Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Гомель и окрестности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Гомель и окрестности

Предлагаю здесь делиться информацией о ловле Набережная в парке, Река близ. д. Плесы, Покалюбичи, Осовцы, Давыдовка, 5-микрна, Старое село и др. водоемы в непосредственной близости от Гомеля.
    Вот может кто подскажет где можно близко возле Гомеля и каким образом мелкого карасика для использования в качестве живца наловить? Или на крайний случай подскажите где купить?
    Последний раз редактировалось Kos100; 15.02.2008, 11:23.

• Сообщение от Mikkey Посмотреть сообщение
    heller а ты чё ничё не пишеш про рып?? ;)
    Про рып писать некогда - ловить надо!
    don't worry - be happy

Комментарий

• привет всем.сегодня ездили с Ohlamonom на карася и вот что увидели.Это очистные Терешковичи.
      Последний раз редактировалось вованн; 25.04.2010, 00:55.

Комментарий

• Печальная картинка

Комментарий

• В выходные был за Маримоновой, воды немеряно, поле тоже в воде.
          в субботу попробовал спин, где можно было попасть не зацепив за кусты - ничего, в вскр. из-за холодрыги и ветра решил только вечерком попробовать фидер, сделать ужин моим хвостатым, посидел пару часиков, одна плоточка, синец с ладошку, пару пустых поклёвок и перекусывание поводка кем-то из зубастых.
          1-3 дорога из леса на поле
          4-6 дорога на пляжик
          7-9 выход из старика в оз.Глушец
          10 табличка о аренде Гарантом и запретом интенсива.

Комментарий

• ВОВАНН часто я бывал в Терешковичах на очистных,у меня там дача недалече.Карась брал исправно,давно там небыл(из-за отсутствия свободного времени).Надо еще как нибудь наведать те места.На фото картина печальнее некуда( Никогда раньше такого там не встречал...
            Последний раз редактировалось Косьян; 28.04.2010, 23:48.
            В Греции есть все,кроме грецких орехов

Комментарий

• Вчера от безысходности:) посетил Узу. Уклея брала исправно. Влетали очень даже приличные экземпляры. Разбавили "кошачью радость" мелкая плоточка и 2 красноперки. Ловил на манку. Шитика искать было лень, друг на червя пробовал - что-то дергало, но вяло и результата не было.
              Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!

Комментарий

• Сообщение от bolik Посмотреть сообщение
                Вчера от безысходности:) посетил Узу. Уклея брала исправно. Влетали очень даже приличные экземпляры. Разбавили "кошачью радость" мелкая плоточка и 2 красноперки. Ловил на манку. Шитика искать было лень, друг на червя пробовал - что-то дергало, но вяло и результата не было.
                А хищник подавал признаки жизни? Не приметил?

Комментарий

• Я в свое время исправно на Узе таскал плотву и красноперку. С моста в Телешах.
                  Летающий Макаронный Монстр — мне как беларусу чужд духовно. Ползущий Картофельный Клубень — есмь творец вселенной из крахмала и воды.

Комментарий

• Уза сейчас хороша, был там три раза за последние две недели. Воды в меру: ни много ни мало, живая такая речушка. Сегодня, если дождя днем не будет, с УЛом пробегусь.

Комментарий

• Сообщение от Vagonych Посмотреть сообщение
                      А хищник подавал признаки жизни? Не приметил?
                      Только один раз на струйке кто-то выскочил. А в целом молчок. Ходили пару спиннингистов, но у них при мне было по нулям. УЛом можно походить. Уклея влетала ну очень приличных размеров. А посерьезней снасть, как мне кажется, можно пробовать либо выше шлюза (дачи-химзавод), либо ближе к Сожу.
                      Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!

Комментарий

• 1 мая

К сожалению не попал в организованную струю феста, который собирал Гомельский рыболовный клуб 1 мая, из за накладок с опозданием к началу мероприятия и семейных проблем, но знакомство с окрестностями и их недрами, а также процесс самостоятельного поиска водоема в незнакомой местности, также оказались очень интересными. Историческая местность. Самая старая дорога, соединявшая ранее Гомель с Киевом и Черниговом, называемая «киевский трактом» или «Екатерининским», упоминается с Х века. Что не деревня – до минимум 200 лет. Единственный «сухой» коридор среди обширнейших болот. Тогда… Теперь жизнь поменялась, болот ни духу. Все речки загнаны в канавы. (Фото 1) Но Екатерину помнят до сих пор. По дороге к водоему - церковь 1й половины 19 века –Свято- Екатерининская. (Фото 2, 3). Идеологические ценности у руководства местных хозяйств возвращаются к былым временам. Только это нас и спасет... (Фото 4).
                        Собственно водоем - мать его… неизвестна, отец – Мелиорационный Беспредел. Первое впечатление - «аля Индустриал» (Фото 5,6.). Но летом с подьемом зеленки здесь наверное будет гораздо уютнее(Фото 7,8.9), особенно с лодки. По спиннингу – ОП (наверное еще не время для этого озера, или подход к местному хищнику особый надо), но многочисленные поплавочники и фидерщики с успехом ловили плотву. Клубных рыболовов из далека было видно по флагам спонсоров (Фото 10).
                        Вообщем поездка была весьма познавательна и интересна. Спасибо организаторам феста и ГРК, что сдернули с места, день прожит не зря. Благодаря им, в арсенале появилась еще одна рыболовная точка, которую буду посещать…, ну только если очень захочется плотвы.;)
                        !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Общественное Объединение "Гомельский Рыболовный Клуб"

Приглашает рыболовов гомельщины присоединяться к нам!!!
                          Всегда рады новым знакомствам и друзьям!
                          Ждем новых членов нашего клуба!!!
                          Обращайтесь по телефонам
                          ОО "ГОМЕЛЬСКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ"

Комментарий

• Сегодня с Виталиком (Korch) решили пробежаться по окрестностям со спиннингом. Результат весьма удовлетворительный: на каждой из перспективных точек была поднята щука, иногда две. Виталик (на то он и гуманист) всех отпускал, я отпустил только мелкую, остальных забрал. Таким образом случился дебют моего недавно приобретенного ультралайта (banax ultra, 213, 1-8). Заодно еще и купальный сезон открыл :)
                            Продолжаю влюбляться в ультралайт ))
                            Последний раз редактировалось Vagonych; 08.05.2010, 20:10.

Комментарий

• И мы сегодня на рыбалке были:)
                              Проводник-инструктор Шелест Вованн и я.
                              Сбор был назначен на 4-00 я благополучно проспал, но выехали "по серому"(1) рассвет застал в дороге, по прибытию вованн отбыл на курсы "что такое фидер" я же получал удовольствие от пейзажа (2,3,4)и клева некрупной красноперки, были и курьезы (5)* к 13-00 кратковременные дожди пообещали превратиться в нечто большее(6) итого по всем рыболовам(7)
                              пы.сы. Наблюдал прелюбопытнейшее явление при вертикальном положении удилища атмосферное элетричевство весело сбегало в землю праз меня и не сильно дралось.
                              *автор вованнн

Комментарий

• жерех на вертушку

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Кто рыбачит

Свернуть

На рыбалке никого нет

Обработка...
                                X