Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться - это не займет много времени.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авто-мото общалка (решение проблем, вопросы и ответы, полезные советы, новости)
Valenteen_K Как вариант - утечка напруги зимой, актуально если есть сигналка на авто, она потиху тянет с аккума + зима, аккум работает на всю катушку.
Привет.
Сигналки нет, да и не в утечке дело...
Стартер крутит как надо...
Только благодаря хорошей АКБ и заводился зимой, вот только помаслать приходилось прилично...
.Но у тебя ,похоже проблема в другом-посмотри какой насос -Бош или Лукас,если Лукас,то возможно стоит поменять подкачивающие лепестки в насосе.
У меня Лукас....
А где их (лепестки) можно поменять?
Где можно найти зап. части?
Попробую погуглить, поискать инструкцию по переборке насоса, хотя сам лезть побпиваюсь...
А если для этого надо снимать насос, то точно не стану этого делать...
Не смогу выставить угол впрыска...
Придётся искать спеца со стендом....
Valenteen_K
Если бы распылители лили, то твой мобиль чадил бы черным дымом и тяга упала бы капитально.
У меня на транспортере была такая проблема, на дизель сервисе диагностика форунок занимает около часа.
Мой слегка чадит после запуска в холодную, сырую погоду, но не чёрным дымом, а сизыватым.
Но после прогрева чадить перестаёт...
Масло существенно не жрёт, чтоб уходил уровень, - не замечал.
Последний раз редактировалось Valenteen_K; 26.07.2010, 09:53.
Причина: Добавлено сообщение
Видел последствия этой аварии на Кальварийской.
Жуть, крышу сняло до половины, видать, выскочил из ряда, а там - трактор...
На онлайнере нашел фотки аварии на трассе Минск-Витебск, о которой писал ТУТ.
Оказывается, погиб только водитель Тойоты.
Судя по йоговскому положению пассажира за ним - был уверен, что труп.
Хорошо, что выжил в такой каше, повезло хлопцу. Водила Газели - тоже успел выскочить.
..душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
У.Караткевiч
Не реклама!
Толковые мастера только по рено:
"ООО ЖЕЛТАЯ ЛИНИЯ", сейчас находяться пер.Асаналиева 4.
Знаю по работе достаточно давно, с тех времен когда работали на Каменной Горке! Если что, могу дать координаты в личке!
Кинь пожалуйста тел
каждай хочет светить,но не у каждого хватает сил.......
Сегодня в "вестях" на ОНТ показали ДТП снятое регистратором... Жутковато смотреть... Благо все обошлось, хотя когда смотриш то не верится.
Ну а тем кто захочет заиметь регистратор посоветовал бы (особенно если он с дисплеем) ставить не на присоску а на "ласточкин хвост" от зеркала. Преимущество в том что никогда не отвалится что бывает с присосками и не разобьется дисплей, да и меньше мороки при установке и снятии.
У меня ласточкин хвост от внутреннего зеркала девятки (можно увидеть что на регистраторе и зеркале они одинаковы (на фото). Снимается и ставится в секунды. Никакой вибрации.
Просто отнимаем присоску от кронштейна и в брезанном ласточкином хвосте нарезаем резьбу и соединяем кронштейн и ласточкин хвост...
Да, фото телефоном, так что сильно не пинайте....
1Фото
Хлопцы, у Вас не клюе ? Так звоните! , velcom 44-7482239, лайф 29-7036821
На Е-бей около 150 был, у нас на флешке брал за 160, в Москве в два раза дороже :o Модель апреля этого года.
Модель выпускается под несколькими именами..Одна из самых распостраненных HD720P Portable DVR.
О ней я чуток ниже писал, если надо характеристики выложу.
Комментарий