормально...
                      Именно, что много лет все нормально, а по этой весне - ужас какой-то. Воняет тиной, только в соль, и то высушенная отдает.

Комментарий

• Сообщение от Billy Посмотреть сообщение
                        Именно, что много лет все нормально, а по этой весне - ужас какой-то. Воняет тиной, только в соль, и то высушенная отдает.
                        И в прошлом году плотва "пахла"...:(
                        Жизнь человеческая всего лишь прыжок из п...ы в могилу. И за этот миг надо успеть наделать массу глупостей.

Комментарий

• в прошлом году не вся - некоторые экземпляры "пахли" а в основном вроде нормально было.
                          в этом году еще не брал рыбу с крыницы домой..
                          А.Рейтингу вам поможет ...

Комментарий

• Погода сегодня жесть, в проводку - безидейно. На полудонку с 10-00 до 14-00 с трудом собрал 8 плоток. Порывы ветра такие, что неоднократно сбрасывали удочку со стоек. Но всё равно, день пропал не зря.

Комментарий

• Сегодня у меня состоялась первая рыбалка на штекер именно на Крынице. Ловил на популярном мысочке около острова напротив дамбы. Погода - просто супер!
                              Ловил с 8 утра до 15.30 с небольшими перерывами.
                              Сегодня использовал новую для себя прикормку Lorpio - Extra Ploc Black. И показала она себя просто преотлично!
                              С момента стартового закорма и до конца рыбалки штекер больше 2-х минут в руках я не держал! Клевало на каждом заводе. И к 9 утра ловля превратилась в монотонные действия - завел-поклевка-достал, завел-поклевка-достал...
                              Тем временем народу около меня все прибывало и прибывало. Кто-то ловил на макароны, кто-то на перловку, кто еще на че-то... Клевало у всех. Я же ловил на мотыля, и разницы в размере рыб между растительными насадками и мотылем я не заметил.
                              Некоторые особо любопытные рыбаки подходили и просили хоть немного подержать такую чудо-удочку в руках. А я же не против, я только за! Тем более с таким клевом самое время понять, что такое штекер.
                              Подержало в руках мой штык всего 2 человека, и оба они поймали свою рыбу! С первого же завода! Пусть и действия их были смешными и проводка безалаберной, но рыба исправно брала мотыля.

Сразу перейду к делу - улов составил около 7 кг стандартной крыничской плотвы. Почему около? Да просто не было с собой весов. А по опыту прошлых рыбалок я с увереностью могу сказать, что прошлогодние мои 5 кг и 6,5 кг плотвы на этом месте по объему в садке выглядили меньше.
                              На фото этого плохо видно, да и снимал тоже не спецыялист.
                              Но в любом случае рыбалка удалась!
                              Последний раз редактировалось Jack-fisher; 21.05.2010, 17:54.
                              The truth is out there...:???:

Комментарий

• да и снимал тоже не спецыялист.
                                Снимал тебя как раз таки спецыялист-) и затихаренный профи -поплавочник. Это я тебе точно говорю.Он просто дурака валял.
                                Минздав предупреждает: Колпак Воланд де Морта притупляет работу головного мозга

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Кто рыбачит

Свернуть

На рыбалке никого нет

Обработка...
                                X