Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Общалка. Витебская область

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Общалка. Витебская область

Данная тема создана для общения форумчан Витебской области, обсуждать можно практически все вопросы не нарушая правила форума.

На тему не распространяются пункты правил форума 4.4.6, 4.4.7 и 4.4.11.

Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы и господа.

Все понимают, что времена настали такие, что или шутить, или плакать и лучше, конечно, шутить, но все же в свете последних событий в стране и связанных с этим случаев применения госструктурами самых серьезных мер к интернет-ресурсам, руководство сайтом просит Вас воздерживаться от острых политических высказываний на нашем сугубо рыболовном форуме.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось UGO; 16.10.2016, 10:09.
    кали яна бярэ дык яна возьмиць

• А я эти выходные посветил как истенный семьянин своей семье !

Добавлено через 1 минуту
    Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    поляна поляной ,но без парашюта мы некуда!!!
    По такой жаре как обещают это точно !
    Последний раз редактировалось shestel_sergei; 15.08.2010, 23:13. Причина: Добавлено сообщение
    710-66-78 Сергей

Комментарий

• Сообщение от shestel_sergei Посмотреть сообщение
      А я эти выходные посветил как истенный семьянин своей семье !
      Бонусные очки зарабатывал :D, мне так пришлось к тёще на дачу ехать ;)

Комментарий

Ребят всем добрый вечер похвастойтесь кто куда ездил ? Что поймал и где ловил ? Если не секрет .
        Я вот тоже половил.Поехал на болото одно,карасей на удочку половить.Под вечер лязнула не далеко красава.Нахлыстовая снасть всегда с собой.Поводок металлический привязать -минутное дело.На четвёртом забросе мощный рывок.Правда ,повыеживаться ей не пришлось,быстро голубушку в подсак.
        По итогу 2,500.Не монстр,но приятно-по такой жаре...
        Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

Комментарий

• Здорова мужики, извиняюсь за флуд, но прочитав сам под столом лежал и Вам скидываю для поднятия настроения...
          На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так ЖОПУ рвать!"Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
          Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
          Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
          Эта же маршрутка 20 минут спустя.
          Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
          По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
          "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке:)
          мтс 217-07-62

Комментарий

Я так понимаю рыбалка удалась на славу ?
            Не, не так. Был за рулём.Шлепки сушиться поставил на крышу и так и уехал.

Добавлено через 1 минуту
            Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
            Судя по карте леса нет, опять посреди поля рыбачить будем:D
            Лёнчик, в лесу будет трудно собирать народ.

Добавлено через 4 минуты
            Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
            поляна поляной ,но без парашюта мы никуда!!!
            Парашют будет, как и я.

Добавлено через 7 минут
            Сообщение от kornilov Посмотреть сообщение
            Заезжаем от Тётчи,потом направо мимо яблоневого сада,и перед нами поляна хоть на 100 машин,лучше места не найти
            Место не верно указано. По дороге дальше, и правее через деревню на полуостров.

Добавлено через 56 минут
            Андрюха,судя по всему она не клюнула, а твой зверь её сам поймал и чуть не сьел!!
            Последний раз редактировалось Егоров Ю.П.; 16.08.2010, 08:54. Причина: Добавлено сообщение
            Отдыхаю на воде

Комментарий

• Сообщение от Lukich Посмотреть сообщение
              Здорова мужики, извиняюсь за флуд, .......
              Да не извиняйся,я пытался тему про юмор создать,:( не пропустили:(

Комментарий

• Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
                Судя по карте леса нет, опять посреди поля рыбачить будем:D
                на Веркудах и лес сосновый и парковка машин на 30 точна есть
                Русская натура: Сидеть глубоко в ж..пе, но смотреть на всех свысока!:cool:

Комментарий

• Lukich
                  Баян,баянище....
                  Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

Комментарий

• Егоров Ю.П.
                    Батенька ну тогда с вас ещё и дрова так как на Вашем месте и пописать некуда будет сходить )

Комментарий

• Господа чет я не понял ! А запрет на разведение костров в лесах вас не колышет?

Комментарий

• Сообщение от ПЕСКАРИЩЕ Посмотреть сообщение
                        Господа чет я не понял ! А запрет на разведение костров в лесах вас не колышет?
                        Мы же на озеро едем и с нами 2 МЧСовца будут Клюй и СССР, так что все будет чих-пых!

Комментарий

• Бармалей, респект!!..
                          такое ощучение что один Андрей на рыбалке рыбу ловит - остальные все бухают))))..
                          кали яна бярэ дык яна возьмиць

Комментарий

• Без комментариев http://news.vitebsk.cc/2010/08/16/v-...skoy-ryibalke/

Комментарий

• Сообщение от SeparatisT Посмотреть сообщение
                              такое ощучение что один Андрей на рыбалке рыбу ловит - остальные все бухают))))..
                              Открой глаза , ловят все ;)

Комментарий

• Сообщение от ПЕСКАРИЩЕ Посмотреть сообщение
                                Господа чет я не понял ! А запрет на разведение костров в лесах вас не колышет?
                                А где там лес?:D:D:D Там на всём обозримом периметре помоему всего пару небольших кустиков имеется.
                                .............................а корабли ходят!!!

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X