Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Хорошие приманки!
Маленький вопрос: Как матовость метала на колебалках достигнута?
Свои пять копеек. Добиваясь хорошей игры, я сильно поцокал поверхность, шкурить , чтобы выровнить надо было много, тогда я взял в дрель грубую шарошку и прошелся по сторонам. Вот, что получилось. По моему неплохо.
Вы настоящий UL-приманкостроитель, если:
1. Уходя из гостей, Вы, обуваясь, мило роняете на пол мельхиоровую ложку.
2. Толщину бляхи определяете наощупь и в темноте.
3. Ваших детей крестили: литейщик, токарь, авиамоделист.
4. После каждых тридцати минут работы Вы пять минут раком лазите по полу в поисках того, что сделали.
5. В кошельке Вы носите визитку Хуана Пабло Рэдрэйги - торговца бальсой из Боливии.
6. Вы запороли весёлую вечеринку, подпилив надфилем струну на гитаре друга.
7. Вы считаете брекеты пустой тратой проволоки.
8. Ваша жена потеряла прабабкину серебряную брошку с родовым гербом.
9. Основное содержимое фильтра Вашего пылесоса: латунная пыльца.
10. Когда ночью Вам не спиться, Вы трогаете гладкое углубление свинцовой матрицы, которая стоит у Вас под кроватью.
11. Выражая безразличие, Вы говорите, что Вам «по пуансону».
12. По дороге на работу Вы пиляете лишних 500 метров до светофора, не желая заходить в переход, где на Вас, хихикая, тычут пальцами продавщицы лака для ногтей.
13. Вы являетесь обладателем Золотой Дисконтной Карты магазина «Бисерок».
14. Медсестра не смогла пробить Вам мозоль на пальце для взятия крови.
15. Все село считает Вашу бабушку колдуньей потому, что она складывает петушиные перья в кулек.
Ничто не удивляет людей так, как здравый смысл и обычная прямота.
Удивлен.
У меня XD-шка не только играла, но и ловила. Щучек. С запуском небольшая трудность есть, но работала хорошо.
Хотя склоняюсь к мысли, что ты хотел наверное не простой игры, а какой-то особой?
----
Кстати, к вопросу о материале для тела блесны - купил намедни трубку медную для тормозных систем. Тонюсеькая. 8 тысяч за метр - это же копейки, при пересчете на n=ное количество блесен, которые можно из метра этой трубки изготовить ;) Нарубал на всё лето, теперь сижу, тело формирую ;)
Хотя склоняюсь к мысли, что ты хотел наверное не простой игры, а какой-то особой?
Те несколько нулёвок (по другим размерам ничего не скажу, не было у меня других), что были у меня, работали только против течения или на очень большой скорости проводки, сильно закручивая при этом леску. Возможно конструкторы заложили в неё что-то хитрое для нестандартных проводок, типа вертикальной или ещё каких... Я ловлю по "простому", мне надо, чтобы вертушка легко заводилась в стояке и апстрим. Кроме тела ещё и отверстие немного раздолбал под элипс, как у Пантер Мартинов. Теперь крутятся как я хочу.
Сергей Н. плин классный вид имеет, что сказать, голова думает руки делают, мне бы так, а то только образы в голове летают, а руки себе болтаются! буду ждать первых результатов!
Вот сделал жучка. Делал быстро, поэтому без дополнительных красивостей. Красил маркерами, сверху покрыл в два слоя лаком. Ножки (как у некоторых) совершенно не влияют на игру Воблер железно держит струю и не сбивается. Идет по поверхности, оставляя за собой бурун. При встречном потоке чуть заглубляется (спинка слегка накрывается водой). Жучок 2 см, по плавучести - суспендер.
2Фото
Последний раз редактировалось неманский; 05.05.2010, 10:05.
Комментарий