Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Размышлизмы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Размышлизмы

Преамбула

В бытность мою холостым студентом (весь такой высокий, стройный, красивый, эх...) было у меня много знакомых. Женского полу. Была среди них одна дэушка жутко красивая. Ноги от коренных зубов, грудь №3, кожа упругая, личико Барби, густые волосы. И в постели вытворяла такое, что уши в трубочку сворачивались. Но была одна беда - голова. Глюпенькая была дэушка. Ни тебе о Сартре поговорить, ни БГ послушать, ни в преферанс поиграть...
    Была ещё другая дэушка. С обалденным чувством юмора, интеллектуальная, собеседница интересная. И у неё была беда - внешность. Ну не то, чтобы уж совсем Вупи Голдберг, но страшненькая. Я как-то, выпив изрядно, до кровати её доволок. Да... И там беда.
    Но! С первой я о Сартре никогда не разговаривал, а вторую :):):):):):):) больше не пытался. Зачем человека злить и биться самому головой об стену? Мне с ними по-отдельности хорошо было, с каждой по-своему.

Так вот к чему это я?
    Люди - животные очень разные. Но не бывает такого, чтоб человек во ВСЕХ отношениях был :):):):):). Вот тут он - :):):):):), а вот тут - очень даже адекватный чувак. И всё это сугубо с моей личной точки зрения. И вот если подойти с этим знанием трезво к окружающей действительности, то гораздо проще жить станет. Вот, скажем, не любит человек негров, и я ему не предлагаю пить за Нельсона Манделу. Зато он умеет классно змеев воздушных запускать, и я у него к обоюдному удовольствию много про восходящие воздушные потоки порасспрашиваю. А если он вдруг про негров нечаянно вспомнит, то я тут же разговор на другую тему переведу. Да. И будет нам с ним щастье.

Вывод. Други мои, всегда ищите в человеке хорошее. Должно быть!!!
    преферанс дороже денег!

• а Кольт сделал их равными. Представил себе такой магазинчик у нас :D
    Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

• Нет темы "Погрустить", поэтому сюда. Поздравили мою маму с днём матери. Не видели всего лишь месяц. Как в этом возрасте (77) быстро меняются люди! Ранее год не видешь - никаких измений. Теперь...И у тёща то же (вторая мама :) ) Чаще навещайте родителей!!!
      Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
      Экзюпери.

Комментарий

• Bobr ...Нет темы "Погрустить",
        Руслан... короче... звони в начале следующей недели... погрустим вместе..
        ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• Сообщение от Bobr Посмотреть сообщение
          Нет темы "Погрустить", поэтому сюда. Поздравили мою маму с днём матери. Не видели всего лишь месяц. Как в этом возрасте (77) быстро меняются люди! Ранее год не видешь - никаких измений. Теперь...И у тёща то же (вторая мама :) ) Чаще навещайте родителей!!!
          Всегда поздравляю Маму со всеми праздниками. ДИМА:D

http://www.youtube.com/watch?v=oGIjC_G3G1k
          От рыбалки главное- удовольствие

Комментарий

• Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
            Однако выпивший 0,5 истинно верит, что от еще одной 0,5 ему станет только лучше.
            Вера и химические процессы в организме выпившего человека, как говорят в Одессе, две большие разницы... Не помню литературного термина, который обозначает такую аналогию, но сравнение сродни земли и неба.
            А восновном, Вы правы.

Комментарий

• Мамам и папам надо внимание. Иногда бурлит внутри, когда от дел отрывают, чтобы с дачи мех картохи и гарбузов припереть. Думаешь, нанять грузовик дешевле (по деньгам так и есть). Но не в этом суть этого осеннего действа! :) Бывает с ужасом осознаю, что именно в это посадочно-уборочное дачное время, с родителями и общаюсь по настоящему. Праздники с стандартыми тостами не в счёт. Ещё бывает заезжаю к папе на дачу, предварительно задав таинственный вопрос с соответствующей интонацией: "а мама не приедет"? Если папа сказал "не приедет" - беру литру :) Приедет - тоже литру, но сидим у меня (дачи рядом)
              Единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения.
              Экзюпери.

Комментарий

• Сообщение от Forel Посмотреть сообщение
                Вера и химические процессы в организме выпившего человека, как говорят в Одессе, две большие разницы...
                По сути - вся жизнедеятельность (включая мыслительную) человека есть совокупность физико-химичеких процессов в организме. А что такое истинная вера мне трудно понять, покольку я слишком много сомневаюсь :p.
                Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн

Комментарий

А что такое истинная вера мне трудно понять, покольку я слишком много сомневаюсь :p.
                  Ну, мне то вообще, сложно поверить во что-то нематериальное или не доказанное наукой, по сему и я постоянно сомневаюсь, но все-таки для меня вера как что-то внутренне-душевное (будь то вера в человечество, в высшие силы, любовь и пр.) и вера, что я вдруг стала Памелой Андерсон, а мой собесе... собутыльник :D стал похож на Бэтмена, имеют между собой четкое разграничение :)

Комментарий

• Сообщение от Forel Посмотреть сообщение
                    для меня вера как что-то внутренне-душевное (будь то вера в человечество, в высшие силы, любовь и пр.) и вера, что я вдруг стала Памелой Андерсон, а мой собесе... собутыльник :D стал похож на Бэтмена, имеют между собой четкое разграничение :)
                    Согласен, разница есть. Только, как мне кажется, у значительной части собуты... собеседников это разграничение весьма размыто , а первая часть веры может полностью или частично отсутствовать. А с другой стороны: неверие - тоже вера. :o
                    А с третьей стороны, как говорил один знакомый кубинец: "Не надо думать, товарищ. И все будет хорошо!" Видимо, Грибоедова начитался.
                    Вы думаете, все так просто? Да, просто, но не так. А.Эйнштейн

Комментарий

А с другой стороны: неверие - тоже вера. :o
                      А с третьей стороны, как говорил один знакомый кубинец: "Не надо думать, товарищ. И все будет хорошо!" Видимо, Грибоедова начитался.
                      Что говорит! И говорит, как пишет! :D
                      Сообщение от UGO Посмотреть сообщение
                      "Горе от ума"? :)
                      Ну мы же в "Размышлизмах" :D И по скольку я в рыбалке... ну не совсем чайник :) То хоть в этой темке поразмышлять...

Комментарий

• Присел вот недавно и призадумался - ведь работаем мы на этого белого босса все больше и больше ... Наверное скоро наступят добрые времена , и вообще будем работать на жрачку . Вот к примеру у меня - все что не успевает жена в бюджет семьи утащить , и все что в рыболовных магазах не тратится - так или иначе попадает в него . А жалко - ведь столько всего можно было бы купить и повидать , если бы не тратиться попусту :D
                        п.с. забыл добавить : у меня еще (иногда )полезным грузом частично оседает в печени и почках:D
                        Последний раз редактировалось anarchy; 20.10.2010, 22:57.
                        Государством называется самое холодное из всех холодных чудовищ. Холодно лжет оно; и эта ложь ползет из уст его: «Я, государство, составляю народ»@

Комментарий

• anarchy ..Присел вот недавно и призадумался - ведь работаем мы на этого белого босса все больше и больше ..
                          anarchy ... смотри на жизнь масштабнее...:D

Дом-туалет в Корее (южной):cool:

Последний раз редактировалось ВОЛОДЯР; 21.10.2010, 13:31.
                          ....................................... Плохая рыбалка - лучше хорошей работы!

Комментарий

• Сообщение от ВОЛОДЯР Посмотреть сообщение
                            смотри на жизнь масштабнее...:D
                            Да , их Северные соседи , со скромным пролетарским питанием , себе такой позволить не могут :D

Комментарий

• Сообщение от anarchy Посмотреть сообщение
                              А жалко - ведь столько всего можно было бы купить и повидать , если бы не тратиться попусту :D
                              У меня с возростом наступил такой момент: может и не так жалко денег, но не охота их на лишнюю еду тратить, на лишнюю одежду, ездить на лишние рыбалки и покупать лишние приманки.
                              Приятель недавно привёз(и подарил) из Японии вертушку, такая в РФ денег стоит. Вот нужна она мне такая ?(самому если покупать). Если она при первых забросах закарчуется.:mrgreen:

Молодость - это когда стараешся много зарабатывать и также много тратиш, а зрелый возрост - когда меньше тратить охота.;)

Комментарий

• накатило...

Доброго всем времени суток ... а меня тут недавно в мои-то 27 годков заставил задуматься о смысле жизни фильм "О чём говорят мужчины" (последователь "Дня выборов","Дня радио") ... кто не смотрел - советую взглянуть ...сильный фильм, как раз для нашего славянского менталитета ... сюжета по сути нету: 4 друга(три женатых, один нет) едут из Москвы в Одессу на концерт группы БИ-2 ... то есть, какой тут сюжет - ну едут и едут ... но по дороге столько всего умного говорят о жизни с точки зрения мужской психологии ...ИМХО я б сказал это не фильм, а "кладезь" гениальных изречений ... в интернете без вопросов можно скачать с торрента какого-нибудь ... прогуглите - всё найдёте ... помимо этих изречений в фильме четыре монолога под девизом "100 глупых мыслей от 100 умных людей" от четырёх представителей российского шоу-биза и не только:Алексея Кортнева,Васи Уткина,Олега Меньшикова и Андрея Макаревича ...

Немного "топовых" фраз из фильма:

Раньше мне говорили — поехали, и я ехал! еще бы! две девушки с квартирой пустой! а сейчас — поехали, а я думаю — боже, какие-то две девушки, квартира у них бог весть где, в Отрадном, это же ехать туда, пить, а потом — оставаться или нет? завтра же на работу(монолог Кортнева)
                                Она тебя несправедливо обидела — ты справедливо обиделся и уехал. нормально!
                                Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас — жена. когда я уже повзрослею?
                                Раньше все было понятно. Сделал уроки — молодец, перевел бабушку через дорогу — умница, мячиком разбил стекло — плохой. А сейчас — сделал одной женщине хорошо, а другой — плохо. А ты вообще все делал для третьей.
                                Выдержала бы Джульетта любовь, если бы узнала, что Ромео говорит «звОнит» или носки по всей квартире разбрасывает
                                А вот взять вопрос «зачем». когда я говорю ей — поехали ко мне, а она мне — зачем???.. вот объясни, что я ей должен отвечать? ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. если скажу — займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала. она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. и я говорю — поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века
                                Расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от нее через год приходит смс — снег пошел. с первым днем зимы! Ну не СУКИ!
                                Кризис — это когда тебе ничего не хочется и ты начинаешь хотеть чего-то хотеть

Это не кризис. Это ПИ**ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!
                                У нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала
                                Или вот, задаёт она из соседней комнаты вопрос:
                                - Бу-бу-бу-бу-бу бу-бу-бу бу зелёные тапочки?
                                Ты переспрашиваешь:
                                - Что-то?
                                Она:
                                - ЗЕЛЁНЫЕ ТАПОЧКИ!!!
                                Вот почему они всегда повторяют только те слова, которые ты услышал?
                                — О! Бельдяжки! Здесь и заночуем.
                                — Я не могу!
                                — Почему?
                                — Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки…
                                Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди всегда было что-то яркое, неизвестное. Жизнь! А сейчас я точно знаю, что будет потом — то же самое, что и сегодня. Заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же, ну, в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее, просто, есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне мое настоящее-то нравится. Машины хорошие, рестораны вкусные… только, будущего жалко…(монолог Макаревича)

P.S.

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…

И еще. Из этих разговоров — это мы точно знаем — многие женщины узнают о себе очень много нового…

Последний раз редактировалось BarteZ; 21.10.2010, 14:36.
                                Everything that kills me makes me feel alive..

Комментарий

Просматривают:

Свернуть

Обработка...
                                X