Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авто-мото общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы, новости)
Если в качестве доказательства я предоставлю не только видео, но и аудиозапись тех выражений, которые были произнесены в момент инцедента, то скорее всего, мне грозит административка! ;)
Ну.. за ЭТО можно каждого второго привлекать!:D
Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой. :)
"Сама ты рупор" (long kast)
DoctorAlex главное что ты боролся если еще кто то напишет на этого водилу то рано или поздно он свое получит главное не сдаваться в случае если мы правы. Как говорил в свое время Бруно Ясенский, не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство!
"Дела в колхозе шли плохо. То есть не так, чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже" В. Войнович
Если кондиционер не включаешь ведь с него ничего течь не может? Никакого конденсата там не будет? Ведь так?
Не, не должно, Валентин. Сами однажды по прибытии с рыбалки с Valeroй увидели перекуривая капающую жидкость из под моей Галакси. Как ёкунуло :o вначале, а потом вспомнил, что ехали с кондеем... А так после ночи луж не видел.
На предыдущей машинке утечки ОЖ всегда находил по высохшим светлым потёкам. Лучше, конечно, присоединюсь к Шахматисту, предварительно вымыть движок.
Фонарик УФ есть у всех заправщиков кондеев.
Думаю не впадлу будет глянуть им, если обратишься.
Если еще нужно, скину телефон одного кондейщика, у которого делал обслуживание сам. Нормальный парень. Думаю согласится помочь.
Последний раз редактировалось nikvik; 07.07.2010, 16:25.
Всё, как и предполагалось, закончилось не начавшись.
Александр, у меня ситуация была похуже когда в разделительную падонок загнал. Хорошо что только крыло под замену и царапины пришлось закрашивать. Но денюшки за служебку выложил. А все по причине отсутствия свидетелей, никто не остановился хотя их хватало. ГАИ даже не вызывал, знал окончательный результат, да и на меня могли еще наежать что сам вьехал. Вот и купил после этого регистратор.
Теперь по самим регистраторам...
Ждать что видео будет как в кино не приходится на данный момент. Вот как правильно один из обсуждающих видеорегистраторы написал: А вот с читаемость номеров, это как получится Большинство регистраторов запишит номер разве что машины стоящей в пробке перед вами, а дальше уже скорее всего нет, а есть еще и субъективные причины как: грязные номера, засветка ночью от фар встречных машин и т.д.
И он во многом прав. Но многие кто смотрел видео на моем остались довольны. В моем разрешение 1280*720 и есть выход HDMI. частота кадров 30. Угол обзора 120 градусов. Это новинка апреля этого года. Самое смешное что у нас в два раза дешевле чем в Москве и не намного дороже чем на Е-бее.
Работой доволен. Пишет при включении зажигания и прекращает при выключении. Можно конечно и вручную снимать вне машины на его аккуме. Так же можно снимать фото. При заполнении карточки пишет блоками на выбор от 2 до 15 минут, то есть стирает начальную запись освобождая место. Есть звук, выход HDMI, все никак не посмотрю видео по его выходу. На записи приутствует дата записи. Еще одна причина покупки этой модели наличие 2.5 дюйма дисплея. Чуть что можно с ГАИшниками поспорить про пешехода.
Из минусов... При закрытии дисплея он чуток опускается, по отзывам почти у всех. Гарантия кончится - устраним.
На сегоднешний день может поступил бы по другому, взял бы два намного дешеле с таким же качеством записи но у него угол 65 градусов. Можно поставить их под углом рядышком и картинка общая там получится получше. Со временем (если они подешевеют) возможно возьму чтобы поставить на зад.
Еще по регистраторам можно сказать что первые модели снимали без даты и были проблемы с записью. Они все еще есть в продаже...
Ну и 2фото моего и альтернативного... Данные его можно посмотреть здесь альтернатива Цена более чем приемлимая..
Да, крепление на стекло переделал, хотя штатное держало хорошо. Поставил "ласточкин хвост", на много оперативнее снятие-установка.
На днях сфоткаю и выложу.
3Фото
Последний раз редактировалось valera; 07.07.2010, 00:01.
Хлопцы, у Вас не клюе ? Так звоните! , velcom 44-7482239, лайф 29-7036821
Буквально на прошлой неделе такая же ситуевина с такой же машиной, только бенз, была у моего знакомого. Я нашел у него утечку ОЖ за гидроусилителем, там где стальная трубка вдоль блока расположена, в месте выхода из блока. А капало, стекая по защите, очень далеко от места утечки,;) и только когда заглушишь и постояла немного - поищи, может увидишь;)
ЗЫ. Попробуй на вкус - если сладко, значит антифриз утекает;).
Последний раз редактировалось KARAKOVA; 07.07.2010, 00:55.
Всё, как и предполагалось, закончилось не начавшись.
Зафарбуй сваю адрэсу, каб гэты ВэФэ не прыпёрся адносіны высьвятляць. Я думаю, што "прафіляктычная размова" - таксама добры вынік. Як ні дзіўна - гэта таксама дзейнічае на людзей.
Комментарий