Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Общалка любителей Минского моря (Заславского водохранилища)
Свернуть
X
-
аркадий борисович,
Красивый лещик, риспект. Лещ сопротивляется еще как, пока не хапнет воздуха. А еще говорят он умеет хвостом за камни цепляться. Не знаю правда это или нет, но однажды на ВВ я так и не смог оторвать одного малыша ото дна (коряг и сетей в том месте не было).
-
Подскажите, где на ММ можно половить на фидер? Местности абсолютно не знаю. Желательно тыкните в кару :)Последний раз редактировалось Goviadinov; 29.07.2010, 14:03.
Комментарий
-
Всё перенесено в ветку - Борьба с браконьерством - Превышение нормы...душа твая належыць толькі Богу і гэтым палям, шабля - ваяводзе справядлівай вайны, жыццё - усім добрым людзям, сэрца - каханай. Але гонар і чэсць - яны належаць толькі табе і больш нікому.
У.Караткевiч
Комментарий
-
Сообщение от Goviadinov Посмотреть сообщениеПодскажите, где на ММ можно половить на фидер? Местности абсолютно не знаю. Желательно тыкните в кару :)
Ратомский залив около дома рыбака с дамбы. Автобус №225 Минск-Юность. Посадка, например, около ст. метро Пушкинская. Правда утренний автобус идет где-то в 7.30 - наверное позновато!!!!;)Жизнь прекрасна и удивительна! Особенно на рыбалке!
Комментарий
-
Сообщение от 41lovlu1 Посмотреть сообщение.... Ко всему прочему в конце рыбалки не досчитался в лодке байки и майки-остался в одних шортах.
Комментарий
-
Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщениеНадо было немедленно запретить сход экипажа и пассажиров на берег и позвонить в милицию. :D
Комментарий
-
Сообщение от Зиданище Посмотреть сообщениеКак солнце встало, поклевки вообще прекратились.
В 9.30. все лодки уже были на берегу.
+ несколько фоток.Нет правды в новостях.. и новостей в правде.
Помогу с 1с8
Комментарий
-
Ловил ли кто окунька на днях?
Вчера подъезжал на 5-й пляж искупаться с семьей - вода намного холоднее чем дней 5 назад! Это только в этом месте или как? Как это на клев окунька сказывается?Мне рыба не нужна - мне бы половить!
Комментарий
-
Сообщение от Татарин Посмотреть сообщениеЭто был ЖОР!
Тот настоящий жор который бывает лишь несколько раз в году и попасть на него - большая удача.Лови момент!
Комментарий
-
Сообщение от UGO Посмотреть сообщениеПро норму вылова что-нибудь слышал?
сколько.. и на основании какого документа...,плз..
ну ,а если превысил ( как я понял,да)...то если что, я был не один на берегу. С друзьями...
Дербанится ? ;)
Комментарий
-
Сообщение от Akella Посмотреть сообщениеесли честно, что-то слышал..., но если не трудно просвети...
сколько.. и на основании какого документа...,плз..
Дербанится ? ;)Рыба - она ж всехная, а, значит, ничейная и поэтому, кто первый урвет, тот и молодец.
Удачи.:DПоследний раз редактировалось UGO; 09.08.2010, 13:57.Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн
Комментарий
-
Сообщение от UGO Посмотреть сообщениеОй, ну зачем правильным пацанам такие глупости, как правила рыболовства, которые только мешают рыбалке?
Что ты. Мне абсолютно пофиг, когда кто-то хвастается, как он умело нарушает законРыба - она ж всехная, а, значит, ничейная и поэтому, кто первый урвет, тот и молодец.
Удачи.:D
Комментарий
-
О нормах и правилах помнят обычно только те, кто их соблюдает. Честному человеку интересно знать закон, для того, что бы не нарушить его, а другому наплевать сколько статей или параграфов он нарушит."Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только... глисты..."
Комментарий
Просматривают:
Свернуть
Комментарий